공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 걸그룹 세대교체된거 실감하기 | 인스티즈

[정보/소식] 걸그룹 세대교체된거 실감하기 | 인스티즈

근 몇년만에 한국 간판 블랙핑크에서 뉴진스로 변경

익인1
뉴진스 개이믐
3개월 전
익인2
소시-블핑-뉴진스 7년주기로 홍보대사래
3개월 전
익인36
와 라인업 그냥 황제자너
3개월 전
익인37
와 라인업 진짜 2,3,4세대 대표네...
3개월 전
익인38
와 납득 ㅇㅋ
3개월 전
익인3
와 근데 뉴진스꺼 한복이라 진짜 잘어울려,,, 물론 블핑도 예쁨
3개월 전
익인4
사진 잘 골랐다
3개월 전
익인5
이쁘네
3개월 전
익인6
크 블핑 뉴진스 라인업 지린다
3개월 전
익인7
한복 사진 좋네
3개월 전
익인8
한복사진예뻐
3개월 전
익인9
블핑 저거 완전 데뷔초사진 아냐?? 엄청 오래 걸려있었구나
3개월 전
익인10
뉴진스 한복 사진이라 더좋다
3개월 전
익인10
블핑도 넘 예쁘다 두그룹 다 데뷔때부터 인기많았는데 대단한듯
3개월 전
익인11
뉴진스 한복사진이라 너무 좋음
3개월 전
익인12
뉴진스 한복사진이라 더 좋다
3개월 전
익인13
뉴진스 한복 잘어울린다
3개월 전
익인14
해린 저렇게 이뻤냐고
3개월 전
익인15
뉴진스 아기들 넘예ㅠㅠ
3개월 전
익인16
와 긍데 한복이라 넘 좋다!!!
3개월 전
익인17
오 그렇고 보니 지금 4세대 여돌 중 중/일 멤버 없는 여그룹이 별로 없네
3개월 전
익인18
한복 너무 예쁘네
3개월 전
익인19
저게 어디쯤 걸려있어? 한복 넘 예쁘다
3개월 전
익인26
저거 짐 찾는데 있을껄? 컨베이어 벨트 있는데
3개월 전
익인20
한복이라 좋다
3개월 전
익인21
한복 예뿌
3개월 전
익인22
저 한복사진 볼때마다 예뻐서 놀람
3개월 전
익인23
한복 좋다
3개월 전
익인24
와 근데 역대 라인업 보니 그세대 찐탑여돌들만 했네ㅋㅋㅋㅋ 소시 블핑 뉴진스면
3개월 전
익인24
한복 입고 찍은 사진이라 예쁘다
3개월 전
익인25
헐 어디있는거야??
3개월 전
익인26
짐찾는데 있을거야 아마 인국공
3개월 전
익인25
오 땡큐!
3개월 전
익인27
예뿌다
3개월 전
익인28
와 소시-블핑-뉴진스 대박이다
3개월 전
익인29
와 사진 잘뽑았다
3개월 전
익인30
2세대 소녀시대
3세대 블랙핑크
4세대 뉴진스
진짜 탑들만 모아놨네 ㅋㅋ

3개월 전
익인35
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
사진 한복인거 넘 맘에 듦ㅜㅜ
3개월 전
익인32
한복인 거 너무 좋다
3개월 전
익인33
사진 넘 잘어울린다
3개월 전
익인34
사진 진짜 잘고른듯
3개월 전
익인39
소시꺼 보고싶다
3개월 전
익인40
사진 진짜 굿👍💕
2개월 전
익인41
😍😍😍
2개월 전
익인42
저사진 진짜 잘뽑은듯
1개월 전
익인43
다 너무 완벽함 소시 블핑 뉴진스..
1개월 전
익인44
한복 굿
1개월 전
익인45
지금 우연히 인기글떠서 보는데 대박이다
25일 전