모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 안아팠어?ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인2
난 그거 따끔따끔한 느낌이 넘 소름끼쳐서 한번하고 안했어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
6년 전
익인3
헐 대박 겨드랑이 착색이나 그런건 없지??
6년 전
6년 전
익인4
제모 하는데 시간 얼마나 걸려?
6년 전
6년 전
익인7
비용은 얼마나 들었어?
6년 전
6년 전
익인5
착색 같은 거는 안됐어?
6년 전
6년 전
익인6
제모할때 겨드랑이 밀고 가야해?
6년 전
응응!!!민겨드랑이상태로 해야해
6년 전
익인8
제모 받을때 누워서 팔 들고 있는 거야? 안 민망했어?
6년 전
6년 전
익인9
얼마에 했는지 물어봐두될깡?
6년 전
6년 전
익인10
나 10회 했는데 좀 더받아야 할듯...ㅎ
6년 전
익인11
영구 아니지?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인12
아하 ㅠㅠ 고마워!! 꼭 해야겠어 나... 인중도...
6년 전
익인13
나 그거 주기적으로 받아야되는데 거의 다 없어지기 전 딱 마지막 횟수 미루다가 다시 남^^.... 돈 버려따...
6년 전
익인14
피부과에서 한 거야?
6년 전
익인15
서울쪽이면 병원 알려줄수있니?
6년 전
익인17
조심스레 22.. 호출 눌러놓구 갈겡
6년 전
익인21
헐헐 나두...! :)
6년 전
익인30
나두333
6년 전
6년 전
익인53
헐 경북!! 어딘지 물어봐도 될까쓰니...?ㅠㅠ
6년 전
익인55
헐 경북어디야?ㅠ
6년 전
익인58
헐 나듀ㅠ
6년 전
익인59
나도ㅠㅠ
6년 전
익인63
나도ㅠㅠ
6년 전
익인65
헐 경북 어디야??
6년 전
익인71
헐 경북 어딘지 알려줄 수 있어? ㅠ
6년 전
익인148
경북 어디야?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
나 서울익인데 건대쪽에서 5만원5회 했어! 친구는 근처 다른 피부과에서 5만원 5회+서비스1회 총6회!!
6년 전
익인70
이름 알수있을까...?ㅠㅠ
6년 전
익인78
피부고ㅏ이름? 내가 한데는 건대라마르피부과! 친구는 아마 톡앤필?이었던거같애!!!
6년 전
익인81
고마오❤️❤️
6년 전
익인77
나도 이름 알려줄수있니ㅠㅠ...
6년 전
익인83
응응 건대 라마르피부과!!! 웬만한데는 거의.5회 5만원인데 간혹가다 서비스1회주능곳도 있어ㅎㅎㅎ도움됐길바래~~
6년 전
익인85
고마워!!♡
6년 전
익인80
익아 영구제모 한 거야? ㅠㅠ
6년 전
익인90
엄...레이저긴한대 난 5회받고 5회추가했었는데 10회중에 7회정도 했을때 거의 안났거든! 이후 3회는 그냥 받았는데 재작년 겨울에시작해서 작년 여름에 끝났는데 아직 안나고 있어!
6년 전
익인16
밀고 가야 되는 거야????
6년 전
익인18
근데 밀어도 막 검정색 남아있는데ㅠㅠㅠ 깔끔하게 밀고 가야하지 않아...?ㅜㅠ
6년 전
익인25
헉 나도 이게 고민이야...깔끔하게 안밀리고 검은색이 살 안에 박혀있는거 같은..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
맞아 나 그래서 레이저제모 받으러 가고 싶어도 못 가고 있오ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
노노 상관없어
6년 전
익인31
검은게 남아있어야 걔네들이 레이저받고 뿌리까지 없애주는거야! 그래서 얇게나면 밀고오지 말라고 할때도있었어ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인75
근데 너무 깔끔하게 안밀고 가는게 효과 더 좋아
6년 전

익인19
나도 이벤트해서 1번에 오처넌이길래 2번받았는데 넘 만족스러움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 받으러가야지
6년 전
익인22
나는 5번 다했는데도 나더라ㅠㅠㅠㅠ 더해야하나봐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인28
얼마 들었어?
6년 전
익인32
헐 다리진짜얼마들었어?!?!? 꼭 알려주라ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인41
몇회포함10????대박..어디서??ㅜㅜㅜ
6년 전
익인33
다리 얼마들었어?!!
6년 전
익인42
모공각화증 그런거 안생겼어??? 난 제모만했는데도 조금 생겨서 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
부작용 도 없고 괜찮았어!
6년 전
익인88
혹시 어디서 했어??
6년 전
익인24
난 10회 3만원 이벤트로 했다가 얇게 남아있어서 5회 추가로더했옹ㅎㅎ지금은 깨끗☆왜 진작에 안했을까 싶었다ㅠㅠ
6년 전
익인29
좀 더러운 소리인데 짧게 3가닥 낫는데 이것두 해조야하나??? 보이려나???
6년 전
음,,3가닥정도면 뽑아도되지않을까
6년 전
익인43
두꺼워질까바 ㅠㅠㅠ 먄 더러운 소리엿어 ㅠ
6년 전
익인35
진짜 꼭해라..... 나는한번 레이저안맞아서 다른레이저로바꿔서 햇는데 여름에도 그냥안깎음...^^ 마치 처음부터 안났던 사람처럼?
6년 전
6년 전
익인36
레이저 해도 나긴 나더라... 하..
6년 전
익인37
그거 미성년자도 가능한가..,,?
6년 전
익인39
가능할걸! 내 친구들 중에 하는 애들 있던데..?
6년 전
익인40
오오 고마웡
6년 전
6년 전
익인44
쓰니 경북 어디 병원인지 알려 줄 수 있어??ㅠㅠ
6년 전
익인45
나6번받았는데다시다남 한번할때 10번이상하는거 추천
6년 전
익인46
5회이용권끈코 지금4번했능데 듬성듬성임 ㅠㅠ케바케인듯 ㅠㅠ
6년 전
익인48
헉 겨 밀고 가야 되구나 있는 채로 갈 뻔했ㅅ다,,,!
6년 전
익인49
ㄹㅇ
6년 전
익인50
난 5번 패키지 받고 귀찮아서 다시 안가긴했는데 확실히 털 많이 줄어듬 난 정글이니까 패키지 한번 더 끊어야 다 사라질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
나도!! 지금 두번째 받았는데 효과가 눈에 확 보여서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
혹시 대구야??
6년 전
익인54
나 대구인데ㅔ혹시 병원 정보 알려줄수 이써?? 나도 제모 생각 있어서...!☺️
6년 전
익인56
헐 하고싶어 진짜...!!!
6년 전
익인57
나는 겨 팔 다리 다 하고싶다 원래 털이 좀 많아서온몸 레이져로 지져야 할 것 같아...룸곡
6년 전
익인60
15번을 지져도 난다
6년 전
익인61
여러분 레이저는 꼭 라이트 쉬어나 라이트쉬어 듀엣으로 ㄱ ㄱ 하세야 다른거는 진짜 횟수만 늘어나는 기계들이어
6년 전
익인64
나는만족했지만 자신있게 권장해줄정도로
잘 아는곳이 아니기때무네 펑펑펑

6년 전
익인69
헐 어디쪽이야?ㅜㅜ
6년 전
익인101
경기도안산이야
6년 전
익인72
헐 이댓보니까 엄청 하고싶어졋어....
6년 전
익인102
ㅇㄷ
6년 전
익인73
어딘지 알구있을까?ㅠㅠㅠ하고싶다유ㅠㅠ
6년 전
익인103
경기안산~
6년 전
익인116
가게 이름 알려줄수있오...?0
6년 전
익인89
오디야퓨ㅠ
6년 전
익인106
ㅇㄷ에썼어
6년 전
익인93
헐어디야?
6년 전
익인107
위에썼음
6년 전
익인95
어디야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 털이 너무 많아ㅛㅓ 걱저유ㅠㅠ
6년 전
익인108
위에위에
6년 전
익인96
나도 정보좀!!
6년 전
익인109
위에있엉
6년 전
익인97
헐 어딘지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
익인111
위댓에달았어~
6년 전
익인99
어디야??ㅠㅠ
6년 전
익인113
위에있어 경기안산!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
익인125
삭제한 댓글에게
꼬마워❤️❤️

6년 전
익인131
병원이름 알려줄 수 잇을까ㅜㅜ
6년 전
익인141
헐 나 안산 사는데 어딘지 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
6년 전

익인66
헐 아파?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
완전히 안날때까지 기간 총 얼마나걸렸어?
6년 전
익인68
제모기? 면도칼같은걸로 하면 샤프심같이 보이는거 그런거도 있엉??
6년 전
익인74
센텀에 3만원1년권인곳있다
내친구 거기서했는데 좋다구함

6년 전
익인76
센텀이 부산이얌?
6년 전
익인79

6년 전
익인86
헐 어디야?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인117
고마웡ㅎㅎ
6년 전
익인98
헐 ㅠㅠㅠ 혹시 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
내가 가는곳인거 나 2만원에 10회끊은거같은데
6년 전
익인140
쓰니 간곳이야?
쌍쑤한곳인지
제모인지 헷갈려서 잘 모르겠다ㅠㅠ

6년 전
익인142
헐 어디야?? 알려줄 수 있어ㅠㅠㅠ?
6년 전

익인82
난 중딩때 1년동안 했는데도 효과 없어서 관둠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 엄마가 성인되서 하라고 대신 겨털 별로안나ㅎ
6년 전
익인84
나 진짜 많은데...남자보다 많은듯ㅎ 남들 5번할때 난 50번해야할 거 같아....
6년 전
익인87
하 슼슼 ㅠㅠ 올해 안에 한다ㅠ
6년 전
익인91
제모하면 땀 안차? 나는 왜 제모하면 땀나는 것 같지ㅠㅠ
6년 전
익인92
원래 안난다 희희
6년 전
익인94
근데 상담할때 갸드랑이 의사쌤한테 보여주고해야돼..? 팔걷어보새요 그러면서 겨드랑이보여주고해?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
.ㄱ.ㄷ) 아니아니 그런거없고 예약하고 갈때 밀고가야됑
6년 전
익인100
나 이벤트로 5회 3만3천원했는데 (한번못가서 날렸지만...ㅠ) 나 진짜 남자보다 많이난다고 자부할정도로 길고풍성했는데 지금 엄청 깔끔해
6년 전
익인105
어디서했어???
6년 전
익인112
나는 인천!
6년 전
익인150
미안한데 병원 알 수 있을까???
6년 전
익인114
궁금한게 제모할 때 뭐 입어? 부라만 입고 제모해?
6년 전
익인120
나시입지 않을깡??
6년 전
익인122
난 거기 가면 나시있어서 갈아입어달라고 하셨어!
6년 전
익인139
나는 나시 입고 온 사람이면 그냥 하고 안입고 왓으면 걍 속옷만 입은 채로 한당
6년 전
익인121
헐 안간지러워???.ㅠㅠ
6년 전
익인123
수능 끝나면 무조건 하러 간다...
6년 전
익인126
나 첨에 두번 가고 안갔더니 다시 깎아도 좀 거뭇거뭇한 상태로 돌아옴ㅠㅠ 그래서 민망해서 못가겟움...ㅠㅠ
6년 전
익인128
한지 몇달됐어?!!
6년 전
익인129
나지금 진짜 머리털만큼 많은데 수능끝나고 엄마랑 왁싱샵 가기로 햇는데 레이저가자해야겠다..
근데 이거 그 눈썹칼로 다 밀고 가야하는거지??
아예없어보이게??
길이만 자르는게아니라?

6년 전
익인130
옷도 벗어야돼..?
6년 전
익인147
나 하는곳은 나시 준비되어있어서 나시입고 한당
6년 전
익인132
나도 레이저로 될까 싶을정돈데... 면도기나 뽑는걸로도 절대 안되고 샤프심처럼 남지않아??ㅠㅠㅠ그렇게 남기고 가도 알아서 해주는거야?ㅠ
6년 전
익인135
웅웅 그냥 가기 전날에 밀고가기만 하면 됨
6년 전
익인133
나도 이벤트할때 신청해서 지금 3회째 했는데 확실히 적게 남!!! 이거 끝나면 아예 안날고같아 짱좋음 ㅇㅇ
6년 전
익인134
그리고 내가 가는 피뷰과만 그런지 모르겠는데 겨드랑이 보여주는거 부끄러워할 필요 없음ㅇㅇ 걍 간호사?? 같은 분이 들어와서 리얼 기계처럼 해주고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 생각보다 너무 빨리 끝나서 민망하다면서 나왓었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인136
1회하고 얼마나 있다가 2회,3회 받아? 5번 총 받는데 기간 얼마나 걸렸어??
6년 전
익인138
근데 제모할때 무슨 옷입고있어...?
6년 전
익인143
이벤트 이런 정보는 어디서 알아야해? 나도 하고싶다..
6년 전
익인145
5번에 2만원이면 좀 그런가.. 안심하고 하기 어려운 그런..
6년 전
익인146
지금하눈중 진짜 엄청 달라짐 겨드랑이 보들보들해져..털도 얇아지는것같고
6년 전
익인149
쓰니야 경북어딘지 알수있을까?ㅠㅠ
6년 전