모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
진짜 나는 사진 한장 봤는데도 토할 것 같다 진짜 

역하고 계속 생각 나 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.. 나도 한 장 봤는데 ㅠㅠㅠ 흐엉.. 계속 생각 나
6년 전
진짜 나 비위 세다고 생각했는데 진짜 이건 좀 아닌 것 같음
6년 전
익인2
맞아 비위약하면 안보는게 나아 나는 괜찮았는데 확실히 완전 크리피...
6년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아 진짜 제발 다른 익인들이 이 글 보고라도 호기심 안 가졌으면 좋겠다 제발
6년 전
익인3
안봐야겠다ㅠㅜ
6년 전
진짜 보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
나 일부러 안봤는데 친구가 캡본 보내주ㅏㅆ아 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인5
보자마자 쫙 내려버리긴 했는데 그 짧은 시간이였는데도 충격적이였어..
6년 전
익인6
난 소리 끄고 보니까 괜찮더라.. 소리 키는건 자신이 없어서 못 키겠다
6년 전
익인8
왜 소리 어때?,,,,ㅠ
6년 전
다른익인9
그분이 고통스러운 소리낸대 끄으으으 이런소리
6년 전
다른익인10
좀... 그 남성분이 아파서 소리내는데 나는 좀 그... 이상하게 들릴 수 있지만 끔찍하긴 해...
6년 전
익인64
끄어어...계속 반복함
6년 전
익인136
링크있니 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
유튜브에 부산 분신자살 치면 나오는 두번째영상이야 마지막에 진짜 충격...
6년 전
익인7
난아무생각없이봤는데 비위약한사람이보면좀그렇겠더라
6년 전
익인11
모자이크 없이 그냥 쌩으로 ㄷㅏ 나와있는거야?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
응응
6년 전
익인12
나는 이런거 못보는데 오늘은 아무렇지 않았다....
6년 전
익인13
난 비위가 센지 여러번 봐도 괜찮았음..
6년 전
익인14
2222 나둥
6년 전
익인16
나두
6년 전
익인17
난 평소에 비위 약간 약한편인ㄷ 저건 갠차나써
6년 전
익인20
나도 오히려 짜증났음 왜 남의가게에서 불내고 여러사람힘들게하나싶었음
6년 전
익인155
지ㄴ 점주분이셨다거 들었오!
6년 전
익인183
6년 전
익인33
555 진짜 너무 아무렇지도 않아.... 물론 그 사건 자체가 그렇단 얘긴 아니고
6년 전
익인37
6년 전
익인42
6년 전
익인45
6년 전
익인46
6년 전
익인50
6년 전
익인55
6년 전
익인57
6년 전
익인65
6년 전
익인66
13화질도 그닥이어서 자세히 안보여서 그런것같긴한데
6년 전
익인67
6년 전
익인71
6년 전
익인76
6년 전
익인77
6년 전
익인80
6년 전
익인81
6년 전
익인82
20 다치신건 안타깝지만 점주 분은,,,
6년 전
익인83
6년 전
익인86
6년 전
익인87
6년 전
익인92
6년 전
익인93
6년 전
익인103
나도
6년 전
익인109
6년 전
익인115
6년 전
익인126
28 나 비위 약한 줄 알았는데
6년 전
익인128
6년 전
익인131
303030 정말 안타까운데 아무렇지도 않아서 내가 이상한 건가 했어...
6년 전
익인134
6년 전
익인135
32...
6년 전
익인137
333..
6년 전
익인151
34,,
6년 전
익인166
6년 전

익인15
난 비위 겁나 약한데 괜찮았음..단지 너무 안타깝더라ㅜ
6년 전
익인18
나도 비위가 원래 센 편이긴 한데 여러번 소리 키고 봐도 괜찮았음 그냥 안타까움
6년 전
익인19
묘사만 해줄수있니..? 궁금해서ㅜ
6년 전
익인23
흰 잿덩이 그냥 동상같아 굳어있어 몸이... 그리고 그냥 바닥에 쓰러져서 이러지도 저러지도 못하시는 그런 모습이야
6년 전
익인25
경찰이 소화기로 불 끄다가 반대편 문 열었는데 거기서 불에 타고 잿더미?라고 해야 하나 온몸이 회색으로 덮인 상태에서 아저씨가 기어 나오셔 불이 붙어있다거나 그런 건 아니고 고통스러워 하셔
난 소리는 못 들었어!

6년 전
익인47
폼페이 화산 폭발했을 때 그 잔해같은..? 느낌이야ㅠㅠㅠㅠ 보지 않는 걸 추천해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
온몸이 회색이랑 하얀색이고 팔이 굳은채로 되게 고통스러워해 바닥에 몸 부비고 으으으 하는 소리 낸다 머리카락이고 눈코입이고 그런 거 하나도 안보여
6년 전
익인69
소리 듣기만 해도 고통스러워... 비위 센 편이라면 영상은 봐도 소리는 안 듣는 게 나아
6년 전

익인21
나 비위 진짜 약해서 CSI도 못보고 주사 놓는 것도 못봤는데 간호학과 준비하고부터 비위가 강해졌는지 영상 몇 번을 봐도 괜찮아..
6년 전
익인22
눈물난다 그냥 ...
6년 전
익인24
진짜 보지마 익들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 보지마
6년 전
익인26
나 인포에잇던 사진 잠깐 봣는뎅 골룸이 기어니오는거 같앗엉... 그리고 편의점 안에 불이난 색깔이 어어엄청 노란색이엇오
6년 전
익인124
골룸.....??....
6년 전
익인139
묘사가..ㅎ
6년 전
익인140
에..?골룸이라니..
6년 전
익인27
나 간호학과생이고 비위 악한편 아니라고 생각했는데 멘탈 터짐..
6년 전
익인60
22 나 피부암환자도 봐서 뼈연골다봤는데 쫌 안타까워서그런가 눈쌀지푸려지더라 근데꿍역꾸역보긴봄..
6년 전
익인28
난 아무생각 없었는데 비위 약하면 좀 힘들거같드라,.
6년 전
익인29
나 비위 약한 편 아닌데 아까 7 시? 8 시? 쯤에 영상 보고 아직도 생각나고 그래
6년 전
익인30
난 비위보다는 충격,소름.... 영상 괜히봄..
6년 전
익인31
난 비위는 괜찮은데 너무 마음아프고 슬퍼..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
나는 그 분 구급대에 실려가시는 영상까지 봤는데 진짜 그런거 못보는 익인이들은 보지 않는거 추천
6년 전
익인34
나도 토할 뻔 진심 왜봤지
6년 전
익인35
나는 괜찮긴 했는데 진짜 비위다 강해서 그렇고 비위가 어정쩡하다 싶은 새은 진자 보면 안돨영상... 안타까웁...
6년 전
익인38
난 왜 아무렇지도 않지....흐아악...
6년 전
익인39
엥 난딱히 별생각안들더라
6년 전
익인41
호기심은 이런 데다가 쓸 게 아님
보지말자

6년 전
익인43
사진 봤는데 첨엔 사람인지도 몰랐어... 알고 봐도 별 생각 안들더라
6년 전
익인44
진짜 보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 나 원래 잔인한 영화나 그런거 잘보는데 이거는 실제 상황이니까 정말 안타깝고 보기 힘들더라
6년 전
익인48
나는 그냥 봐도 아무생각 안 나더라...짠하고 막 튼 기분이 이상했어
6년 전
익인49
절대 보지마 진짜 나 토할것같아
6년 전
익인51
헐 살아계셔? 아 고통스럽겠다 진짜
6년 전
익인52
나도 친구가 보여주길래 뭔지모르고 봤는데 진짜 계속 생각나..
6년 전
익인53
나 그런거 잘 못보는데 그냥저냥 봄 안타깝더라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
난 보는데 괜찮았어 여러번 계속 봤어 그냥 안타깝더라..맘 아프고
6년 전
익인56
비위 약한데 은근 아무렇ㅈ 않았다..
6년 전
익인58
와 잔짜 영상보고 너무 충격 ..
6년 전
익인59
비위 진짜 약한데 괜찮음,,뭐 좀 충격이긴한데 별로 생각은 안 나
6년 전
익인61
22 나두 그냥 안타깝다
6년 전
익인62
나는 데드풀 봐서 그런지 현실감이 없고 그렇게 충격 안받았어 근데 너무 안타깝다
6년 전
익인63
왜 영상으로 찍지...이해안된다 ㄹㅇ
6년 전
익인70
무슨 일이야???
6년 전
익인72
왜 일부러 찾아보는지 이해가안돼
6년 전
익인73
징그럽거나 그런게 아니라서 괜찮았는데 그 사람이 받눈 고통이 느껴져서 정신적으로 힘듦
6년 전
익인74
나만 그런지 모르겠는데 갑자기 두통 엄청 온다,, 볼 땐 괜찮았는데 후폭풍이 이런건가
6년 전
익인75
난 사람이 그 소화기? 그거로 덮여있어서 막 시각적으로 징그럽지는 않았는데 그 사람이 끄으윽... 그극... 하는 신음소리 내니까 고통이 전달돼서 정신적으로 고통스러움 ㅠㅠ 자꾸 그 신음소리가 생각나...아...
6년 전
익인78
나도 평소에 이런 영상 잘 못보는데....보니까 하 그냥 너무 마음이 아파..안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ얼마나 고통스러울까.....
6년 전
익인79
나 비위별로 안약한데 그거보고 속 미식거림
6년 전
익인84
영상으로 봤는데 진짜 너무 끔찍함. 진짜 끔찍함... 급격히 우울해짐.
6년 전
익인85
난 비위가 강한편인가보다 그냥 헐 어떡해 ㅠㅠㅠ 아프겠다 차라리 죽는게 덜 고통스러우실텐데 어쩌다가 저렇게 되셨을까 너무 안타깝다 이런 느낌만 들었어
6년 전
익인88
난 괜찮았는데 안타깝더라ㅜ.
6년 전
익인89
혹시 링크 좀 줄 수 있어...? 어떻게 찾지ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인96

6년 전
익인90
진짜 안보길바래 너무 고통스러워 보였어...
6년 전
익인91
진짜 캡쳐본도 아니야 이건 보지마
6년 전
익인94
나는 걍 ??... 이것밖에 안떠오름...그냥 볼땐 ㄱㅊ인데 계속 생각나
6년 전
익인97
사람 모습도 충격이었지만 비명소리가 더 마음아픔 ㅠㅠ 얼마나 아플까...
6년 전
익인98
친구가 페북 테그해서 강제로 봐버렸는데 진짜 문열리는 순간부터 공포영화 보는줄 알았어
6년 전
익인99
저런거 첨봐서 좀 놀라고말았다 안타까움
6년 전
익인100
모습이 안잊혀져 아 진짜 괜히 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
아 안보길 잘했다.. 잠못잘뻔
6년 전
익인102
난 괜찮긴햇는데 와 사람이 그렇게되구나 싶더라...
6년 전
익인104
아까 친구가 보래서 동영상봤는데 계속 아른거린다......
6년 전
익인105
음 난 괜찮고 비위 상하고 이런 말 할게 아니라고 봐,,,ㅠㅠㅜ 나도 어쩌다 영상 보긴 했지만 비위 상한다 역하다는 게 아니라 그 상황 자체가 끔찍하더라 그걸 찍고 있는 사람이 진짜 혐오스러웠어 지금 글이랑 댓글만 봐도 한 사람이 고통에 몸부림치는 영상을 두고 끔찍하다느니 아무렇지 않았다느니 하는 건 아닌 것 같아 진짜,,,
6년 전
익인181
22222 익인이말 공감해ㅠㅠ
6년 전
익인106
비위 상하는 건 아니고 좀 충격...?
6년 전
익인107
난 익인이들 말만들ㅇ어도 힘들다...
6년 전
익인108
평소 비위 강해도 보지마? 보고싶어...
6년 전
익인111
비위 보다는 충격적이야 막 죽을것 처럼 고통 스러워 하는 목소리가 아니라 진짜 죽기 직전에 목소리라서 충격적이야
6년 전
익인112
난 막 끔찍하다 이건 아닌데 멘탈에 무리가 옴
6년 전
익인113
진짜 안 보는 게 좋아....ㅜㅜ 나 영상 보고 이렇게 속 울렁거린 적 처음이야... 안 잊혀져...
6년 전
익인114
비위 센편아닌데...뭔가 분신된 사고도 처음보고..되게 비현실적..? 이여서 별로 놀랍지가 않아...
6년 전
익인116
아 나는 소리가 더 충격적이야.. 고통스러윤게 느껴져.......
6년 전
익인117
나는 보는 거는 괜찮았는데 약간 소름돋고 얼마나 고통스러울지 약간 좀 슬프더라
6년 전
익인118
왜 분신자살한거야???사진같은거 바로나올까봐 검색을 못해보겠어
6년 전
익인130
자세히는 모르는데 돈문제 인 것 같아 그리고 실수로 불붙었을 수도 있엉..ㅠㅠ
6년 전
익인145
무섭다...분신자살이면 실수는 아니지않아?
6년 전
익인159
분신자살이 아닌거지!
잘못알려진거야!
협박하려고 기름 뿌리고 불로 위협하다가 불이 붙은것같아

6년 전
익인182
아하 답변해줘서 고마워!
6년 전
익인119
계속 머릿속에서 생각나
6년 전
익인120
별로 아무느낌 없던데 나는
6년 전
익인121
그냥 좀 무섭다ㅠㅠ 무섭다는 표현을 써도 될지는 모르겠지만..
6년 전
익인122
나도 비위 약한데 괜찮았당
6년 전
익인123
되게... 분신하면 그렇게되는줄 오늘 처음알아서 좀 놀랐어... 나는 괜찮았는게 멘탈약한사람은 안보는게 좋겠당
6년 전
익인125
나는 소리 끄고 봐서 그런가 좀 괜찮았다...그래도 무서워..
6년 전
익인127
나 비위 괜찮고 그냥 괜찮긴했는데.. 분신 모습이랑 그 소화기 뒤집어 쓴 모습이 충격이야,,
6년 전
익인129
난 바위 엄청 약한데 ㄱ왜 괜찮았지...
6년 전
익인132
나 비위 약하고 그런거 잘 못보는데 이상하게 그영상보고 막 토할것같고 그렇진 않더라
6년 전
익인133
보지마ㅜㅜㅜ진짜
6년 전
익인143
공포영화도 아니고 실제 사고 영상인데 그걸로 비위가 어쩌니 난 괜찮았느니 하는건 좀....
6년 전
익인146
22.. 토할거 같다니 사고나신분한테
6년 전
익인157
6년 전
익인147
살아계신거야??
6년 전
익인148
난 괜찮더라 그냥 안타깝..
6년 전
익인149
기사로만 접했는데 사진 영상 안볼래..난 이런쪽은 기억이 계속 남아서ㅠ
6년 전
익인150
나는 캡쳐본으로 봤거든 비위 좀 약한데도 괜찮았어...! 완전 사바사인듯 근데 내용 잘 몰라서 그런데 왜 안타깝다는거야...???
6년 전
익인152
난 영상보고 오히려 좀 불쌍했어..... 남의 가게에 피해준건 잘못된 거지만 그래도ㅜㅜ
엄청 아프잖아 냄비 잘못잡아서 화상입은것도 아픈데 불에 타는건 얼마나아플까 ....

6년 전
익인153
아 나 아삭아삭 사과 맛있게 먹고있었는데.....
6년 전
익인154
아 페북에 뜸
6년 전
익인158
아 미친듯이 궁금해......너무 궁금한데 무서워서 못 보겠어 근데 결국 한 3시쯤 찾아보고 후회하겠지...?? 윽윽 궁금해
6년 전
익인160
나 비위약한편은 아니고 그런거 못보는편은아닌데 고3이거든. .궁금하긴한데 보면 멘탈터질까? 하루만참고 수능끝나고보는게났겠지?
6년 전
익인161
난 구냥 그래쏘
6년 전
익인162
헉 쎄구나...
6년 전
익인163
꿈에 나올까봐 안 본다..
6년 전
익인164
영상 소리 켜고 봤는데 그냥 안타까웠음 보는 게 힘든 사람은 아마 그 상황에 얼마나 아팠을까 이렇게 몰입을 해서 그런 것 같다
6년 전
익인165
난 역시 못보겠군.... 근데 페북하면 먼가 안보고 싶어도 자동으로 보게될듯 안해서 다행
6년 전
익인167
이글보고 생각나부렀다...
6년 전
익인168
근데 남의 편의점에서 저렇게 한거지?
6년 전
익인169
난이미 영상봐ㅛ는데 너무충격이라 잠이안온다
6년 전
익인170
아직 안보긴 했는데 그게 어떻게 인터넷에 퍼진거지... 워...
6년 전
익인171
영상봤는데 아무렇지도않앆담..
6년 전
익인172
222..
6년 전
익인173
나 저기 오늘 알바 출퇴근 하면서 옃ㅍ에 지나가면서 다 봤는데 안에 완전 쌔까맣더라 밤에 마치고 집 가는 길에 보니까 천막으로 가려놨던데 진짜 소름돋아
6년 전
익인174
근데 편의점 사장한테 돈달라고 협박하면서 불지른거라고 하던데...ㅎ 그리고 나도 비위 약한데 영상 보면서 별 생각 안들었어
6년 전
익인175
소리 안들어서 그런가 그렇게 잠 못 잘것 같고 그렇게까진 아닌데 너무 고통스러워 보여서 마음 아팠다ㅜㅜ사람이 불에 탈 때 가장 큰 고통 느낀다고 어디서 본 것 같아서 타서, 숨막혀서 엄청 고통스러우실텐데 기절도 안하고 계셔서 넘 맘 아팠어 너무 고통스러워서 기절도 못한걸까
6년 전
익인176
난 암생각도 안들었는디
6년 전
익인177
정말 안타깝다곤 생각했는데 딱히 무섭다곤 생각 안해따.... 내가 이상한곤가.. 다들 많이 무서워하는구나..
6년 전
익인178
다들 절대보지말라길래 걱정했는데 보니까 그냥.. 왜저런 선택을하셨을까.. 이런생각밖에 안듦
6년 전
익인179
어디서봐?
6년 전
익인180
유투브에 부산이라고만쳐도 나오더라!
6년 전