모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아무 생각 없이 샵 가서 그냥 히고싶은 대로 해달라 그랬는데 커트부터 다 디자이너가 생각해서 색깔까지 다 해줬는데 보는 사람마다 이쁘다고 칭찬해주고ㅠㅠ 긴 머리에서 아예 칼단발 했는데 다들 훨씬 낫다고

나 청담동 샵에서 추천 받은 머리 하고 인생이 행복해짐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마들었어???
6년 전
컷트 염색 파마 해서 70만원대
6년 전
익인5
...,,!난 못하겠다...부럽
6년 전
6년 전
익인2
와 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 40만원 이상이야 이하인지 물어봐도 될까!
6년 전
염색 20만원 펌 30만원대!
6년 전
익인6
와우 그래도 보는사람마다 칭찬해주니 그 값을 했네 ㅇ원래 가던 샵이였오?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인4
나도!!!ㅠㅠㅠ 같은 곳인지는 모르겠는데 난 맨날 단발인데 진짜 숏커트 했거든! 다들 엄청 멋있으면서 예쁘다고 해줌!! 관리하기도 짱 쉬워서 좋아ㅠ
6년 전
6년 전
익인23
헐! ㅇㅈR 갔구나!! 거기 짱 비싸ㅠ 나도 거기는 마음 먹고 힘줘야 될까 가끔 간다ㅠㅠ 부원장님 짱 잘해주심!! 난 다른데 갔당ㅎㅎ 원래 다니던 곳은 ㅇㅂㅣㄴㅇ인데 이번에 가본 곳은 ㅇㅂㅌ!! 여깃도 잘해!! 담에 한번 가봐봐!
6년 전
웅웅 ㅇㅈr는 서비스 너무 좋아서 받는 내내 기분 째짐
6년 전
익인30
진짜 좋은 미용실은 그 값을 해서 너무좋다ㅠㅠ 쓰니가 좋다고 하니깐 다음 면접때는 ㅇㅈr가야지ㅠㅠ 알려줘서 고마워❤️❤️
6년 전
익인127
30에게
익인이가 말한곳 모음 알려줄수있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ나도가보고시퍼ㅠㅠ

6년 전
익인128
127에게
오늘 댓 단거 없고 눈팅만 하는데 알림 와서 놀램ㅠㅠㅠ 오보테 야! (모음만 하니깐 필터링 된다ㅠ)예약 해야되니깐 미리 전화해보고 가길! 좋은 하루 보내

6년 전
익인129
128에게
오오고마웡!! 혹시디자이너분 추천해줄수있을까?? 내가 내얼굴형에 맞는 단발 도전해보고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인132
129에게
여기는 그닥 안 비쌈. 근데 누구한테 받느냐에 따라서 다르고 난 가면 머리 메이크업 네일 다 해서ㅠㅠㅠ 뭐라 딱 잘라 말해주기ㅡ어렵다ㅠ 한번 전화로 문의해봐

6년 전
익인133
132에게
머리만할건데ㅠㅠ머리 해주신분 성함은 모르는거야?? 문의도드려봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠ!!!

6년 전
익인134
133에게
아 미안! 깜빡했다! 부원장 쌤이랑 승진쌤한테 주로 받는다! 처음 가면 부원장 여은쌤 추천

6년 전
익인135
134에게
고마웦퓨ㅠㅠㅠㅠ좋은하루보내!

6년 전
익인7
어디 미용실?
6년 전
익인8
6년 전
6년 전
익인9
어디야?ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인12
어딘지 안뜬다,,,8ㅅ8
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인21
고마워❤️
6년 전
익인10
원래 청담이 좀 비싸긴한데 진짜 잘해줌 동네랑 다른이유가있어
6년 전
6년 전
익인11
어디 미용실인지 알려줄 수 있니ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인13
나도 해볼까...
6년 전
6년 전
익인14
헤엑 나도 맘먹고 그러고 싶은데 우리어머니는 지난번에 나 9만원에 머리했다 그랬더니 거-의 30분동안 무릎꿇고 앉아있었음ㅠ
6년 전
난 내 돈으로 갔서 가족들한텐 말 안함 ㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋ나도 말 안하구 몰래 해야겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
ㅇ와 염색20 겁내싸다 우리동네 그냥 좀 큰샵만 가도 염색26달라하는데 심지어 서울도아닌데...8ㅅ8
6년 전
맞아 동네 미용실도 쫌 받아
6년 전
익인17
염색이 20 언저리라는 거에 충격먹고 가는 시골익,,
6년 전
익인121
22....우린 6맘원인뎀...
6년 전
익인136
6년 전
익인18
아 인정 근데 너무 비싸서 다음부터는 쉽게 못 가겠어 흑 흑 흑 역시 돈이 체고야...
6년 전
익인19
와..난 파마랑 영양해서 20인데
6년 전
익인20
꼭..가보겠어....
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인24
헤엑
6년 전
익인25
ㅇ ㅈ ㄹ가 어디야..?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인27
고마워!!
6년 전
익인28
어느 디자이너야?
6년 전
6년 전
익인60
고마워!!
6년 전
익인29
난 머리 길어서 파마 염색하면 80정도나오고 클리닉필수라 다하고나면 100은 항상 나옴..엄마가 미용실 가지말라는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
으아 나두 어딘지 알려주라...
6년 전
청담동 ㅇㅈ ㄹ 댓글에 있어
6년 전
익인33
봤는데 초성만 써있어서 물어본거야 ~
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인48
고마우ㅓ!!!!
6년 전
익인32
이 글 보니깐 빨리 미용실가구싶다... 수능아...
6년 전
익인34
색깔 무슨색했어?? 그냥 단색으로 쫙?
6년 전
익인36
사진보고싶다ㅜ 얼굴가리거 헤어만 못올려주징?
6년 전
익인37
ㅇ 어딘지 아는 익인이 있늬..
안나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인38
와 ㅇ ㅈ ㄹ..나도 가봐야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인40
펑 해줄수 있어? 초성 치니까 안나와서 ㅠㅠ
6년 전
익인44
고마우
!!

6년 전
익인45
잉잉 봐서 다행이다!
6년 전
익인39
나도 알고싶다
6년 전
익인41
초성봐도 모루겟는데ㅜ알려줄 수 있어??
6년 전
익인42
ㅇㅈ ㄹ 이 뭐져... ㅠㅠ
6년 전
익인43
근데 나 진짜 궁금한게 왜 초성으로만 알려줘....? 풀네임 다 말하면 고기야?
6년 전
익인47
홍보 같아서 그런거 아냠??
6년 전
6년 전
익인49
못봣어ㅠ
6년 전
익인50
쓰니머리궁금하당...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인51
헉 고마워!!! 호출예약 하고갈게!!
6년 전
익인52
쓰니야 ㅇ 다 알려줄수있을가??
스레기 같은 내 머릿속엔 이지ㄹㅏㄹ밖에 안떠오른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인122
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
아쥬레?
6년 전
익인54
ㅇ ㅈ ㄹ 초성으로만 보니까 욕같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
맞아 샵 한 번 가면 20 깨져 ㅠㅠ 난 미용 준비해서 혼자 염색하고 컷트해 넘 비싸서
6년 전
익인56
여기 네일도 비쌈
6년 전
익인57
요번 수능끝나구..가보랴구하는데유,..알려주실수잇을까요..?
6년 전
익인58
궁금허다..
6년 전
익인59
문화충격 가난한 지방익...
6년 전
익인61
염색비용 탈색까지 포함이야??
6년 전
6년 전
익인62
여기 염색 기장추가있어??아님 상관없이 그냥 20만원이야???
6년 전
6년 전
익인64
글쿤 고마어!
6년 전
익인63
우리 언니도 청담동 연예인들 다니는데서 일하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색약 원가3만원도안되는데 30만원에 염색해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 엄청 꼰지름
6년 전
익인66
헐킈.... 혹시 염색약 뭐쓰는지 물어봐줄수있오??ㅠㅠㅠ 나 수능끝나고 염색하러 가려고했믄데...
6년 전
익인84
염색약 어디껀지 알수있을까????
미용인이라 할줄은아는데 웰라외에는 잘몰라소....8ㅅ8

6년 전
익인106
염색약 궁금하당 하지만 익인이 입장에선 알려주기 힘들겠지ㅠㅠ
6년 전
익인109
엄청 흔한거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
웰라나 로레알인가
6년 전
익인111
그건아님!
6년 전
익인107
흐어ㅠㅠㅠ나도 궁금하당 8ㅁ8
6년 전
익인65
헐 좋겠다ㅜ
6년 전
익인67
초성봐도모르겟다ㅠㅠ
6년 전
익인68
70..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...와..
6년 전
익인69
나 모음만 써주면안대..?
6년 전
익인72
펑한번만 ㅠㅠ
6년 전
익인73
내가 좋아하는 가수가 다니는 샵인가보다!! 내가 좋아하는 가수 메이크업이나 헤어 봤을때는 Aㅏ... 싶었는데 여성 머리는 잘하나보다... 나도 꼭 가봐야지!!!
6년 전
익인74
누가 모음좀 알려조라 궁금하다
6년 전
익인77
피용
6년 전
익인78
고마워!!
6년 전
익인75
나도 궁금...
6년 전
익인90
혹시 이름 알았어?? 아직 모르면 알려주께!!
6년 전
익인94
알았어!!!!
6년 전
익인96
아예에에!!!
6년 전
익인76
또 궁금해서 못나간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인79
어디지 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
모음 원츠
6년 전
익인81
아 궁금해 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
초성으로 모르겠어,,,
6년 전
익인83
ㅏㅠㅔ! 래 윗댓에
6년 전
익인85
머리 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니 호출하고 가!!
6년 전
6년 전
익인86
초성 모르게써ㅜㅜ
6년 전
익인87
.
6년 전
익인88
거마워!!!
6년 전
익인89
아 본진이 ㄷㅏ니는 데구나
6년 전
익인91
커트가 그럼 20인가?
6년 전
20만원 후반대 30 후반대 커트 77000으ㅓㄴ
6년 전
익인92
아 아쥬레 아쥬레가 머리는 잘하더라
6년 전
익인93
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 진짜좋아 나도 한70정도 나왓는데 돈 일도안아까움
6년 전
익인97
머리 무슨샏이야??
6년 전
익인98
머리 잘돼서 축하한다 쓰니!!
6년 전
익인99
ㅇㅈR가 뭐야??ㅠㅠ알러ㅡ주ㅡㅠ
6년 전
익인100
아 댓글에있구낭!!
6년 전
익인101
디자이너누구셔?나도그분께받고싶다ㅠㅠ
6년 전
익인102
오 좋은 방법이당 디자이너를 잘 만나야겠지만 따흐흑 나도 담에 이런방법 써보께!!
6년 전
익인103
초성 모르겠숴.....ㅠ ㅠ
6년 전
익인104
좀만 우ㅣ로올리면 나와이쏘!! 나도 방금 찾았다
6년 전
익인105
아 찾았당 고마웟!♥
6년 전
익인108
호랑이 디자이너쌤이야..?
6년 전
6년 전
익인126
이분 머리잘하셔?
6년 전
익인112
근데 청담동은 머리 한번 자르는데 얼마야?
6년 전
6년 전
익인113
ㅇ 어디야....?!
6년 전
익인114
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 땜시 아는 샵,,,, 맞어 거기 잘해
6년 전
익인117
다들 엄청난 부자인가..ㅠㅠ 비꼬는게 아니라 그냥 부러워서..백만원대머리라니 평생에 한번도 못받을 것 같아
6년 전
익인118
ㅇ ㅈ ㄹ 이 어디야ㅠ? 궁금하다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인120
오 고마워!
6년 전
익인124
헐 나도 수능끝난 기념으로 큰맘먹고 한번 가 볼까...근데 70만원대면 너무 부담이기도 하고 한달 알바비 부어야 되는건데....그래도 대학가기전에 이미지변신 해보고 싶은 마음은 들고...갈등된다
6년 전
익인125
나도 단발 커트해보고싶은데 쓰니는 어느분께 받았어?? 거기 예약하고가야해??/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인130
헛쓰니야ㅠㅠㅠ있어!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인131
봤어!! 정말고마워!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
헉 쓰니야 나도 어느 분께 받았는지 알 수 있을까...ㅜ
6년 전
6년 전