모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하이큐 이와짱이랑 히로아카 프레젠트 마이크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요시노 히로유키 라는 분이래 

와 놀랍다 이야 와 감탄중 우와 성알못이라 나만 방금 알았을 수도...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
넵 거기다가 페달 아라키탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라키타랑 이와쨩은 캐부터 성우까지 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴닝겐
겁쟁이의 페달인가... 그건 안봐서 모르겠다 나만 몰랐구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐2
나도 성우 같은 거 알고 진짜 놀랬다..내 최애가 이와쨩인데 전혀 몰랐어 역시 성우의 세계는 신비로워...
6년 전
글쓴닝겐
성우의 한계는 어디까지일까......
6년 전
닝겐3
닝 그것두알아? 켄마성우=쇼토성우래 난 이것도 엄청놀랐어진짜'0'
6년 전
닝겐5
나 이거 알고 완전 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 성우 맞추면서 보려고 성우진 안 찾아봤는데 토도로키 목소리가 가끔 되게 익숙한데 누군지 모르겠는 거야ㅋㅋㅋㅋ그게 카지일 줄은.....
6년 전
글쓴닝겐
나는 켄마=에렌=토도로키 이것도 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에렌이랑 토도로키는 좀 비슷해서 앗 했는데 켄마는 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐4
알고있엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
글쓴닝겐
첨듣고 놀라 까무러칠뻔했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐6
와 방금 히로아카보면서 목소리익숙하다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와짱이었구나
6년 전
글쓴닝겐
익숙??? 목소리가 들렸어?????? 전혀 난 진짜 프레젠트마이크 성우분 누굴까 생각하면서 뭔가 깐족거리는 역할 생각했었는데 이와짱은 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐7
카무이=다이치 이건 좀 놀랐음
그리고 둘 다 목소리를 잃었지...후...

6년 전
글쓴닝겐
헉 맞아 고음-중저음 히야
그분은 왜...?...???

6년 전
닝겐8
내 기준 최고 충격 소고=이야미=오란 히카루,,
6년 전
글쓴닝겐
잉 소고말고 모르겠어ㅠㅅㅠ 덕질 열심히 할게ㅠㅅㅠ 좀 더 시야를 틔우도록...
6년 전
닝겐12
이야미는 오소마츠상이구 히카루는 오란고교 호스트부에 나오는 쌍둥이야!
6년 전
닝겐13
??????????? 히카루라고????? 대박
6년 전
닝겐9
욧칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 혹시 강연이랑 은혼 봤니? 강연에서 킴블리랑 은혼에서 그 신파치 친구 타카팅도 욧칭이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴닝겐
은혼은 봤는데 강연은 안봤어!! 타카팅이 누구지 언제나왔지 나 시리어스 위주로 봐서 모르는가보다ㅎ...ㅎㅎ...
6년 전
닝겐11
은혼 초반에 많이 나오던 모브야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴닝겐
안봤지만 충격이라니! 목소리를 몇 개나 가지고 계신거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전