모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/06) 게시물이에요

나 진짜 청 나오기 전부터 시작해서 지금까지 쭉 하고 있고

엘소드 너무 좋아 망겜이니 뭐니 해도 내가 제일 좋아하는 게임인데 이상하게 남한테 말을 못하겠어ㅠㅠ

뫄뫄씨 무슨 게임 해? 하면 엘소드요!!!! 해야되는데 엘...응룽ㄴㄹ... 심즈요.. 이러고 있음 뭐가 문제지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

라마1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
6년 전
라마2
난줄
6년 전
라마3
나도 ㅋㅋ 엘소드가 제일 취향임 ㅠㅠ 망겜소리 들어도 못놓는 이유 ㅠㅠ 옛날 엘소드가 그립다... 예전에 사람 많을때 공대뛰면 바로 잡히고 그랬는데... 지금 하면 하는사람들만 하고 잘 잡히지도 않고 다 s아님 ss에다가 겁나 템귀라 뭘 하지도 못하겠더라... 아무래도 진입장벽 높은것도 한몫하고 너무 현질게임이라는 인식이 박혀서 그런거같기도... 엘소드 솔직히 무자본으로 하기엔 너무나 힘든 게임... 룩딸하라고 계속 아바타 내는것만 봐도... 게임 운영방식을 조금 바꾸거나 그랬으면 좋겠는데 그런 발전은 눈에 안보이고 돈벌생각만 하는것도 큰문제인듯 ㅠ 그래도 3차 나온거보면 노력하고는 있다 ㅋㅋ 밸패도 이상하게 하고...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
심즈cc랑 모드 싹 다 지우고 싶은데 mods 안에 있는 파일 다 지워도 되나??6 04.18 18:13109 0
심즈 신기한 조명 cc를 찾았다 (아직 어케 쓰는지 모름 남심 상탈 스샷 주의)1 04.19 23:5862 0
심즈심즈 41 04.22 01:4826 0
심즈 심즈로 하이틴 플레이할 심 만들어봄1 05.01 00:28130 0
심즈본인표출 최애 남심 플레이 모음 04.25 23:2146 1
심즈 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위