공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 뭔가 보영? 인터넷으로 보이려낭
6년 전
그냥 뭐 보여? 라고 하면 잘 모를것 같아.. 근데 뭔가 나쁜 생각은 안 들우 ㅜㅜ
6년 전
익인5
얼굴만 아는 짝남 찾을 수 있을까...
6년 전
못 찾을 거 같.... 아냐 근데 찾을 수 있서 !!!!
6년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ 갱쟈나... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
이거 안 보인다면 대학이라도... 안전빵 대학 말고 붙을 게 있을까?
6년 전
6년 전
익인2
헐 나는??
6년 전
6년 전
익인9
그럼 이거 맞춰볼수있어??
유쌍/무쌍
장발/단발
안경/렌즈

6년 전
6년 전
익인15
무단렌!! 나름 잘 맞는데?? 나 남자친구 언제생길까?? 걔는 나한테 관심있는걸까??
6년 전
움 아직은 잘 모르게써 ㅠㅠ 확신이 안 서는 기분

6년 전
익인32
글쓴이에게
혹시 대학은 6개중에 먗개붙을지 보여ㅠㅠ??

6년 전
2 3?

6년 전
익인3
와 신기하다.. 막 누구랑 사귈꺼 같다, 사귀고 있을거같다 이런것도 맞춰?
6년 전
아 맞아 이거 보고 생각난 건데 뭔가 어느날 같은 학원 남자애 보고 뭔가 누구 사귈 거 같다 하는 생각 들었는데 진짜로 비밀연애 하구 있었서 ...근데 이거는 1번 맞춰본 거 ㅜㅜ
6년 전
익인18
오오 그래도 신기해!
6년 전
익인4
나도 뭔가 보여?
6년 전
6년 전
익인68
성격이라든가 보이는 분위기라던가
6년 전
익인6
오 나두나두 쓰니야!
6년 전
익인8
나 6년째 솔론데 대체 뭐가 문제인지 모르겠어... 나도 진짜 좋아하는 사람이 나타날까?
6년 전
움 이거는 촉보다는 생각해봐야 할 거 같아 !
6년 전
익인7
걔는 나를 보면 무슨생각이 들까??
6년 전
6년 전
익인10
나듀나듀
6년 전
익인12
난 도대체 진정한 사랑을 언제 찾을 수 있을까ㅏ
6년 전
진정한 사랑은 ••• 예고없이 온다 ㅁㅁㅁ
6년 전
익인11
혹시 대학 이런거 봐줄 수 있어?
6년 전
6년 전
익인69
이번 입시 어때보여? 연대 고대 성대 이대 중에 하나 가고 싶다..☆
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
웅웅 일단 음 이번년도는 못 할 것 같고 댄디한 남자 만날 거 같아 !

6년 전
익인19
수시 붙을 것 같아? 연애는 언제쯤 할까
6년 전
아고 수시는 괜찮을 것 같은데 완전 정확하지 않을 거 같다
6년 전
익인20
촉 봐준다는 글은 아니지만ㅠㅠㅠ 혹시 나 연애 언제할 수 있을지 느낌같은거 오니..?
6년 전
움 익은 가까이 있지는 않은 거 가터
6년 전
익인39
오 근데 맞아.. 일단 여초과에 남자 있어도 내가 다 밀어냄 흑흑 내가 좋아하는 사람 휴학한 뒤로 다 철벽치는중
촉 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ 좋은하루 보내♥

6년 전
6년 전
익인21
내 남친 나에대한 마움 진심이지??
6년 전
6년 전
익인22
대학 같이다니는 동기들 나 안좋아해?
6년 전
움 뭔가 미소 생각난다 별로 안 싫어히는 거 같은데 그렇게 좋아하는편도 아닌 거 같아
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인24
저도 남자친구 올해 안에 사귈 수 있습니까
6년 전
올해 말이나 초쯤 될 거 같씁니다
6년 전
익인25
남자친구 언제쯤 생길까요오
6년 전
6년 전
익인26
올해안에 남자친구 생길 수 있을까요
6년 전
6년 전
익인27
혹시 대학 관련 물어봐도 괜찮을까?ㅜㅜ
6년 전
내가 조심스러운데 ! .... 아무튼 웅
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
뭔가 별로 좋은 생각은 안 드는데 할 수 있을거야 익인아 ?
6년 전
익인49
앗 그렇구나ㅠㅠ더 노력해야겠다! 고마워❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인29
남사친 걔랑 지금 썸이야 ?
6년 전
6년 전
익인30
만ㄴ약레 나도 보이면 답해주라 ! 남자친구가 연하인데 ㄴ걔가 나 많이 좋아하는거 같아...?
6년 전
6년 전
익인31
우와 나도 혹시 느껴지면 말해줄수 있어??
나 이번에 내가 원하는대로 남친 사귈까??

6년 전
6년 전
익인34
올해 안에 연애할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인35
걔는 날 한번이라도 생각한적 있을까
6년 전
6년 전
익인36
다시 그 남자 볼 수 있을까??
6년 전
6년 전
익인40

6년 전
익인37
언제 남자친구 사귈수있을까
6년 전
6년 전
익인38
나 내년 수시 어때보여..? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인44
대박..그럼 내가 나중에 만날 사람 이미지도 대충 혹시 보여??
6년 전
그건 잘 모르겠는데 연하는 아닐 거 같어
6년 전
익인53
헉 고마워고마워!! 혹시 원하는 복채 이쓸ㄲㅏ?!
6년 전
글귀 ...?! 같은거 ! 요새 힘드러서 ㅜ

6년 전
익인56
글쓴이에게
쓰니ㅠㅠㅠ하는일마다 잘되고 행복하기를 응원할게화이팅이야??

6년 전
익인41
연애 언제쯤 할 거 같아?
6년 전
익인42
ㅈ이가 그리워 하는 사람 나 아니지?
6년 전
익인43
올해안에 남자친구 생길수있을까
6년 전
익인48
혹시 우리집 상황이 어떻게 될거같애..?
6년 전
익인50
연락 다시하는 거 그린라이트 맞아???
6년 전
익인51
나 그 사람이랑 인연 끝일까?
6년 전
익인52
나 연상 언제 만나게될거같아? 그연상은 날어떻게생각해? 연상 이미지는 어때보여?
6년 전
익인54
우아 올해안에 내 남자친구가 생기는게 보여,,???
6년 전
익인55
나는 남자친구 언제 쯤 생길까..?
6년 전
익인57
나도 남자친구 언제 생길까?
6년 전
익인58
나 남자친구 언제생길까?/ 연락하다가 말이 끊겼는데 아직 좋아하는데 다시 연락하면 이어질 수 있을까???
만약에 봐주면 완전 고마워ㅠㅜㅠㅠㅡㅠ

6년 전
익인59
걔는 나한테 호감 있을까???
6년 전
익인60
나 가수 될 수 있을까?
6년 전
익인61
나 지금 잘 가고 있는거 맞아??
6년 전
익인62
나 보컬학원 올해 안에 들어갈 수 있을까?
6년 전
익인63
연락 다시 올까 안올까
6년 전
익인64
이번시험 성적오를까?
6년 전
익인65
남자친구언제생깃까.?
6년 전
익인66
나 애인이랑 결혼할 수 있을까!!
6년 전
익인71
걔가 나 좋아해??
6년 전
익인72
올해 연애 가능할까ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
올해안에 연애할 가능성 있어보여? 사실 몇번 있었는데 남자들이 다 별로였거든..ㅠ
6년 전
익인74
그애랑 어떻게 될건지.. 걔는 나를 애초에 어떻게 생각하는지 궁금해.. 바쁘겠지만 부탁할게..
6년 전
익인75
나 그 사람이랑 잘 될 수 있을까ㅠㅠ?
또 나 원하는 대학 갈 수 있을까ㅠㅠ?

6년 전
익인76
그사람은 나한테 호감 있을까?
6년 전
익인77
남사친 나 어떻게 생각해 ?
6년 전