모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요
어릴때 이효리 예쁘다고 하면 진짜 몰랐는데 

지금은 이효리만큼 예쁜 여자가 없는거 같고 

남자도 동글동글 귀여운상 좋아했는데 

요즘은 무쌍에 냉미남 좋아해

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아! 나두 그래!!!
원래 이상형이 누가봐도 완전 착해보이는 강아지상!
평생 이상형 안 바뀔것 같은 소나무 취향이었는데
요즘은 무쌍에 냉미남 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
그니까 나도 연예인 좋아하고부터 진짜 소나무소리 많이 들었는데 이십대중반되니까 확 바뀜!!!
6년 전
익인3
오오 신기하당! 나는 20대 되자마자 나도 놀랄정도로 갑자기 확 바뀌었어!!!
6년 전
익인2
나 원래 그뉵좋아하는 스타일 아니었는데 죠하아
6년 전
신기하다 나만 그런게 아니라니!!!
6년 전
익인4
섹시한거 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 내 옷 스타일도 바뀐 듯 옛날엔 마냥 귀여운 옷 소녀소녀한 옷을 좋아했다면 지금은 약간 붙고 섹시하고 당당한 스타일 너무 좋아

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...275 10:0150165 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마281 12:5424930 5
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0223230 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아165 19:058702 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5118245 0