모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
나는 

삼크님 만화 조산(운이 외숙부님ㅋㅋㅋㅋ) 

그웬님 인연 은군대장 조허원 

그웬님 메데&페데 세르게이  

키에님 가쉽 세르게이네 형제들 전부 

그리구 타지기 수목연이랑 아포칼립스 윤해경이랑 휴라이트대령..힐러에서 이석이 취임사 대신 써준 비서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나 시뇨자랑 니꼴라 맨날 헷갈리는데...그.. 윤이 얻어맞으니까 감히 누가 레드마피아 애인을 건드리냐고 한 애..
6년 전
글쓴쏘니
시료자!!ㅁㅈㅁㅈ나도 그 부분 좋아함
6년 전
쏘니2
앓다 죽을 백도.... 분량 다 합쳐도 30페이지도 안될듯... 하지만 그 분량마다 심장을 뿌수고 가버리는 그대...
6년 전
글쓴쏘니
그래도 백도는 나름 서브공이니까..! 분량이 좀 적긴 했지 또륵..
6년 전
쏘니27
앓다 죽을 백도....2222ㅠㅠ
6년 전
쏘니3
톡신 나로랑 패션에 그 누구지... 잘 웃는 기동대 사람...
6년 전
글쓴쏘니
ㅁㅈ나로 귀여워ㅠㅠ패션은 내가 외전까지는 안봐서 잘 모르겠다..
6년 전
쏘니10
그치 나 톡신 읽을 때 나로 꽤 좋아했었어..ㅠ 담하랑 잘 지내는거 보기 좋았음ㅠㅠ
6년 전
다른쏘니7
알랭... ㅜㅜ 알랭 캐릭터 너무 취향...
6년 전
쏘니11
맞아 알랭이었지...! 알랭 캐릭터 매력넘쳤어...ㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니8
오 알랭 어디서 나와? 라가 빼고 다 읽았는데 기억이 안난당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘니12
태이가 크리스랑 타르텐가에서 도망치고 일레이랑 연락하려고 알랭 만났었어!! 그때 처음 등장했을거야ㅎㅎ
6년 전
쏘니15
아 기억날것같아!!! 아 오랜만에 패션 뽕찬다.. 재탕해야징 고마워 쏘블리?
6년 전
쏘니9
아ㅠㅠ알랭ㅠㅜ나도 조흠쥬ㅠㅠ 패션에서 태이랑 얘기하는 모러나 d.s의 요한이나 그런얘들 ㅠㅜ
6년 전
쏘니13
기동대 친구들 다 귀여웝...ㅠㅠ
6년 전
쏘니4
세르게이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여움...
6년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 세르게이인진 모르겠지만..둘 다 귀여워^오^
6년 전
쏘니5
메데&페데얌ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쏘니6
천후 서브커플!
6년 전
글쓴쏘니
그그 율파 해차? 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니14
힐러에서 순이? ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ 패션에서는 카일 좋아했어ㅠㅠ 넘젠틀함....
6년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 야바가 괴롭히는데도 야바 좋아하잖아8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋ홀 나도 카일 좀 좋아함...
6년 전
쏘니16
난 천후 도욱이랑 부시통 3형제..! 근데 분량 많은 것 같아... 생각해봐야지 아 슈팅스타 이스더랑 999함대 사람들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈팅스타...ㅠㅠ
6년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부시통삼형제 귀엽지..미인 물어오랬더니 카이언 물고오는 클라스..나도 999함대 좋았어ㅠㅠ도라이들이라는데 나츠 애기 챙기는 거 보면 정많은 사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니17
나도 타지기 수목연...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쏘니
진짜...싸우는 거 좋아하면서 평상시엔 우아하게 청포입고 다니는 거랑 백도한테도 존댓말 쓰는거 핵발림...
6년 전
쏘니19
원프헬에 제리.... 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쏘니
제리가 용이었던가? 난 제리 주치의도 좋아써ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니20
메데페데 세르게이 적으러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 왤케 많아
6년 전
쏘니21
페이드페이백에 유한이 짝사랑하던 디자이너ㅋㅋㅋ이름 뭐였지 넘 귀여웠는데 분량 암전
6년 전
쏘니26
아ㅋㅋ 누군지 알것같아 유한이 이름을 제이로 착각했던 그 디자이너지?
이름이 무슨 봉이였던 것같은데 하봉이였나ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
쏘니22
난 춘풍난만 서브커플...ㅠ 그 누구냐 단령이 친구분이랑 단령이 친구분 부하ㅠㅠ 분령 너무 짜더라
6년 전
쏘니23
천후 율파해차... 마피아게임 레오 ㅠㅠ
6년 전
쏘니24
조산,조허원,수목연 대박 공감ㅎㅎㅎㅎ
그리고 자홍의 암귀(뭔가 귀엽...)랑, 페이백의 윤제이 어머니랑 드림사장(윤C발ㅋㅋㅋ), 삼겹살에서 조이사랑 비둘기사장 김성재 좋앜ㅋㅋ

6년 전
쏘니25
가십등장인물진짜다좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보일러룸 서브컾 세스도미닉커플, 소실점 최태연ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘니28
춘풍난만 서브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능천 후회를 못봤다구욧..!!
6년 전
쏘니29
2222222나도 서브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽는다
6년 전
쏘니30
번외 안내주시겠지 ㅜㅜ?
6년 전
쏘니31
큽 안나올듯 ㅠ
6년 전
쏘니32
크흡 재탕이나 해야겠다..