모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
그 끝에 있는 것이랑 킹스메이커 둘다 비엘이다 크읍ㅎ
6년 전
투니7
그리고
트럼프

6년 전
글쓴투니
아하 다본다 ㅎㅎ 그림체 다좋음 ㅠ
6년 전
투니2
엇 그냥 일반 로맨스 추천해줘도 되는거지??
6년 전
투니5
네이버에 귀전구담!! 저승이는 내거
6년 전
글쓴투니
놉!!!! 이거 당근본다ㅜ꿀쟘
6년 전
투니3
양말 도깨비ㅠㅠㅠ그림체 진짜 동화같이 예쁨!! 완결 난지 좀 오래지만
6년 전
투니9
양말도깨비ㅠㅠㅠㅠ 보지는 않앗는데 사촌언니가 인형보여줫는데 너무귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 납치각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴투니
와 이건 안본거같은데 고마웡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴투니
이거 당연본다 완전 핵꿀잼 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 머야 막장애들이네 햇는데 스토리 필력 장난아니지,.
6년 전
투니8
윈터우즈
6년 전
투니10
진심. 윈터우즈 하.... ?
6년 전
글쓴투니
다음꺼였나?? 내이버였나,,? 본거같은데 기억이 안나네 ㅠ
6년 전
다른투니11
네이버!
6년 전
투니12
엇 다른 익이니가 알려줫네
네이버거야!

6년 전
투니13
그 끝에 있는것 ㄹㅇ 내취향 다 때려박아놈.....
6년 전
투니14
킹스메이커
6년 전
투니15
낮뜨달...
6년 전
투니16
하테마테... 최고야....
6년 전
투니17
귀전구담 어떰? ㅜㅜ 난 썸네일이 넘 잘생겨서 보기시작했는데 역시잘생김ㅜㅜ저승이오빠ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
투니18
레진에 그 끝에 있는 것이랑 네이버에 미시령
6년 전
투니19
로망컴패니 천계지부? 맞나 그림체 보면서 내내감탄..
6년 전
투니20
구구까까
6년 전
투니21
다음 징크스의 연인
케이툰 소녀예찬

6년 전
투니22
낮에뜨는달
6년 전
투니35
ㅜㅜ완전 재밌어요~~~~
6년 전
투니83
아아ㅠㅠㅠ 이거 생각하
6년 전
투니23
우리집에 왜왔니!1
6년 전
투니24
우리집에 왜왔니 이거꼭보길 추천해
6년 전
투니25
레진 불멸의 날들... 내 기준 그림체 원탑이심 ㅜㅠㅠ 인체도 굳굳 ㅠㅠㅠ 근데 가냘픈 그림체 좋아하면 호불호 갈릴 그림체다 ㅜ.ㅜ...
6년 전
투니26
코미카 풀스
레진 소비러와 님
네이버 낮에뜨는 달

6년 전
투니27
킹스메이커 우리집에왜왔니 사랑의기원
6년 전
투니28
슈퍼시크릿
6년 전
투니29
언더프린! 그리고.. 이런영웅은싫어
6년 전
투니32
레진 마계탈출록
6년 전
투니33
홍도
6년 전
투니34
Fools랑 우리집에왜왔니
6년 전
투니36
다음 우리집에 왜 왔니
레진 하테마테, 연필의 각도, 여혜
네이버 귀전구담, 슈퍼시크릿, 스피릿핑거스, 오늘도 사랑스럽개

6년 전
투니37
그림체는 풀스...
6년 전
투니38
다음 십이야
6년 전
투니39
레진 소라의 눈(bl) 천지해
다음 창백한말 19세기비망록
네이버 트럼프 아메리카노엑소더스
올레 붉은여우

6년 전
투니40
네크로맨서
6년 전
투니41
하테마테
6년 전
투니42
네이버 지금 이 순간 마법처럼
6년 전
투니43
네이버 윈터우즈 낮에뜨는달 시타를위하여
6년 전
투니44
그림체로는 창백한 말 넘사.. 안본지 꽤 됐지만
6년 전
투니45
우리사이느은, 오!주예수여
6년 전
투니46
골든체인지 걸어서30분 슈퍼시크릿
처음볼때 그림체 때믄에 심퍽 당해서 봤었어...ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
투니47
레진 하테마테 BL이얌
6년 전
투니48
북큐브 남의 BL 만화 이것도
6년 전
투니49
하테마테 울프인더하우스 천계지부로망컴퍼니였나..? 그것두
6년 전
투니50
언더프린 창백한말
6년 전
투니51
다음 헬로 브리 그림체 진짜 예뻐!
6년 전
투니52
네이버 파도의 주인
6년 전
투니53
다음 실 !!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
투니54
홍도!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
투니55
천지해랑 창밖의창인가랑 로망컴퍼니 천계지부! 로망이랑 창밖의창은 비엘!
6년 전
투니56
우리사이느은..
6년 전
투니57
이해불능 (레진)
개인적으로 비엘중에 스토리 대박 그림체 대박

6년 전
투니58
언럭키맨션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거쩌러ㅠㅠㅠ
6년 전
투니59
산악구조 웹툰 - PEAK /네이버
마법과 흡혈귀 영생의 저주 - 창백한 말 /다음
스토커와 사이코 살인마 - 킬링스토킹(19 /레진
본격 SM - 새디스틱 뷰티(19 /레진
에로에로 에로~~ - 릴리스 코드(19 /레진

6년 전
투니60
나는 그림체보다 인체많이 봐서 창말만 빼고 다 진짜 좋음
6년 전
투니61
커튼콜 아래그랑
이거 재탕만 몇번했는지ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
투니62
난 레진 여자친구랑 너와의거리 그림 취향ㅋㅋㅋ
6년 전
투니63
낮뜨달,.
6년 전
투니64
창백한말
6년 전
투니65
걸어서 30분, 환생동물학교 둘 다 귀여워ㅠㅠ
6년 전
투니67
천지해 슈퍼시크릿 트럼프
6년 전
투니68
영수의 봄
우리사이느은

약간 분위기가 비슷한것같댜

6년 전
투니69
다음 금빛도깨비 쿠비 이거 ㄹㅇ 일러스트급임 내가 웹툰 다음 레진 카카오 네이버 싹다보는데 그중에서 탑오브탑 ; ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
투니70
소녀 신선
6년 전
투니71
발자국이 녹기 전에
6년 전
투니72
간이역에 겨울이 오면
6년 전
투니73
바토리의 아들
6년 전
투니74
멀리서 보면 푸른 봄
6년 전
투니75
네이버
귀전구담
오주예수여
DOLL체인지
좋아하는부분
구구까까
낮에뜨는달
윈터우즈

다음
징크스의연인
소녀신선
주간소년열애사

아쿠아맨
대세녀어쩌구메이크업(제목이 기억 안 난다)
연애싫어
우리집에왜왔니
사랑스러운복희씨
박살소녀

이거 다 예뽀... ㅠㅠ 꼭 봐 쥬...

6년 전
투니76
십이야 내 기준 그림체로는 이렇게 예쁜 만화는 못봤던 것 같애
6년 전
투니77
레!사!
창백한 말

6년 전
투니85
아 헐 대박 내가 레사를 잊고살다니.... 익인이 덕에 생각났다 조만간 정주행 해야지 흑흑
6년 전
투니78
우리 오빠는 아이돌 그림체 내취저야 ㅎㅎ
6년 전
투니79
안나라수마나라 귀전구담 영수의봄 우리집에 왜왔니 아는사람이야기 스튜디오짭쪼롬 양말도깨비 윈터우즈 이런영웅은싫어
영수의봄이랑 우리집은 같은 작가님이고 아는사람이야기랑 스튜디오짭쪼롬도 같은 작가님이셔!!!

6년 전
투니80
가랑가랑
타고난 사람들, 아쿠아맨 (이 둘은 같은 작가님이셔!)

6년 전
투니81
네이버_
귀전구담 윈터우즈 연애혁명

레진_
킹스메이커

6년 전
투니82
난 윈드브레이커 그림체 조아
6년 전
투니84
그림체 스토리는 십이야.... 복잡한 세계관이지만 그림체 스토리... 트럼프... 그밖에도 많지만 생각이 나지 않습니다...
6년 전
투니86
우리집에 왜 왔니 천연 십이야
6년 전
투니87
체리보이그녀였나 그거 다음에서했던거
6년 전
투니88
레진 삐뚤어질테다, 새디스틱뷰티(19)
6년 전
투니89
김진 작가.... 아니면 이영싫같ㅇㄴ거
6년 전
투니90
언더프린.... 브림스님 최고...
6년 전
투니91
네이버 스트릿핑거스
다음 에스키스

6년 전
투니92
진짜 내용도 핵꿀잼
6년 전
투니93
제로게임...
6년 전
투니94
하태마태..
6년 전
투니95
이거 맞나(눈치
6년 전
투니97
그리고 ㄴㅇㅂ는 낮에뜨는달..
6년 전
투니96
다음 우리집에 왜왔니 이거진짜 그림체도 예쁘고 내용도 꿀잼이야
6년 전
투니98
아메리카노엑소더스 미라클용사님.. 오주예수여.. <네이버
하테마테 욕망이라는것에대하여 살자 여자친구 표준규격전사 <레진

6년 전
투니99
레진 창너머창 bl이얌 완결났음
6년 전
투니101
그림체 예쁜 걸 딱 고르기는 나도 어렵지만 내가 요즘 보는 건(+봤던 거)

이것도 친구라고
오! 주예수여
오늘부터 주군
유미의 세포들
연애혁명
간 떨어지는 동거
공대생 너무만화
걸어서 30분
내 ID는 강남미인
공복의 저녁식사
스피릿 핑거스
낮에 뜨는 달
완벽한 허니문
투명한 동거
우리 헤어졌어요
열아홉 스물하나

이정도...? 이정도밖에 기억이 안난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
투니116
와 나랑 보는거 완전 같아...!!! 그림체 떠나서 내용좋은 웹툰도 많아♥
6년 전
투니117
헉 취향 맞는 투니를 찾아따 기쁘다,,,! 어떤 거 제일 좋아해?? 난 원래 유미의 세포들 안 봤었는데 최근에 빠져가지구 ㅠㅠㅠ 진짜 재밌더라 나 투명한 동거도 엄ㅊ청 좋아해서 열심히 봤었는데! 최근엔 걸어서 30분 진짜 좋아ㅏ ㅠㅠㅠ
6년 전
투니131
최근에는 걸어서 30분에 빠졌어ㅠ 그림체도 좋고 설레ㅠ 위에꺼 다 스토리좋고 올라오면 다챙겨봤어 최고야ㅠ
6년 전
투니100
우리사이느은 , 나의 뮤즈????엿나,, 두번째건 잘 기억안난다ㅠㅠㅠ
6년 전
투니102
새디스틱 뷰티
6년 전
투니103
순결한 죄
6년 전
투니104
낮에뜨는달 ㅠㅠㅠ
6년 전
투니105
크레이지 커피 캣
6년 전
투니106
창백한말 진짜 볼때마다 감탄나옴
6년 전
투니107
트럼프
6년 전
투니108
낮에 뜨는 달, 언더프린!!
6년 전
투니109
역전아매요리
6년 전
투니110
하테마테 은석이와 정구
6년 전
투니111
ㄷ우리집에 왜왔니
6년 전
투니112
(코미코)
언럭키맨션
레이디 프로젝트
쥬브나일스

(케이툰)
소녀예찬
그림자 밟기

(네이버)
귀전구담
치즈인더트랩
오늘도 형제는 평화롭다
참치와 돌고래
늘 푸른 찻집
윈터우즈
낮에 뜨는 달
언터처블
슈퍼시크릿
환생동물학교

(다음)
헬로 브리

음양사
양말도깨비

나도 그림체 우선으로 보는 편이라 객관적으로 예쁜 웹툰들도 있고 내 취향 듬뿍 들어간 웹툰들도 있어...!
개인적으로 그림체가 다 예뻐서 좋아하는 작가님들: 오묘,한경찰,민홍 (전부 예뻐서 위에는 안 적어놨어 진짜 예뻐ㅠㅠ)

6년 전
투니113
하늘아래 우체부
6년 전
투니114
실이랑 친절한 복희씨 둘 다 다음... 실 ㄹㅇ 내 인생 웹툰 따흐ㅡ그ㅡ으ㄴ읍
6년 전
투니115
다음웹툰 우리집에 왜 왔니
이 작가님 그림체 너무 좋아ㅠㅠㅠ

6년 전
투니118
주간소년열애사
6년 전
투니119
윈터우즈, 레사..진짜 그림체 와따입니다
6년 전
투니120
레진 장인의 나라 진짜추천
다음웹툰 우리집에 왜 왔니,소녀신선,아쿠아맨 이거 셋다 그림 스토리 둘다 굿.....

6년 전
투니122
강하다x웃는해 님 작품 다..........진짜 다........ 레알 웃는해님 그림체 취저.. 제발 웃는해님 블로그 들어가서 그림체 구경한담에 입덕하고 웃는해님이 그리신 웹툰 다 봐주라..... 난 웹툰 섭렵하다 못해 웃는해님 웹소설에서 그림그리셔서 그것까지 본다....
6년 전
투니124
창백한말 크으으커으으으으크허어어어
6년 전
투니125
치인트...♡
6년 전
투니126
오늘도 사랑스럽개
6년 전
투니127
난 진짜 다음웹툰 우리집에 왜 왔니
6년 전
투니128
fools 진짜진짜 재밌어 그림체도 짱이야
bl인데 내 인생작

6년 전
투니129
이런 영웅은 싫어
걸어서 30분
낮에 뜨는 달
귀전구담 등등

6년 전
투니130
윈터우즈 ㄹㅇ명작 그림체때문에 봤는데 스토리가 장난 없어여 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니132
자!살자
케이툰

6년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈미잇다,,,,고마워,,,,,
6년 전
투니133
슈퍼시크릿 오밀조밀 예쁜 그림체 좋아해서 환생동물학교? 그것도 너무 좋아해 오주예수여 낮뜨달 오늘도 사랑스럽개도 좋아해!!!
6년 전
투니135
언더프린
6년 전
투니136
가랑가랑!! 그림체 완전 귀욤귀욤
6년 전
투니137
다음웹툰 발자국이 녹기 전에!
6년 전
투니138
네이버 완결 웹툰인데 견우와 직녀
6년 전
투니139
윈터우즈 레알 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니140
레진 여자친구!!!
6년 전
투니142
윈터우즈
6년 전
투니143
킹스메이커 윈터우즈 아메리카노 엑소더스
6년 전
투니144
윈터우즈 우리사이느은
6년 전
투니145
민홍 작가님 박살소녀나 소년 가라사대였나 그거ㅠㅠㅠ
6년 전
투니146
엔딩을 말하다 창백한 말
6년 전
투니147
창백한 말 그림체 대박이고 하테마테도 예버 채색방법이 되게 독특함 ㅠㅠ 그리고 모멘텀(울프인더하우스)는 작가님 그림체 너무 예쁘고 진짜 많이 배운 분 같아... ㅠㅠㅠ
6년 전
투니148
주간소년 열애사
6년 전