모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

갑자기 모르는 번호로 이런 게 왔어... | 인스티즈

뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 무서워ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
번호 잘못 입력한듯...?
6년 전
그냥 무시하면 되려나...?
6년 전
익인4
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경 ㄴㄴ해
6년 전
무시했는디 하나 더 왔어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
반응없어서 보냈나봐 잘못보내신거같아요 ㅎㅎ 라고해
6년 전
익인57
토끼!입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
난 왜 웃기지ㅋㅋㅋ 잘못보낸거같오
6년 전
난 진짜 미리보기로 봤을때 납치를 했다라는 문구만 보여서 심장 떨어졌어... 주섬주섬 ㅜㅜ
6년 전
익인3
잘 못 보낸 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
6년 전
그럼 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 중국에 해킹 되고 그런 건줄ㅠㅠ
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하면 될 것 같애 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인20
잘못!
6년 전
삭제된 댓글
(2017/9/23 22:44:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제된 댓글
(2017/9/23 22:44:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제된 댓글
(2017/9/23 22:44:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인48
삭제된 댓글에게
엥 근데 아는데 귀찮아서 띄어쓰기를 안한것도 아니고 귀찮아ㅛ서 띄어쓰기를 해?? 신기하넹

6년 전
익인51
48에게
'안한것도' 아니고 안 한 것도!!

6년 전
익인55
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 맞춤법 지적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인59
55에게
이 댓이 잘못! 이라고 지적한 익인이 댓 같아서 일부러 지적한 거야. 자기도 틀리는 거 알려주려고

6년 전
익인62
59에게
아아!!!!!!!!!!!!잘못봤어 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 익20인줄 알았다 ㅜㅜ 미안!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인63
62에게
미안하다니 맘이 풀린다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 사과해줘서

6년 전
익인66
59에게
잘못 이라고 지적한 익인 같다고 했는데 그 익 아니고 다른 익인이야! 다른 익인 체크 안 해서 헷갈렸다몀 미안해..!!

6년 전
익인56
51에게
아하아하!! 나는 그냥 빠르게..? 칠려고? 띄어쓰기 안 한 거였어 알려줘서 고마워

6년 전
다른익인54
48에게
귀찮아서 안 고쳤다는 말인듯

6년 전
익인64
48에게
습관처럼 적은 거지 ! 나도 잘못 이라는 맞춤법을 머리로는 알고 있는데 습관처럼 잘 못 이라고 자주 적거든 ..

6년 전
익인5
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진안보고 제목만보면 진짜무서운데 사진뭐야
6년 전
그래 제목만 보고 해킹 당한 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
뜬금없는데 토끼인가... 무시해!
6년 전
6년 전
익인9
좀 무서운데 토끼가 너무 기여워....!
6년 전
익인10
잘못! 보내셨습니다

이렇게 보내,,,

6년 전
익인14
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
아ㅋㄱㅋㄱㄱ귀여워ㅋㅋㄱㅋ말투도 귀엽ㅋㅋ
6년 전
익인12
문자 짱기옵다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
친구한테 장난치려다 잘못 보낸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
겁나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
짱 기여웅뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
잘못보낸듯
6년 전
익인24
짱 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 말대로 잘못! 보내셨습니다! 해조
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽다 ...
6년 전
익인26
아나 근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
ㅇㄴ귀여유어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
잘못! 보내셨습니다
6년 전
익인29
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ기니피그인가...
친구한테보낼거 잘못보냈나밬ㄱㅋ

6년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
와 짱기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
헐 뭐야 귀여워 잘못보낸듯??
6년 전
익인33
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
토끼!입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
6년 전
익인34
헐 귀어워
6년 전
익인37
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
6년 전
친구가 장난 한 번 쳐보래서 말!입니다 라고 보냈는데 답이 안 온당 ㅠㅠ 당황하셨나봐
6년 전
익인40
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
근데 저뎡물뭐야? 햄스터가 저렇게 커 ???? 기니피그 그건가???
6년 전
익인45
토끼! 래
6년 전
익인42
잘못보내신게아닐까..? 친구한테 보내려고햇던거같은뎁
6년 전
익인43
걍 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
쓰니는 무서웠겠지만 귀엽다......ㅠㅠ
6년 전
익인46
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
뒤에 또 뭐 보낸거보니까 잘못보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거생각났어 왁싱샵? 인가 친군줄 알고 그 반말로 보낸겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
장난친다고 납치라 한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
완전귀여운데....?!
6년 전
익인52
뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 너무 귀여워서 납치했다고 보낸 것 같은데 번호를 잘못 보낸 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못보낸듯 겁나 귀엽다
6년 전
익인58
ㅇㄴ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 어떤애가 이모 ㅇㅇ이 뒤집기했어 라면서 동영상보낸적있는데 짱귀ㅠㅠ
6년 전
익인61
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인67
나도 예전에 무슨 애기사진이 몇장와서 아기는 정말 귀엽지만 잘못보내신거같아요 ^^ 라고 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
넘 귀여워ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
근데 원래 토끼가 저렇게 귀가 작나.......?????
6년 전
익인73
근데 친군데 번호가 없을까...? 왜 번호를 직접 쳐서 보내지... 그냥 장난치려고 아무번호나 누른 거 아니야??
6년 전
익인87
내 친구는 친한사람들 번호 외우면 연락처에서 번호 지우고 자기가 직접 외워서 쓴다고 하던데 이런경우인가..?!
6년 전
익인101
나는 칭구들 번호 저장 안해!!
6년 전
익인75
시골하라버지가 다른하라버지 집에서 토끼 몰래 데려오시고납치해따 하시는듯 귀염
6년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋ
6년 전
익인78
앜ㅋㅋㄱㄱ 귀요웤ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인79
왠지 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르는 번호로 어떤 가족 사진와서 그날은 하루종일 무서웠는데 생각해보니까 별거아닌듯?
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못보냈나보다
6년 전
익인81
아 너무귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
귀여유ㅓzㅋㅋ귀여운엥
6년 전
익인83
뭐야ㅜㅜㅜㅜ근데 넘 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인84
토끼 왜 납치 당해써 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
친척어르신 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ 커엽....
6년 전
익인89
ㅇㄴ너무 구ㅣ여웦퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼 너무 긔엽가
6년 전
익인91
아나 귀여운데
6년 전
익인92
토끼! 입니다 넘 귀엽다... ㅠㅠ
6년 전
익인93
토끼!입니다ㅋㅋㄱㄲ
6년 전
익인94
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
댓 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐지 왜 계속 댓글이 달리는 걸까...
아무튼 그 이후로 아무런 문자가 오지 않았어 ㅠㅠ 토끼!는 귀엽더라
사진 올려도 되나??

6년 전
익인96
우왕
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
익인97
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀엽닼ㅋㅋㅋ토끼
6년 전
익인98
토끼 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
아핵귀여유ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ원남쓰 30살인디 같아
6년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 토끼!입니다
6년 전
익인103
토끼!
6년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여워
6년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
납치를 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전