모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

어흥1
아쉬워 다른 좋은 섭탱도 많았다고 봐서...
6년 전
어흥2
6년 전
어흥3
안좋아함
진짜 제퍼가 한짓 생각하면 준바보다 잘해도 별로였을듯
다른 사람들도 제퍼 잘해요 라고 말하면 뭐해 일단 본게 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
아니 일단 잘해도 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
어흥5
제퍼가 디바해서 힐까지 키면 ㅇㅈ
6년 전
어흥6
오늘 경기만 봤을 때는 잘하는지는 모르겠음
그리고 그 사건이 아직 해결안된거라 좀 애매함

6년 전
어흥9
사건 해결부터
6년 전
어흥10
솔직히 난 좀 별로임 다른 두명이 데뷔전부터 잘해서 더 못해보인것도 있는데 일단 여기 들어오기 전부터 크흠...
6년 전
어흥11
준바 뺨따구 칠 실력이어도 별론데 실력도 아니라서 대체 왜 데려온건지 ... 다른 섭탱 잘하는 사람 데려오지
6년 전
어흥16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준바보다 잘했어도 인성때문에 싫어했을듯
6년 전
어흥12
별로야
6년 전
어흥13
인성 오바자너~
6년 전
어흥14
진짜 별로야...
6년 전
어흥15
먼치킨은 괜찮아도 제퍼는 진짜아님
6년 전
어흥17
예전부터 인성때문에 정말 싫어해서 실력이라도 좋으면 그래도 응원하려생각했는데 오늘 경기보고 입을 열지 못했다.... 너무나도 완벽한 준바 하위호환
6년 전
어흥18
당사자랑 사건 해결이나 먼저 하고 오라그러지. 그 당사자랑 같은 판에서 뛰면서 아직도 그런 태도라면 정말 앞으로도 더 싫어질듯
6년 전
어흥19
제퍼 ㄴㄴㄴ... 싫음.
6년 전
어흥20
싫어해.
일단 인성 논란됐던 선수들 별로 안좋아하는데
먼치킨은 당사자와 화해도 하고 했다고 하니까 앞으로 제발 그러지 말아라 싶은 마음도 조금 들지만
제퍼는 사건 해결됌???????ㅋㅋ 피해입은 사람이 같은 프로판에 있는데 참 대단하다 싶음
그리고 자기 본인이 프로 안한다고 했던거 아님? 근데 이렇게 리그 들어오는거 웃김 ㅋ

6년 전
어흥21
ㅈㅍ 콩두에 입단했다가 취소당한거 보면
그래서 서울팬이지만 제퍼 뽑은 서울팀 구단도 좋게 안보임 이해도 안되고

6년 전
어흥22
문제해결부터 하고 왔으면
6년 전
어흥23
중국이랑 경기하는 거 봤을때 존재감이 없었어. 케어 궁 딜 중에 제대로 한걸 못봤음
궁도 되게 의문스러운게 많아서; 특히 왕의길 수비 2점땐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 실력으로는 다른 탱들 납두고 실력도 인성도 논란거리 될 선수를 데리고왔나 싶음

6년 전
어흥24
인성 실력 전부다 에바쌈치...
6년 전
어흥25
별로 준바보다 잘해도 환영해줄까말까인데 경기력도 그렇게 바닥치면 누가좋아함..
6년 전
어흥26
준바보다 잘했어도 환영할까 말깐데 인성도 실력도 영
6년 전
어흥27
올바른 이스포츠 문화 선례를 위해서라도 절대 반대야 특히 서울을 대표하는 팀에... ; 복귀 보다 사건 해결이 우선이라고 생각
6년 전
어흥28
인성 둘째쳐놓고 어제 경기로만 보면 왜데려왔나싶은...?
6년 전