모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요
단톡방에 수능 치러 간 친구들 떨린다고 막 얘기 한참 하구 있었군

이런 글은 어떠세요?

그걸 이제 본 나눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1
뭐라할말이없다
6년 전
익인2
수능은 안봐도되? 최저없는데도 수능봐야되는거 아니었어? 나때랑 달라진건가
6년 전
익인6
특목고나 해외갔다온내친구는 수능안본걸로보아 수능필요없는전형있나봥
6년 전
익인26
최종합격이여도 쳐도되고 안쳐도되는 학교가 따로있어서 일일이 전화해보고 안쳐도된다고하면 안가도돼!
6년 전
익인37
최저없으면안봐도됨 환불받을수잇음
6년 전
익인3
대학알못이라 무슨말인지 모르겠당 ㅇㅅㅇ!
6년 전
익인4
나뚜..!
6년 전
익인28
수시로 대학 6개 쓸 수 이써 그중에 4개 합격했다는거 아닐가...??
6년 전
익인31
아..ㅋㅋㅋ고마워
6년 전
익인5
최저없나보네! 작년정시러로는 신기
6년 전
익인7
수시 수능 안봐도 되는 학교 많아!!
6년 전
익인8
나도 최저없당
6년 전
익인9
나도 최저 없오 필수 응시 따로 안 적혀있어서 안 봄...!
6년 전
익인10
5합격 고3도 이제막일어남 ㅎㅎ 친구들 수능 대박나서 오길바라면서 기도중이야
6년 전
익인11
난 1합격인데 방금 일남ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
난 2합격인데 부모님 출근하신 정시친구 교문까지 데려다 주고 옴 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
착하다
6년 전
익인39
우와 멋있다
6년 전
익인13
1합격이지만 수능 안봐찌 꺄륵
6년 전
익인14
1합격 이지만 안보러감! 합격한 대학 갈거라!
6년 전
익인15
1합격 인데 12시 넘어서 기상 히히
6년 전
익인16
나도 최저없어서 안봐ㄸㅓㅋㅋㅋㅋ 한시에 일어남
6년 전
익인17
1합격 노최저인 나도..
6년 전
익인18
최저없 합격익이라서 나도 안갔뜨
6년 전
익인20
와 여기 합격생덜 짱 많어,,,부러워 부러ㅝ..
6년 전
익인22
2합격 노최저인 나도 수능보러 안감
6년 전
익인23
3합격 빈둥빈둥 중
6년 전
익인24
3합격 돈가스 먹음ㅎㅎ
6년 전
익인25
취업한 직장인 고삼은 회사다^^ 다음 주 월급~~
6년 전
익인27
1합격 안갔음 낄낄
대학교에 전화했는데 수능안챠도된대서 안치러갔지 클클ㄹ클 ,,,
내친구 최종합격4인데도 수능치래서 수능갔다

6년 전
익인29
증말 멋져...!
6년 전
익인30
2합격 최저 x 1시 30분에 일어나서 아직도 누워이따
6년 전
익인32
최저 없는 수시도 많구나!!난 수시 6개 다 최저있었는데.....어떤 전형이 최저가 없는거야??
6년 전
익인33
학종 최저없는거많아!
6년 전
익인34
교과도 최저없는 전형읶어
6년 전
익인36
22 나는 다 논술이라 무조건 최저 있었고 그마저도 안 될까봐 정시는 필수였는데 신기..!
6년 전
익인35
1합격 아예 수능 응시 안 함
6년 전
익인38
6합격 코파면서 드라마보는중
6년 전
익인40
워우 6합..!!
6년 전
익인41
난 4개 넣어서 4개 다 합굑! 눈치보여서 글도 못썼는데 이번엔 달아도 되겠징???
6년 전
익인42
나도ㅋㅋㅇ애초에 합격하고 수능 안보려고 했는데 담임쌤이 수험표 할인쿠폰으로 쓰라고 신청하라고 해서 신청만 하고 안보러감ㅋㅋ
6년 전
익인43
5수시 3합격에 한개는 아직 결과 발표 나오지 않았지만 띵가띵가 놀고있다
6년 전
익인44
6수시 3합격 사탐영역 놔주고 집왔당 ㅎㅎ
6년 전