공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15863l 7
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
ㄹㅇ 그짓 한달하다 쓰러짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 몰랐는데 500칼로리가 얼마 안되더라
6년 전
익인2
칼로리를 세면서먹지를않아봐서 잘모르겠다..
500은항상넘는듯ㅋ

6년 전
익인3
나 1일 1식중인데 위험하려나....ㅠㅠ 저녁만 먹음ㅠㅠ
6년 전
익인4
나도 그렇게 4달째인데 아무이상 없엉
6년 전
익인7
평소에 기운없지않아그럼?일상생활이 안될거같은데
6년 전
익인9
점심만 먹는데 일반식으로 먹어서 초반에는 힘들었는데 요샌 괜찮더라고 넘 힘들면 좀 더 먹기도 하고
6년 전
다른익인10
우리엄마 1식하시는데 나름 괜찮게 사심...대신 심한 운동은 못하시긴해 현기증나셔서
6년 전
익인8
활동량에 따라 다르겠지만 난 괜찮았어!
6년 전
익인14
난 체질이 1일 1식 19년째인데 잘 살고 있엉
6년 전
익인71
난 수험생이라 1일1식으로 1년째 살고있는데 살만 더 찜
6년 전
익인72
나도 1일 1식 하는데 사이클도 타고 수영도 하고 걍 멀쩡히 생활데스요... 다이어트 땜시는 아니구 귀차나서 안 먹는 건데 잘 살어 난... 사람마다 다를... 각?
6년 전

익인5
500이 라면한개 정도야 !!
6년 전
익인6
헐 한낀 줄....그게 가능...?
6년 전
익인11
나 옛날에 하루에700칼로리씩 세달 버티고 9키로뺐어,,,,근데 진짜 몸상해 ㅠㅠ
6년 전
익인12
헐 한 끼도 아니고 하루...?
6년 전
익인15
나 다이어트 한창 할 때 하루에 파프리카만 먹고 버티다가 위상해서 치료받고 했었다.. 뭐든지 적당히ㅠㅠ
6년 전
익인16
적어도 700은 먹어
6년 전
익인17
그래서 나는 하루 1000칼로리씩만 먹는다...
6년 전
익인22
나도ㅎㅎ....가끔은 날 위해 1000칼로리 넘을때도 있어...
6년 전
익인25
한두번 정도는 괜찮아.... 운동 하면 돼!!!
6년 전
익인18
나 징짜 다이어트 초창기때 하루에 100칼로리만 먹고 살았다.. 죽을뻔..
6년 전
익인20
헥 가능해...........? 뭘 먹고 산 거야
6년 전
익인83
방울토마토랑 브로콜리? 그거 조금 먹고 버텼어
6년 전
익인24
헉 어케버텨..?
6년 전
익인84
ㅇㄷ
6년 전
익인19
오 지금 콰트로 치즈와퍼세트 시켰는데... 한 1000칼로리 넘을듯.....
6년 전
익인31
그거 핵맛있음 ㅜㅜ내 인생버거
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인21
ㄹㅇ 내가 그짓 한달하다가 쓰러지고 검사비로만 40 깨짐 절대 하지마
6년 전
익인23
난 그것보다 훨씬 더 적게먹고 운동까지하면서 10키로 넘게 뺐어.. 초반에는 괜찮은데 확실히 점점 힘에 부치긴 함.. 먹는 건 코딱지만큼 먹고 운동까지하니까 나중에는 진짜 냉장고에 물 꺼내먹으려고해도 어지러워서 움직이기가 힘들었음... 적당히 먹고 빼는 게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
나 다이어트할때 두달동안 매일 200칼로리도 안되게 먹고 주말하루만 먹고싶은거 먹었는데 기립성 저혈압으로 두달내내 고생함... 자다깨서 물먹으려고 일어났다가 머리붙잡고 서있고 난리도 아녔어... 몸상하는 지름길
6년 전
익인37
헣 나 익인23인데 ㄹㅇ 나도 이랬음.. 뭐 조금만 움직여도 머리 붙잡고 몇초있어야 됨.. 그게 일상이였는데..
6년 전
익인27
삼 년 전 하루 600칼로리만 섭취하기 다이어트 했다가 지하철에서 쓰러졌었지 지금 생각해도 창피해 ㅠㅠ
6년 전
익인28
나 1일1식에 플러스 포도즙이랑 프로틴 먹는데...이정돈 괜찮겠쥬
6년 전
익인29
움직이는 양이 적어서 많이 먹으면 살찔것낱음ㅠㅠ
6년 전
익인30
맞아 나 5일동안 아무것도 안먹고 물만먹고 살았는데 진짜 걷는데 힘 하나도 없고 집에서 쓰러질뻔
6년 전
익인32
나 방학 때 너무 바빠서 맨날 아침 9시에 일어나서 학교가서 노동하다가 집 와서 피곤해서 밥도 못 먹고 잠자다가 9시 쯤 일어나서 라면 하나 먹고 지는 것만 반복했는데 방학 끝나기 전전날에 너무 몸 상해서 걷지도 못하고 주저앉아서 엄마가 떠먹여주는 밥 먹고 겨우 일어났어ㅠㅠㅠ 그 날 이후로 꼬박꼬박 다 챙겨먹는다ㅜㅜ
6년 전
익인33
와 한끼에 500씩만 먹어도 적은건데...
6년 전
익인34
보통 하루 섭취량 2000칼로리 넘지않나...헐...
6년 전
익인35
보통 성인여자 기초대사량이 1200~300정도 될건데 다이어트하더라도 저정도는 먹고 일상에서 활동 많이 하거나 잠깐 틈내서 운동하는게 진짜 지속하기 쉬운 다이어트같아 나도 극단적으로 해본적있는데 그게 처음엔 잘 빠지는거같아 보여도 조금만 시간 지나면 몸이 안먹는거에 익숙해져서 잘 안빠질뿐더러 요요 오기도 쉽고 뭣보다 살이 볼품없게빠지더라
6년 전
익인36
나는 허벅지살 빼고 싶어서 시작한 다이어트였는데 볼부터 움푹 패이는거 보고 아 이건 아니구나싶어서 다이어트 방법 바꿨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익드라 다들 최소한 먹을건 먹어가면서 예쁘게 살빼!!
6년 전
익인38
내가 그렇게 지내다가 몸 다 망가지고 메니에르로 10년 가까이 고생 중...
6년 전
익인39
쓰니야 살 뺄 때 굶어서 빼는 거 비추야 목표만큼 빼고 나서도 유지하기 힘들고 요요도 쉽게 오니까 그냥 평소 먹는 그대로 먹으면서 운동 해 뛰어다니는 거 싫으면 필라테스 좋고 그거 싫으면 취미로 춤 학원 끊어서 하는 것도 재밌으니까 제발 굶지는 마ㅠㅠ 나 굶어서 빼다가 위염 심하게 와서 병원에 누워있었어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
다이어트 권장 하루 칼로리 1200이니까 잘조절해서 먹어 익들아ㅠㅠ
6년 전
익인42
나 하루 200칼로리 했었음 요요가 뽝...
6년 전
익인43
운동이답인거니
6년 전
익인44
두달 버텼다 ㄹㅇ 저렇게 먹으면서 운동하다 별봤음
6년 전
익인45
아파서 거의 못 먹고 일주일에 한두번 죽 몇 입 먹었는데 다리 후들거리고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을뻔했어 현기증 나고
6년 전
익인47
내가 뭘 먹는걸 싫어해서 오늘 누룽지한그릇만 먹었는데 뭐 더 먹어야하는거니 갑자기 무섭다 쓰러질까봐ㅠㅠ
6년 전
익인48
숨만 쉬어도 24x0.9(여자기준)x몸무게 가 빠져나가는데 저렇게만 먹어도 살아?50kg만 나가도 1080칼로리인데
6년 전
익인49
다이어트 할때 700칼로리 이하로 먹어서 아직도 음식보면 칼로리부터 따짐... 이 버릇 없애고 싶다
한끼를 300이상으러 못먹어 ㅠㅠ

6년 전
익인50
나 근데 그렇게 10키로 뺐는데 그렇게 빼놓고 학기들어가서는 점심저녁 다 먹고싶은 거 먹었는데 그대로 유지중...점심 고구마 몇덩어리 저녁 밥 진짜조금 저염식으로 이렇게만 먹고 운동은 그냥 3키로 정도 걷고 그런식으로 3달살았다
6년 전
익인51
나 방학 때 다이어트한다고 300칼로리만 딱 하루에 먹었는데 진짜 배가 들러붙는 줄 진짜 샤워하다가 넘어지려고 하고 사람 할 짓 아님
6년 전
익인52
나는 500칼로리도 안먹고 줄넘기 30분하고 변비약먹었다가 새벽에 신호와서 응아싸다가 변기통에 앉아서 한 5분 쓰러졌었어ㅠㅠ 그러고 다시 일어나서 응아하고 너무 힘없어서 화장실 앞에서 잠든 적 있다ㅠ ㄹㅇ위험하게 뺐는데 그 때 2주만에 7키로 빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
2주정도 그러다가 진짜 죽는줄 알았음ㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
난 그렇게 했는데 살 잘 빠지고 유지도 잘됐어...! 모지 ! 중간중간에 먹고싶을 때 일반식 조금씩 먹어줘서 그런가??? 아님 안 움직여서 소모 칼로리가 없어서 그럴수도...
6년 전
익인56
나도 쓰러졌었음ㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 제정신 유지도 안될정도로 피폐 오브 피폐 갑
6년 전
익인57
나 다이어트할때 몇달을 300칼로릻 먹었는데 무엇보다 요요가...
6년 전
익인58
한 끼만 해도 500은 넘을 것 같다.....
6년 전
익인60
나 1일 1식 몇달째 하는데 현기증 남 밥 먹을 시간이 없오ㅜㅜ
6년 전
익인61
나 하루에 많으면 300칼로리씩 먹고 운동 하나도 안하고 2주정도만에 5키로정도 뺐는데 조금 배고픈거 말곤 딱히 힘들진 않았음 나는 ㅇㅇ 여름방학 끝나고 학기중에 뺐는데 아직까지 잘 유지중임 그 후에도 그냥 입맛 없고 하면 급식 안먹고 그랬는데 3키로 더 빠졌음 걍 체질따라 인 것 같음 요즘엔 막 며칠 연속 치킨+눈뜨고 감을때까지 과자 야금야금 먹어도 많이 쪄야 1.5키로 찌고 똥싸면 다시 빠짐 요요도 딱히 없는거같음 아직까진..
6년 전
익인62
먹는걸 별로 안좋아해서 보통 하루에 400~500칼로리 .... 술 약속 있을때 그나마 1000칼로리 넘는듯
6년 전
익인63
사람에 따라 다른가 보다... 나 한달동안 하루에 밥버거 딱 하나만 먹고 4키로 뺐당ㅇㅇ 밤에 배고픈 거 빼곤 막 힘들지는 않았어
6년 전
익인64
맞아ㅋㅋㅋㅋ나 하루에 400정도 먹고 살았는데 머리 어지럽더니 쓰러짐 ㄹㅇ 죽을뻔
6년 전
익인65
두달정도 고구마하나 사과반개 연어구이 하나 아메리카노 이렇게 먹고 버텼는데 살은 빠지지만 진짜 몸에 힘이 없어짐 삶에 낙도 없어지고..역시 적당히먹고 운동해야돼 ㅠ
6년 전
익인66
두달동안 400칼로리 정도로 버텼는데 몸 상하고 요요는 요요대로 옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
ㅇㅇ... 나 다이어트하면서 집에만 있어서 한끼 먹었는데 기립성빈혈오고 탈모오고 오만병 다걸림ㅠㅠ
6년 전
익인68
하루 600kcal 한달째인데 나 왤케 멀쩡하지... 더 건강해진 느낌야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
탈모도 온다...........머리 다 빠져 나 탈모옴
숱 진짜 많았는데 내가 살면서 머리로 스트레스 받을 거라고 생각도 못함..
집에 탈모 유전도 없어
병원도 가고 지금은 머리 진짜 짧게 자르고 관리중ㅠㅠ

6년 전
익인73
우리 엄마 2주째 하루에 바나나 한 개 먹음...
6년 전
익인74
그전에 일주일 단식하고 이어서...
6년 전
익인75
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
어차피 운동한다고해도 운동끊으면 요요와
자기방식대로 적당히가 좋은듯!

6년 전
익인77
한 달 정도 300 정도 먹었는데 죽을 뻔
6년 전
익인78
나 1인 1닭 1주일 내내 하는 목표 있어서 용돈이랑 월급 나오자마자 1일 1식 1일 1닭했는데 마지막엔 내가 닭되는 기분이더라 그래도 맛있엇움... 결론은 영양불균형
6년 전
익인79
우유 한잔이랑 미숫가루 한잔 밥 반공기 시금치 햄 조금 하면 몇칼로리려낭
6년 전
익인80
1000칼로리 넘으려나? 미숫가루땜에 1000칼로리 그냥 넘겠넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
헐 미숫가루 칼로리높아? 첨들어본다
6년 전
익인81
얘들아 울 이모가 의사인데 무리하게 다이어트 하는애들 10에 8은 40넘어가면 무조건 후회한다고 하셨음.. 뼈부터해서..... 근데 내기준 40안넘어가도.. 당장에 느껴지는 변비. 푸석한 머릿결 하며 요요속도하며.. 아주 비추..
6년 전
익인82
맞아 면역력 약해져서 병걸려.... 나도 굶는 다이어트하다 폐렴걸림
6년 전
익인85
나 전에 1주일동아 하루에 사과 1개 먹은적 있는데 운동 마일리사이러스? 그거 상체하체 운동 1시간정도 걸리고 밖에서 1시간동안 빨리걷기 했어서 진짜 어지러워 죽는줄..
6년 전
익인86
삼김 2개에 저지방 200ml 우유 때리면 얼추 500임 ㄹㅇ... 힘들어서 안 돼
6년 전
익인87
고딩 때 했었는데 면역력 약해지고 기립성 저혈압? 것도 생김
6년 전
익인88
켄달다이어트방식이랑 똑같네 ㅠㅠㅠㅠ 엄청힘들었게따
6년 전
익인89
ㄹㅇ 영양 다 챙기먄서 하루에 500 먹기도 힘듦
6년 전
익인91
적당히 먹으면서 운동으로 빼고 정체기가 올때 섭취하던 칼로리를 줄이는게 가장 이상적 다이어트임
6년 전
익인92
어 내얘깈ㅋㅋ 특히 저혈압있거나 빈혈있는 애들 절대 비추야..나 그렇게했다가 진짜 길에서 쓰러짐..
6년 전
익인93
어ㅏ 나 며칠동안 해봤는데 성질나서 못하겠던데
6년 전
익인94
한달 넘게 하루에 삼백씩 먹고 십키로 넘게 뺐는데 별 이상은 없었는데 지금 생각하면 어떻게 그랬나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전