모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
15살때부터 연애해서 몇번 싸우기도 하고 헤어질까했지만 정이란것두 있구 애인이 좋기두 하구........!! 해서 결혼도 결심하구..... 흐흐 넘 떨령
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅡ헐 대박이다 진짜 .. 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅜ허니문베이비 낳자 ❤❤❤❤
6년 전
글쓴둥이
악 부끄러엉!!!!! 고마웡❗️❗️
6년 전
둥이2
결혼축하해!!! 앞으로 행복한일만 가득하길...ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
6년 전
글쓴둥이
히히 고마웡❕❕❕❕
6년 전
둥이3
할헐 너무너무축하해!!!!!! 두 사람 앞날에 꽃길만 이어지기룰 히히히♥♥
6년 전
글쓴둥이
예쁜말 해조서 너무 고마옹 ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이4
넘나 축하해~~~~
6년 전
둥이5
결혼축하해 행복하게살아
6년 전
둥이6
둥아 너무 축하해♥ 두사람 미래에 행복만 있었으면 좋겠다♥♥
6년 전
둥이7
멋있다..항상 행복한날만 있길 바랄게 결혼축하해★
6년 전
둥이8
헉 진짜 멋있다... 결혼 축하해~~~행복한 결혼생활 됐으면 좋겠다!
6년 전
둥이9
대박이다 쓰니 축하해♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
둥이10
와ㅠ 진짜 축하해❤❤❤❤❤
6년 전
둥이11
와 축하해 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 잘 살아!!
6년 전
둥이12
와..축하해!!!
6년 전
둥이13
와아 인생의 반가까이를 같이보냈네
앞으로도 반이상 두배 어쩌면 대부분을 같이 보내겠다 행복해!!

6년 전
둥이14
세상에 부러워 머싯어...! 나두 지금 남친이랑 쓰니처럼 오래 연애해서 결혼하고싶다ㅜㅜㅜㅜ 낼 모레에는 세상에서 제일 행복한 신부가 되길바래❣
6년 전
둥이15
헐 대박 행복한결혼생활 되길바래!!! 앞으로 꽃길만 걸어~!~!
6년 전
둥이16
정말정말 축하해♡♡부럽당!!!!이쁜 결혼생활하길바랭
6년 전
둥이17
헐 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
둥이18
우아아아아 정말 축하해!!! 행복하자 ❤️❤️
6년 전
둥이19
와와와 너무너무너무 축하해.....
6년 전
둥이20
잘살라는말말고 무난하게살아!!세상에서무난히사는게제일힘드니무난하게그렇게경혼생활해!!!!
6년 전
둥이21
와 대박....... 진짜행복하게살아!!!!! 12년 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이22
...와 대박이다 행복하게 살아!
6년 전
둥이23
우와아 축하해에에
6년 전
둥이24
헉 부럽다 진짜로 ㅠㅠ
이쁘게 행복하게 잘 살아 !!! ♡♡♡

6년 전
둥이25
헐 대바기다... 넘 로맨틱해❤ 츄카해!!!!!
6년 전
둥이26
대박..축하해!!
6년 전
둥이27
우와 축하해 행복하게 살아!!
6년 전
둥이29
쓰나 넘넘 축하해 행복한 결혼생활 되길 바라♡
6년 전
둥이30
대박 아직도설레??
6년 전
글쓴둥이
웅ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이32
대박 너무 축하해!!
6년 전
둥이33
결혼축하해❤️❤️❤️
6년 전
둥이34
최고로 위기인적 있었어!?? ㅠㅠ 남친이 너 익 안 좋아하는 것 같다고 헤어지자고 그러고 심할때ㅠㅠ 내가 요즘 그런데.. 남친을 어떻게 극복해야할지 모르겠어서ㅠㅠ 결혼 너무 축하해❤️❤️
6년 전
글쓴둥이
아마 고1 고3 대학생활때 많이 위기였어 근데 제일 위기땐 대학입학하고... 극복은 서로 대화 많이 하고 그랬엉
6년 전
둥이41
ㅠㅜ고마워!!!평상시같은 그냥 대화야 아니면 우리 극복해보자 뭐 이런 말들의 대화야!!!?
6년 전
글쓴둥이
우리 극복해보자 이런식의 대화라 해야하나 뭐 오해 생기면 풀고 미안하면 미안하다 하구 해썽!!!
6년 전
둥이35
와 대박..!! 축하해ㅠㅠ
6년 전
둥이36
행복하고 예쁘게 잘 살았으면 좋겠다 축하해
6년 전
둥이37
부럽다 축하해~~ 나도 지금 남친이랑 결혼해야지ㅠ ♡♡ 행복하게 살아 쓰니야!
6년 전
둥이38
대박 너무 부럽다 고3초부터 700일째 연애중인 익인데ㅠㅠㅠ 나도 딱 27~28살 때 결혼하고 싶어ㅠ
6년 전
둥이39
부럽다 쓰니 ㅠㅠㅠ 결혼 진심으로 축하해 ❤❤
지금까지 혹시 막 심하게 싸워서 헤어질 뻔 했던 적도 있어 ㅠㅠㅠㅠ?

6년 전
둥이40
와. 중학생때부터 10년을 넘게 연애라니.. 뭔가 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하해!!! 꽃길만 걸어~~
6년 전
둥이42
대박이당ㄷㄷ
6년 전
둥이43
우왕ㅠㅠ축하해❤️❤️ 평생 행복하길?
6년 전