모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
예브다ㅜㅠㅠ매트한거ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
아래 색 진짜 취저다
6년 전
익인3
매트한거 대박 이쁘다
6년 전
익인4
와 위에 넘 예쁘네
6년 전
익인5
난 위에거 너무 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
어디거야???
6년 전
인스타에서 분건데 위에는 로레알ㅇ고 아래는 vdl?
6년 전
익인7
어퓨거지!!!
6년 전
익인75
나도 위에꺼 어퓨인 줄 알았는데 아니네..ㅋ
6년 전
익인94
어퓨 어떤 게 저런 색인지 알 수 있을까????
6년 전
익인96
지금보니까 좀 다른데 이거야!!
6년 전
익인99
엇 이것도 예쁘당! 고마워!!
6년 전
다른익인106
이거 나 있는데 발색샷이랑 완전 달라 보랏빛 돌고 쿨톤색이얌.. 지나가다가 혹시 해서!
6년 전
익인110
106에게
헐 나 낼 사러 갈려고 했는데ㅠㅠ...고마워 살 뻔했당...

6년 전
익인123
106에게
헐...? 뜻밖의 뽐뿌다... 고마워 익인앜ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인8
와 위에 대박이다
6년 전
익인9
와 위에 짱예다 로레알 어떤건지 알아?
6년 전
익인11
헐 위에꺼 색 취저.... 로레알 어떤건지 혹시 아니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인22
앗 고마워!!!!
6년 전
익인12
와 둘다 내스타일
6년 전
익인13
아래거 완전 내취향!사고싶다
6년 전
익인14
헐 밑에거 내취향
6년 전
익인15
위아래 둘다 취저ㅜ
6년 전
익인16
밑에꺼 대박 ㅠㅠ
6년 전
익인17
이쁘당
6년 전
익인18
정보 제발 큐ㅠㅠ
6년 전
익인19
와 아래꺼 짱짱예뻐!!!
6년 전
익인20
로레알 911이라는데..?
6년 전
익인21
에 쓰니가 달아줬네 헤ㅔ
6년 전
익인23
아래꺼 혹시 정보 알 수 있을까..?!
6년 전
익인24
헐 진짜 이쁜데 나한테 절대 안어울릴색 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
근데 1번 너무 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
쓰나 아래것도 알려주라~!!! ㅜㅜ
6년 전
익인25
와 아래꺼 제발 정ㅂ좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
아래꺼 몇...번이야...
6년 전
익인27
나 저런색 바르면 입술색이랑 달라질거 넚어서 못바름.. 진짜 예브다ㅜㅠ
6년 전
익인28
예뿌다 아래꺼 어떤건지 알려주라~~~
6년 전
익인29
밑에 거 뭔지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
6년 전
익인30
걍입술이취저네
6년 전
익인31
아래 짱 예뽀...
6년 전
익인32
아래꺼진짜넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
이분 블로그 항상 보는데 발색샷 보면 항상 거하게 치임 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ..발색샷이 진짜 너무예뻐 다...
6년 전
ㅇㅈ..발색샷이 진짜 너무예뻐 다...
6년 전
익인35
와 둘다 발색 진짜 예뻐 ㅜㅜ
6년 전
익인36
아래거 몬지 아니ㅠㅠ
6년 전
아래꺼는 vdl 바이올렛 드림 레드컷
6년 전
익인118
러레알 911
6년 전
익인37
아래거 모야...
6년 전
6년 전
익인38
아래꺼 뭔지 궁금하다
6년 전
6년 전
익인39
아래꺼 아는 사람... 댓좀 달아줘..
6년 전
6년 전
익인40
위에꺼 이뿌당 ㅂ블로그 이름뭐야 ??
6년 전
익인48
야옹토끼의 서랍
6년 전
익인41
헐 매트한거 ㄹㅇ예뻐...
6년 전
익인42
밑에 취저다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
헐 밑에 댑악 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인44
방금 립 두 개 지르고 왔는데 아래 거 너무 예쁘네........
6년 전
익인45
아래꺼 근데 저렇게 발색 안나올것같아..
6년 전
나도 그래 제품을 검색해보먄 더 그냥 레드다라..
6년 전
익인46
아 진짜 너무 예뻐...진짜 저런 색깔 잘 어울리는 사람 진심으로 부럽다...
6년 전
익인47
커유ㅠ우우 저런색 조아
6년 전
익인49
와 둘다 진짜예버...
6년 전
익인50
와 검색하니까 저리뷰한분 블로그나오네 색들올라오는거 전부 ! 예뻐
6년 전
익인51
2번째꺼 너무 예쁜데 검색해보니깐 걍 쨍한 레드네..ㅜ저런 탁한색이 아니야ㅜ
6년 전
익인105
6년 전
익인52
와 진짜 예쁘다 취저
6년 전
익인53
헐.....우와... 저 위에 색이 매트하면 아래 색상일거 같다
6년 전
익인54
실제 저색이면 더 좋을듯....실물을 봐야게쩌ㅜㅠㅜ
6년 전
익인55
위에꺼 이쁘다
6년 전
익인56
아래꺼 삐아에 무드갑이랑 진짜 똑같아 5700원임
저 사진색이랑 걍 빼박. 그래서 내가 요즘 매일 발라'ㅅ'

6년 전
익인57
꿀팁 감사감사
6년 전
익인61
앗 죵말?! 정보고마웡?
6년 전
익인78
고마워 복받아랏!!
6년 전
익인80
와 씨 너 사랑해 나 삐아 립스틱에 입문즁...지금 완죤 반해따..
6년 전
익인95
와 고마웡!
6년 전
익인116
무드갑 형광끼 있어? 나 삐아 립제품 여러개 있는데 다 약간 형광끼가 있어서.. ㅠㅠ 긍정적 자극적 지적 아련주의 등 있는데 지적빼고 다 형광끼가 있더라구..
6년 전
익인119
다른 익인데 형광기 전혀없어!! 완전 정직한 레드브릭+다홍이당 근데 밑사진보단 더 진한거같아 내가봤을땐
6년 전
익인122
고마웟
6년 전
익인126
익아 아무리 찾아도 5700원짜리는 없는거가튼데.... 혹시 할인행사할때삿어?
6년 전
익인127
음? 난 롭스가서 정가로 산거 같은데 ㅇㅅㅇ? 무드갑이라고 틴트야!
6년 전
익인128
요기 이미지도 찾아왔옹 나 이거 산고양
6년 전
익인129
아ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 롭스에 파는구나 ㄹㅎㅂ스가봐야겟다!!!
6년 전

익인58
와 두개 섞으면 짱예겠다
6년 전
익인59
위에꺼 짱예
6년 전
익인60
엥 밑에꺼 VDL께 아니구 VDI꺼네.. VDL 신상나온줄
6년 전
익인63
다른 게 모야,,,,????
6년 전
익인64
다른브랜드얌 Lg에새로나왓대
6년 전
익인62
스크랩 해 놓고 나중에 나갈때 사야겠당
6년 전
익인65
위 컬러랑 비슷한 제품은 없으려나 ;ㅅ;
6년 전
익인71
로레아 몽테뉴브릭 ㄲ
6년 전
익인66
첫번째 진짜 취저다...
6년 전
익인67
뭔가 위아래 입술 사진은 같고 보정으로 색만든것 같은데 나만 그렇게 보이남;~;
6년 전
익인68
위에꺼 검색해봤는데 색 더 빨개ㅠㅠ
6년 전
익인69
헐 둘다 예쁘다
6년 전
익인70
둘다진심댜박이다 저색이면
6년 전
익인72
오오 예뿌다
6년 전
익인73
예쁘다아
6년 전
익인74
와 세상에 너무 예뻐 당장 사야할 각인데
6년 전
익인76
와 밑에꺼 진짜 이뻐
6년 전
익인77
내가 진짜 좋아하는색.. 근데 이거 ㅇ거케사는고야요? 검색해도 판매하는건 안나오는거같은데 ㄷㄷ
6년 전
익인79
아래 마몽드 레드페퍼랑 비슷한 것 같은 느낌은 나뿐인가...?
6년 전
익인81
반질반질한 거 취적
6년 전
익인82
와 ㄹㅇ 넘 례쁘다
6년 전
익인83
1 진짜 내취향이다 글로시
6년 전
익인84
111 진짜 짱예다ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인85
헐 로레알 색취저다 ㅠㅠㅠ 근데 넘나 빨리 날아감
6년 전
익인86
오 둘 ㄷ ㅏ 이쁘다
6년 전
익인87
아래 거 너무 대박이라서 지금 눈물 날 것 같아
6년 전
익인88
위에꺼 다른 발색 보니까 핑크끼 저사진보다 엄청 도ㄴ다 엉엉
6년 전
익인89
위에꺼 진짜 맘에든다 짱예쁘
6년 전
익인90
아 겁나 이뿌네ㅜㅜㅜㅜㅜ허지만 저한테 안어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
두번째 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
오 색 진짜 예쁘네!!
6년 전
익인93
예쁘지만 포토샵...
6년 전
익인97
아래거 검색하면 위에 거 연관검색어로 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
헐 진짜 예쁘다ㅜㅜ
6년 전
익인100
wjf저런건 여름ㅁ한테 안어울리겠지,,>? 따흐흑..
6년 전
익인101
헐 이거 정보 아시는 분 저좀 알려주세여ㅜㅜㅜ
6년 전
익인102
예쁘다
6년 전
익인103
위에꺼 ㅠㅠ
6년 전
익인104
헐 넘예
6년 전
익인107
1번 찾아봤는데 전혀 저런색이 아니고 쿨톤색이네ㅠ 난 못 쓰겠다
6년 전
익인109
이뿌다 슼해둬야지
6년 전
익인111
진짜 이뿌다....어울리고 싶다...
6년 전
익인112
헐 위에꺼 완전 내취저..
6년 전
익인113
Vdl 무슨색 입니가....
6년 전
익인114
헐랭방구 짱이쁘다...
6년 전
익인115
아래꺼 네이처 리퍼블릭 브릭레드랑 색 똑같당
6년 전
익인124
마쟈마쟈
6년 전
익인117
헐 짱이뻐!!!!!!!! 요즘 이런색 진짜 흥하구나
6년 전
익인121
헐 ㅇㅇ융유융
6년 전
익인125
위에같은거어울리는사람되고싶다..
6년 전
익인131
아악 파불ㅜㅜ
6년 전
익인132
파불이다ㅠㅠㅠㅠ보고싶어
6년 전
익인133
사진 안떠ㅠㅠㅠ
6년 전
익인134
파부루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 옛날 글인데 왜 갑자기...
6년 전
익인135
파불ㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
사진은 안뜨지ㅏ만 저런 립은 쿨톤이야 웜톤이야??
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
다른익인151
지나가다) 잘보인다 쓰니 고마워!!!❤
6년 전
익인137
어디거야?
6년 전
익인138
어디꺼얌??
6년 전
익인139
어디거야 대박 예쁘다
6년 전
익인140
어디꺼야?? 대박이다
6년 전
익인145
@@@@@@두개다 실제 저 발색 안 나옵니다@@@@@@@@@@
6년 전
익인146
모델 입술이 다해먹은 듯 입술 부럽네..
6년 전
익인148
보이지 않아 아직도
6년 전
익인149
헝 언제쯤...?
6년 전
익인150
휴파불
6년 전
익인152
정말 보고싶다.......
6년 전
익인153
파불ㅜㅜ
6년 전
익인154
미리보기 보고 예뻐서 들어왔는데 파불이네..
6년 전
익인155
파...부ㄹ....
6년 전