모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요
기숙사 살아서 이제 기숙사 들어가려고 했는데 과 친구들을 만났어. 근데 갑자기 걔네가 들은게 있다면서 오늘 뭐냐고 그럼; 오늘 진짜 둘다 우울해서 마신건데 이렇게 오해해 버리니까 기분 나쁨.. 아니라고 해도 안믿어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 진짜 시름 오지랖 제발~~~~~!~!~!~! 니마음 속에 언록 해주세여~~!~!~!
6년 전
근데 더 빡치는 건 그렇게 말하는 자리에 내가 좋아하는 오빠 있었다.....(뒷목)
6년 전
익인2
와 및...(비속어) 개억울해.... 친구는 여자만 있어야하나요 남자도 친구라구요.... 제발 쓸데없이 엮는거 안했음 좋겠다 제발 지금 그냥그러고 헤어져서 들어온거야?
6년 전
응 그 소리 듣고서는 그 쪽도 술 마신다 그래서 한잔 하고 거기는 노래방 가고 나눈 피곤해서 그 남사친이랑 걍 긱사 옴..
6년 전
진심 억울하고요..... 그 오빠도 아 진짜? 둘이 그런거야? 이러는데 진심 거기서 고백할뻔 했잖아; 후
6년 전
익인3
글쓴이에게
네 오빠랑 지금 부터그러려구요☆ 쟤가아니라 너에요!!!!!!! 아ㅠㅠ 더 그렇겠다 근데 둘이 같이나와서 백퍼 또 얘기 나왔을듯..

6년 전
내말이... 나 걍 혼자 들어가도 되는데 어쩌다 보니까 같이 가게 돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 그 오빠랑 친해지고 싶어서 오늘이 기회다 했는데 다 말아먹음.. 아 진짜 다들 오지랖...............

6년 전
익인4
글쓴이에게
후... 소수과야?? 그런거 빨리 해결하는게좋은데ㅠㅠㅠ 어느순간 다른애들다알고있음ㅋㅋㅋㅋ딥빡 난 타과애가 남친생겼냐그래서 겁나 놀람 진짜 말퍼지는거 한순간이여...

6년 전
엄청 사람 많은데 노는 사람들끼리 놀아!!! 그래서 거의 소수과나 다름 없다가도 그 친구들이 또 다른 친구들하고 친하니까 퍼지는거 한 순간.. 이 남사친이 겁나 인싸여서 오늘 술집에서도 우리 과 남자애들 우르르 만나서 다 인사하고 갔다...퓨

6년 전
익인5
글쓴이에게
그래도 걔가 인싸라서 다행일수도 걔가 잘이야기하면 될것같은데 학교가서 그말의식하지말고 그 친구한테 하던데로 똑같이 행동해! 또물으면 아니에요 하구 ㅠㅠㅠ 왜이렇게까지 해야하는지ㅠ 화이팅!

6년 전
진심 내가 왜 한명한명 다 변명을 하고 다녀야하는지 1도 모르겠고... 오지랖 겁나 넓고.....

6년 전
익인6
진짜 머릿속에 그런생각밖에 안들었나???? 아님 질투인가????
6년 전
다른 사람들한테 관심이 거어어어어업나 많은듯..☹️
6년 전
익인7
뭐만하면 사귀냐 좋아하냐 몰아가는 것들 너무 싫어 동물의 왕국도 아니고!!
6년 전
내말이 그말이여 아니 자기네들도 남사친있으면서 왜때문에 나한테만 그러냐구요..
6년 전
익인8
아니 말해줘도 안믿을거면 애초에 왜물어봄??? 걍 지들 상상의 나래를 펼치시지~ 물어봐서 대답해줘도 안믿구 뒤에가서 숙덕숙덕할거면 애초에 왜 물어보나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ 걍 귀막이야 내가 무슨 말을 해도 응~ 잘해봐~ 이러고;
6년 전
익인9
대학와서 보면 유난히 사람엮는거 대학친구들이 심한거같아
6년 전
6년 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ난 영화보고왔는데 뭐냐고 난리임 그냥 서로 취향 맞는 영화를 봤을뿐이에요...
6년 전
뭐긴뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 영화 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효..
6년 전
익인11
친구이깐 마실수도 있지! 밤새 마신것도 아니고
6년 전
그 술집에 같은 과 애들 있어서 제대로 마시지도 못했구만..
6년 전
익인12
그러는거 너무 싫어ㅠㅠㅠ난 진짜 편한 친구고 그래서 같이 술 마시고 같이 노는데 매번 둘이 무슨 사이냐고 물어봐
6년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 남녀사이에 친구가 없긴 뭘 없어 이런 말 하는데 왘ㅋㅋㅋㅋ지들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인13
우리나라 사람들 남한테 관심이 너무 많음
6년 전
익인14
6년 전
33333 자기 일이나 잘 하셨으면..
6년 전
익인15
ㄹㅇ 나도 남사친이랑 술마시면 소문남 문제는 그때 둘만 있던게 아니고 친구 한 명 더까지 셋이마신건데도 소문남 진짜 짜증났는데 내가 남친 생기니까 그런 말 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 세명이서 마신건데 왜 소문이 그렇게 남..? 나도 남친 만들어야되는부분인가..
6년 전
익인16
한 명은 남자친구가 있었거든ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 어이없지
6년 전
와 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남친없으면 막 엮고 그래도 되냐곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전