모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요
Ddp에 스타일링 엄청 난 애들만 오잖아... 

막 몇주전부터 뭐 입을지 준비해서 온다며... 

나는 월요일날 갑자기 교수님이 티켓 주셔서 아무것도 준비안하고 걍 학교 가듯이 슬랙스에 셔츠에 가디건에 트렌치 코트 입고 가는데 가방도 에코백 들고 가는데 사람들이 엄청 패션 구리다고 생각하겠지.....?? 흑흑 어떡해? 너무 혼자 민망해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 평범한 사람더 꽤있어
6년 전
다행이다 나 같은 사람들도 있겠지?? 스타일링 엄청난 사람들은 다 패션 블로거나 유튜버나 뭐 그런 사람들이겠지ㅠㅠ??
6년 전
다른익인3
웅!
6년 전
고마워ㅠㅠ 뭔가 혼자 위축되고 있었는데 안심이 된당ㅜㅜ
6년 전
익인2
나 후드티에 청바지 입고 갔었는데 뭐!! 그정도면 괜찮어
6년 전
우엥ㅠㅠㅠ 나 아직 1학년이라서 패션쇼는 처음인데 너무 긴장되고 혼자 위축 됐는데 익인이가 괜찮다고 해줘서 뭔가 안심이 된다ㅜㅠ
6년 전
익인4
엄청 특이한 사람도 많은데 평범한 사람도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 동대문 근처 거주자라 진짜 편하게 입고 갔었거든 너무 위축되지 말고 그냥 주위 시선 신경쓰지 마!!
6년 전
고마워ㅠㅠ 주위 시선 신경 안써야지!!!
6년 전
익인5
오히려 힘준다고 이것저것하면 오히려 과해질수있어서 깔끔하게만 입어도 괜츈할듯!!
6년 전
나는 뭔가 스트릿 패션 안 어울리는 인간이라서 뭘 시도 할 수가 없어서 뭘 하면 오히려 더 이상할것 같아서 그냥 평소처럼 하고 가는데 뭔가 마음이 위축되서 글 올렸는데 괜찮다고 해줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아시안보스가 뭐야??? 내가 오늘 보러가는 패션쇼는 디앤티도트인것 같오... 사실 이것두 확실하지는 않오ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인8
걍 아무거나 입어두대!
6년 전
6년 전
익인9
헐 패션위크? 가나요!
6년 전
6년 전
하지만 본문 보면 알겠지만 난 구냥 패션 특이할점이 없어ㅜㅜ 힝
6년 전
익인11
평범하게 입어도될걸?..거기 내 본진 참여하는데 홈마들 많이가 .. 평범하게 입어도 안이상할듯
6년 전
홈마들 패션쇼까지 따라 온단 말이야? 근데 쇼장까지는 못 들어오겠지?? 지금 ddp에 기자들 많을 텐데 굳이 홈마가 와서 사진 찍을 필요있나.....?!?!
6년 전
익인12
나도 잘은 모르지만 구경가는 사람들 많을거같앙
6년 전
구경오는 사람 엄청 많데.... 내가 월요일날 교수님이 티켓 주신다고 하셔서 엄청 검색해봄......

6년 전
익인13
글쓴이에게
가게되면 재밌게 즐기다와요!!

6년 전
지굼 DDP 가고 있어.... 재밌게 들기고 올께!!

6년 전
익인10
패션 엄청 난 사람들 오히려 패션쇼 보러온게 아니더라..
6년 전
그건 그래.. 패션쇼는 티켓이 있어야 들어갈 수 있는데 티켓을 얻기가 진짜 어려워 브랜드 sns에서 하는 티켓 이벤트를 참여하거나 관련 업계 종사자거나 셀럽이거나..
6년 전
익인14
ㄴㄴ 나 갔을 때 넘 평범해서 논람 ㄱㅊ
6년 전
흑흑 익인들아 시간 많이 지났는데도 이렇게 괜찮다고 댓글달아줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인15
ㄴㄴㄴ아무도 신경 안 써 진짜!
6년 전
익인16
노노 겁나 까만티에 청바지 입고 방학 내내 디디피 출근하던 나도 있는걸요 뭐
6년 전
익인17
평범하게 입고가도 됭
나도 어제 다녀왔는데 ㄹㅇ 무난하게 입고갔어

6년 전
익인18
난 거기 추리닝입고 지나다녔는데
6년 전