모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
가능할까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능할겨 난 매장별로 120개정도 풀엇든데 난 어제 오픈 한시간반후에 갓다가 내앞 5번째에서 끊겻다ㅜ
6년 전
아진짜?? 우린800개풀었다는데 지금 400번까지는 이미 대기표나눠줬다고 못살지도모른다고 막 그러는디 ㅠㅜㅜ
6년 전
익인14
허구난 대전이엇는데 대기표 패딩수량만큼 나눠줌 ㅜㅜ 원래 그거 1인1개인데 그렇게 안파나보다 그곳은
6년 전
익인2
올 나두..쓰니는 어디야?? 난 명동이야..
6년 전
헣나도명동이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대기쵸나눠졌다고???하 망할 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 새벽2시부터와있는사람도잇거그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜말도안도ㅑ 줄계속서있는게맞는걸까....
6년 전
익인4
헐 미쳤는가..?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 오늘 두번째 오는건데 진짜 못사면 울어...내 앞에도 사람 많은데 이것보다 더 많다는더자나 안에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시몇시에왔어???

6년 전
익인5
글쓴이에게
나 9시40분쯤에... 아 이럴거면 여기까지 안왔지...다른데갈걸...엄마가 가지말라했는데 역시 엄마 말은 잘들어야하고 집나가면멍멍고생이다 증말 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜춤고너무힘들다ㅠㅠㅠㅠ 나는10시에왔는데ㅜㅜ 혹시800장풀었다는게 모든색사이즈 다포함한게 800장이라는럐기야??혹시아니??ㅠㅜ

6년 전
익인6
글쓴이에게
아마 그렇지 않을까...?ㅠㅠㅠ그럴거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄이 왜 안줄어들까...내 앞에 있는 이 많은 사람들이 끝이었으면 좋겠는 바람이다..

6년 전
안도ㅐ 나까지되게해줘....흑...너무추엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람너무차다

6년 전
익인7
글쓴이에게
아직밖에있어?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 1인 1개로 제한해줬으면 좋겠어...이렇게 많은 사람들이 원하는데 1인 2개도 너무 많아 ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
그니까...진짜너무해..익인이는들어갔구나ㅜㅠ거기도사람많아??핵핵많아?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
익인8
글쓴이에게
핵핵핵핵핵핵핵핵많아.....소름끼쳐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문열고 들어가면 더 있는것같아^.^...아 진짜 이정도는 상상도못해ㅛ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인9
8에게
번호표 나눠주고있댜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 많딜래 아 못살지도 모르겠는ㄷ?ㅋ.........

6년 전
익인10
9에게
나 눈물나 여기임ㅅ는 사람들은 구매못할지도 모른데 나 집갈까 하

6년 전
나니....?진짜???미쳤다 밖에있는사람은 걍 가망없는거네...

6년 전
오바야다들 몇시부터오는거야....

6년 전
익인11
글쓴이에게
뭐라고 그러는지도 안들리눈데 구백번까지 번호 나눠줄거라고??????? 아 진짜 안들려 차콜 흰색 s 품절이랭.. 품절되는거 계속 안내해주겠다는데 집갈까아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
아 나 블랙s살라는데 힘들겠다.. 아니근데 밖에사람들한테 안내해줘야할거같은데 여기 줄 진짜길어 내뒤로갔다가 반대쪽으로다시돌아와..
안된다하먄 난리날거같은데?

6년 전
익인12
글쓴이에게
헐 왜 말 안해줘 여기 안에도얼마나 추운데 밖에 말해주어ㅑ지나 이제 명동안와....

6년 전
익인13
12에게
뒷사람이 말하는거들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육백번때까지마감됔ㅅ다는걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정말웃음만나온더

6년 전
헐..근데도아직못받았어?? 아진짜ㅠㅜ나너무추워죽을것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지기다맄게있어서 돌아가지는못하겟고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인15
글쓴이에게
응....줄도 안줄어들고 종이쪼가리 들고있는 사람도 안보이고 확성기를 가져왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루미쳤다 번호표 없는 사람들은 구매못하도 칠백반대까지 번호 배부됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인16
15에게
사백 오백번대도 구매할수있는 보장이 업다고 칠백번대까지만 번호 나눠줬대ㅜ집 가라는가네 걍^.^ 입고 22일 예정이래 가자 쓰나^.^

6년 전
익인17
16에게
나 간다ㅋ.....울어야지

6년 전
아진짜??이제배부끝났어?ㅜㅜ아 나허탈해..못가깃우.....

6년 전
익인18
글쓴이에게
다 욕하고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 미쳤다 나 밖에 나왔는데 사암 왤케 많아 와 미쳤다 빨리 그냥 집가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
하..진짜어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금사항의하고난리남 솔직히1인1개했어야했오 아 손다얼었어

6년 전
익인19
글쓴이에게
그니까 1인1개해도 못샀을것같은데ㅡ_ㅡ 아님 빨리 안내를해주던가 담엔 명동안와 망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명동 본점 처음 와보는데 나에게 스레기가튼 이미지만 심어주었어 자식들 고객 한명 놓쳤다

6년 전