공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22280l 1
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
2시간안에 사라고 하는데 뭐 살지 고민이다...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인606
뭐샀는지 궁금하다..
6년 전
익인607
명품 가방! 너무 비싸서 못 사면 지갑이나 구두! 아니면 아이폰 사고 백화점 화장품 사고 부모님 선물!
6년 전
익인608
난 맥북 아이폰8이나 se
6년 전
익인609
아이폰8
6년 전
익인610
아이폰
6년 전
익인611
옷 화장품 인형 덕질 노트북 카메라..? 그래서 쓰니 뭐샀어?
6년 전
익인613
학자금 갚고 싶다..나는..
아니면 음음...옷하나 사고 싶어 너무 춥다 지금 ㅠㅠ

6년 전
익인614
폰 옷 화장품
6년 전
익인615
노트북 맥북 비추야 나는 디자인 쪽이라 쓰는 중이지만 약간 뭣모르고 사서 맥북을 살 돈이면 다른 성능좋은 노트북 진짜 많아...! 개인적 의견이지만 그려
6년 전
익인653
기능 어려워ㅜ?
6년 전
익인658
어렵기도 하고...일단 멕북은 우리가 안쓰는 기능이 많음
고치기 편하거나 잘 사용하는 기능같은거 많은건 일반 컴퓨터인거같에
정말 디자인전공이면 쓸만하지만...?

6년 전
익인616
카메라랑 롱패딩 난 그냥 롱패딩이 갖고싶다...
6년 전
익인617
난 아이패드가 갖고싶러
6년 전
익인618
카메라 화장품 옷 덕질
6년 전
익인620
아이폰이랑 옷이랑 화장품
6년 전
익인621
아이폰 사고 사면서 남은 돈으로 핸드폰으로 옷 결제함 카메라 살 돈은 안 남겠지
6년 전
익인622
와 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인623
난 비행기표랑 옷이랑 가방이랑 신발이랑 먹을거사고싶다
6년 전
익인624
옷이랑 화장품이랑 신발이랑 덕질!
6년 전
익인625
가방 옷 화장품 신발
6년 전
익인626
옷 화장품 신발 머리 가방 에 올인할듯 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽다
6년 전
익인627
여행
6년 전
익인628
화장품 일단 반쯤쓴거 두개씩 사고 학용품 이쁜거 텐바이텐에서 다 사고 다이소에서 오만원으로 사고싶은거 다 털고 옷 오십만원만 사고 나머지 학비각
6년 전
익인629
컴퓨터랑 장비 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인630
사고싶었던 신발코트살듯..
6년 전
익인631
맥북이랑 카메라...
6년 전
익인632
아이폰이랑 카메라... 노트북..
6년 전
익인633
노트북 화장품 옷
6년 전
익인634
구찌
6년 전
익인635
옷이랑 화장품
6년 전
익인636
옷이나 신발이나 여행갈래...
6년 전
익인637
화장품 옷!!!
6년 전
익인638
노트북이나 가방..?
6년 전
익인639
롱패딩 아이패드 아니면 노트북 화장품 옷 ?
6년 전
익인640
노트북 코트 가방 왜냐면 지금 내가 필요하거든...
6년 전
익인641
노트북
6년 전
익인642
노트북
6년 전
익인643
노트북 아님 카메라 캐논 70d 요론
6년 전
익인644
노트북 롱패딩 샀을 거 같다 나 같음!
6년 전
익인645
화장품이랑 옷 ㅠ
6년 전
익인646
컴퓨터사고 캠코더 살 돈 보태거나 ㅁ옷살듯
6년 전
익인647
나라면 오븐....150만원 짜리....랑 카메라...
6년 전
익인648
뭐샀는지 알려죠라..
6년 전
익인649
카메라나 노트북
6년 전
익인650
옷 화장품 신발 ㄹㅇ
6년 전
익인651
가방아니면 카메라
6년 전
익인652
카메라
6년 전
익인654
뭐샀엉???
6년 전
익인655
평창 올림픽 티켓 나 ㄹㅇ넘가고싶어
6년 전
익인656
비행기표 끊고 환전하구 숙소 예약할랭 ㅜ
6년 전
익인659
카메라 가방 신발 옷 향수 화장품
6년 전
익인661
나라면 패딩 코트 무스탕 노트북 살래 돈 남으면 신발도
6년 전
익인662
난 성형수술..
6년 전
익인663
나라면 항공권
6년 전
익인665
나라면 명품가방산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
6년 전
익인666
노트북....패딩...옷.....핸드폰...
6년 전
익인667
난 화장품 아니면 먹을 거... 헷
6년 전
익인668
나는 지방흡입할래
6년 전
익인669
대학생이면 노트북, 가방, 옷 추천
그 돈으로 여행이나

6년 전
익인670
카메라 덕질
6년 전
익인671
노트북...
6년 전
익인672
화장품옷
6년 전
익인673
맥북이랑 롱패딩사면 끝나는 거 아냐? 나라면 2분도 충분 ㅎㅎ
6년 전
익인674
노트북이나 아이패드 ...
6년 전
익인675
내 통장으로 송금
6년 전
익인676
난 카메라 롱패딩,,
6년 전
익인677
아이폰 노트북 같은 거 비싼 전자기기