모바일 (밤모드 이용시)
l조회 579l
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 최저 맞춰?
6년 전
익인4
아 미안해 제대로 다 안 읽었다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
나 20살 전이나 스무살에 애인 사귈 수 있어?
6년 전
6년 전
익인37
아이고....2ㄴ년이나 더 기다려야하네... 고마워? 복채는 스탠딩에그-여름밤에우린!!
6년 전
익인3
난 도대체 언제 연애를 할 수 있을까, 올해는 연애 안될거 같지?
6년 전
6년 전
익인5
담주 공모전 발표나눈데 상받을까?
6년 전
6년 전
익인6
나 내년에 애인생겨??
6년 전
잘하면 올해 가기 전에도 가능
6년 전
익인7
나느
6년 전
익인18
나 친구한테 남자애 소개받으면 잘 될 수 있어?
6년 전
6년 전
익인8
나 올해 안에 연애 가능하니?☆
6년 전
6년 전
익인9
남자친구랑 오래갈 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인10
내가 매력이 없어서 남친이 없는걸까?
6년 전
익인11

6년 전
익인33
한달전에 연락 끊긴 남자애 이제 내 생각 안 해? 올리는거 나 보라고 올리는 기분이 들어...
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인13
나 내년에는 연애할 수 있을까? 상대방의 성별은 신경안써
6년 전
6년 전
익인66
고마워!! 복채로 괜찮다면-정세운,브라더수 남기고 갈게!
6년 전
익인14
그거 그 사람이 진짜 한 거 아니지?
6년 전
익인15
나 내년 안으로 지망 회사 들어갈수 있을까?
6년 전
6년 전
익인46
하나만 더 물어봐도 될까 ..? 내년 언제쯤 몇 달쯤? 일거 같아..?
6년 전
익인16
나나
6년 전
익인23
오늘 애들이 나 씹은거 고의지?
6년 전
익인45
나 왜 넘어가는거야..?????궁금해서
6년 전
익인17
지금 연락하는 애랑 잘 될까 ?
6년 전
6년 전
익인19
걔 나한테 관심있어?
6년 전
6년 전
익인20
나 곧 발표나는거 1차 되니?
6년 전
익인21
성인되면 이집 벗어날 수 있을까? 엄마랑 같이 살 수 있겠지?
6년 전
6년 전
익인22
내가 좋아하는 일본아이돌 실제로 만날 수 있어?
6년 전
6년 전
익인24
나 10월 말에 면접 2개 있는데 다 최초합 되니
6년 전
익인25
그 오빠 오늘 본 여자랑 사귀어?
6년 전
익인30
나보고 당황했을까?
6년 전
6년 전
익인26
나 열심히 살 수 있을까
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인28
그 고등학교 갈 수 있을까?ㅠㅠㅠ고등학교 질문은 가능하지?ㅠㅠ
6년 전
익인53
학교 질문이라 뛰어넘은거야?ㅠㅠ
6년 전
익인29
제일 원하는 대학 올해 가니?
6년 전
익인31
삼수 안하지?
6년 전
익인32
나!
나 갈 수 있나? 그리고 그 사람 만날 수 있을까

6년 전
6년 전
익인34
나 올해 애인 생길까?
6년 전
6년 전
익인35
걔 나 좋아해?
6년 전
6년 전
익인36
올해 남친 생길까?
6년 전
6년 전
익인38
내일 전공 시험 잘 칠까ㅠㅠ
6년 전
익인39
나 제일 먼저 발표나는거 붙을거같아?
6년 전
익인40
나 좋아하는애 있어?
6년 전
6년 전
익인41
나 내년에 행복하게 원하는거 하고 살 수 있겠지??
6년 전
6년 전
익인42
나 내년에 취업과 연애 둘 다 잡을 수 있을까???
6년 전
6년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 확인해줘서ㅜ고마오^0^
6년 전
익인44
그오빠 연락올까?
6년 전
6년 전
익인47
올해 연애할 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인48
이번ㄴ 오디션 잘될까?
6년 전
익인49
연애 언제쯤 어떤 사람과 가능 할 수 있을까?
6년 전
익인50
걔랑 잘될까?
6년 전
6년 전
익인51
고마워!
6년 전
6년 전
익인52
남친 언제 생길까?
6년 전
익인54
내일 오후 6시에 콘서트 티켓팅 하는데 vip 앞자리 3연석 성공 할수있을까? 아님 대리 티켓팅 신청했는데 그분들 성공할까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 중에 한명만 제발 성공해라,,,하
6년 전
이건 개인적으로 조언해주거 싶은데...용병을 있으면 있는데로 더 구해.......ㅂ앞 3연석이 결코 쉬운게 아니다ㅠㅠ
6년 전
익인60
그치ㅠㅠㅠㅠ지금 두명 정도 구했는데 더 구하는게 낫겠지,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조언 고마워 성공하고와야지 진짜...
6년 전
익인55
올해 연애할까?
6년 전
6년 전
익인56
전남자친구랑 다시 잘될수있을까 시간이 지나서라도?
6년 전
6년 전
익인57
내년에 연애가능할까
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인59
그 친구는 내 생각하고 있어?
앞으로도 잘 지낼까?

6년 전
6년 전
익인61
나 연애 언제쯤 할거 같아?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인64
익 16인데 나 왜 넘어가는거야??대학 질문 아닌데
6년 전
내가 못보고 넘어갔나봐 아까 계속 답변 늘어나서 니 질문이 뭐였는데?
6년 전
익인101
올라가면있는데.... 오늘 애들이 나 씹은거 고의냐구
6년 전
내가 계속 밑댓들 답변 달아주고 있는데 위로 올라가서 보기엔 번거로워서. 내가 못보고 넘어간건 맞지만 이 글 쓸때 미리15분 정도만 봐주겠다고 한건데..무튼 이제 올려보니까 저기에도 이 댓이랑 똑같이 왜 넘어갔냐고 물어봤던데..글쎄 너 댓에 내가 무슨 대답을 해줘야 할지 모르겠다 그렇다고 하면 너가 상처받을거고 아니라고 하기도 그렇고..
그리고 무조건 대학질문 아니라고 다 대답해주는 건 아냐 모르겠는건 그냥 넘어가 ㅠㅠ 촉이 안오는데 그렇다 아니다 대답할 순 없는 문제라서 ㅠㅠ

6년 전
익인104
아니 차피 상처 받고나서 물어본거라 결과가 어떻게 나와도 상관은 없엉.. 뭐 그래도 쓰니 결론은 봐주기 좀 그렇다는거니까 웅 알겠어 여튼 고마워!
6년 전
익인65
나정서적인만족 곧오니?
6년 전
6년 전
익인67
연애 언제쯤할까...?
6년 전
6년 전
익인102
어떤 사람인지 보여..??
6년 전
익인103
앗 고마워 복채는 you are - 승희
내가 요새 제일 좋아하는 노래야!

6년 전
익인68
나 학원 다닐까 연습실을 구할까?
학원 다니는게 더 괜찮으면 k랑 s중에 고민중인데 어디가 더 괜찮을까?

6년 전
익인70
걔랑 잘될까?
6년 전
6년 전
익인71
올해안에연애할수있을까??
6년 전
6년 전
익인72
이번년도안에 썸탈수있을까?
6년 전
6년 전
익인73
그오빠여자친구랑오래갈까?
6년 전
6년 전
익인74
썸 깨진오빠한테연락올까?
6년 전
6년 전
익인75
그오빠랑 잘 될 가능성 조금이라도 있을까?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인77
전남친 나한테 미련있어?
6년 전
6년 전
익인78
우리반에 걔가 나 좋아해?
6년 전
6년 전
익인79
내년에 연애 가능해?
6년 전
6년 전
익인80
나 걔랑 잘될수 있어?
6년 전
6년 전
익인81
나 내가 지금 바라고있는것들 내 노력으로 이룰수있지?
6년 전
6년 전
익인82
나 이번에 원하난 회사로 취직할 수 있을까?
6년 전
익인83
나 붙잡아두되까..
6년 전
6년 전
익인98
걔가 연락받아줘..?
6년 전
6년 전
익인100
헉고마워!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인86
울반 짝남이랑 사귈 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인87
나한테 관심있는 사람 있어?
6년 전
6년 전
익인88
남자친구 올해 안에 생길까?
6년 전
6년 전
익인99
고마워 ㅠㅠ
6년 전
익인89
눈 맨날 마주치는 걔랑 잘 될까?
6년 전
6년 전
익인90
언제 연애할까? 올해 가능할까?
6년 전
6년 전
익인91
나 너무 간절한데 한번만 부탁해...내 1지망 대학 붙을수 잇을까....
6년 전
익인92
짝남이랑 잘될가능성 있니? 없지?
6년 전
익인93
나 올해 안에 남자친구 생길 수 있을까 참고로 고2 여익,,,
6년 전
6년 전
익인94
내년에 연애할 것 같아????
6년 전
6년 전
익인95
오빠랑 잘 될 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인96
입상 할 까?
6년 전
익인97
올해 연애할 수 있을까??ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
익인105
나봐주랴.....
6년 전
익인106
끝났구나ㅠㅜ..쓰니 고생했어..
6년 전
익인108
내남친 좋은사람이야?
6년 전
익인109
나 20살에 연애 할 수 있을까ㅠㅠ 그리고 나 연애하면 남자한테 다 퍼줄 것 같아??
6년 전
익인110
헉 ㅠㅠㅠ끝났구나 미안해ㅠㅠ
6년 전