모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왓슨스 가세요~꼭-사!!색너무 이뿌ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

부르조아 루즈라끄 4호고 

투명한 다홍빛? 핑크끼 거의옶어ㅠㅠ  

그리고 신상이라 저거 사면 브러쉬세트 줌 ㅠㅠ 

+] 이 색도 너무 이쁘다ㅠㅠ 고민했어 ! 벽돌색? 몰라 암튼 위에 색 개취아니묜 이것도 추천! 

3호 졸리브룬!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오쩔어!!! 얼마야??
6년 전
25000원!!! 좀비싸 ㅠㅠ
6년 전
익인14
감사함당..?
6년 전
익인2
얼마야!!!!!!
6년 전
익인9
25000원이네여
6년 전
익인3
슼슼...!
6년 전
6년 전
익인4
와 완전예뻐 산다
6년 전
웅 ㅠㅠ 브러쉬 주는건 둘째치고
4호 색이 너무 이뻐ㅠㅠ
진짜 핑크기 없는 주황틴트 찾기 힘들었는데
이건 좋당 ㅠㅠ

6년 전
익인5
다홍 사랑해ㅜ 널마에 사써 낼 달려간다
6년 전
우엥 ㅠㅠ 근데 부르조아가 그래도 이름있는 브랜드라 좀비싸 ㅠㅠ 엄카로 긁었지 아니묜 못샀도ㅠㅠ 25000!!
6년 전
익인13
가격대가 쫌 있긴 하다 으앙 담주에 면세 립 털려고 했는데 고민되네 아악 고마오
6년 전
그래~ 좋은 선택하! 아 맞다
저건 신상이라 원가+브러쉬세트 고
브루조아 루즈 에디션 벨벳 라인은
오십프로 세일인가? 하더라
참고해❤️❤️?
난 브러쉬에 홀려서 이거 샀오 ㅎㄹ

6년 전
익인16
쓰니 천사? 고마오 즐티 꺄앙
6년 전
꺄앙 까앙 ?

6년 전
익인6
립스틱인가요??? 넘예
6년 전
아뇨—!! 초크초크 틴트요 ~~제형을 설명을 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
얼마양
6년 전
6년 전
익인8
부르조아 좋아!!
6년 전
마저ㅠㅠ 첨 사봣는데 이름 많이 들어봤다 !!
6년 전
익인10
와 대...
6년 전
6년 전
익인12
뭐야 예쁘다한거 필터링됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 뭔가 했닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
브러쉬 동물털이얌?
6년 전
6년 전
익인15
혹시 브러쉬 따갑니?!
6년 전
아직 안써봤오!! 오늘 산거라,,!
미안해요?

6년 전
손으로 만졌을땬 괜찮은거 같오 ~
6년 전
익인17
헐 이뿌다ㅜㅜ지속력은 어때??
6년 전
12/12에 산거라 아직 바르고 나간적은 없어서 미아내ㅠㅠ
6년 전
익인18
이제 랄라블라 되는 왓슨스 ㅎㅎ..
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ그거 언급금지 ㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋ제목 고쳐야하나,,^^
앗 익두라!! 당장 랄라블라로 뛰어갓!ㅠㅠ

6년 전
익인19
혹시 브러쉬 증정 이벤트 언제까진지 알오 ..?
6년 전
대문짝만하게 걸려있는게 아니라
제품 밑에 조그만하게
브.러.쉬.도.증.정
이렇게 되있어서 나도 겨우 봣돜ㅋㅋ
그래서 언제까진지 몰라유ㅠㅠㅠ미안❤️

6년 전
익인20
헉...색깔도 치이고 브러쉬도 치여 끄아ㅏ아앙
6년 전
마저마저 색이 진짜 ㅠㅠㅠ 투명한 다홍색 립글로즈 같고 향도 고급져 ㅋㅋㅋㅋ 브랜드도 좋고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
금요일날가서 꼭꼭 가서 봐보기,,,체크체크
6년 전
6년 전
익인21
랄라블라...
6년 전
6년 전
익인23
후...이번 달 아껴야하는데...
6년 전
후우^^ 널 가만히 두지않는 랄라블라,,^^
6년 전
익인24
랄라랄블라랄라라라라ㅏ라블라라라ㅏ라랄예스신난다!!!!!
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라블라 솔찍히 개오바옄ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인25
크 나 저브러쉬 돈주고 산거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엥??!진짜? 헐 ㅠㅠ 아쉽긴하다,,
혹시 브러쉬 잘쓰고있닝??!

6년 전
익인26
슼할게 쓰니야 펑하지 말아주라ㅜㅡㅜ
6년 전
6년 전
익인27
헉 넘 예쁘다 ㅜㅜ 슼슼
6년 전
6년 전
익인28
헐 완전 예뻐 슼
6년 전
6년 전
익인29
부르조아 다좋은데 냄새ㅠㅠㅠ 저건 다른거라 냄새 잘 안나려나ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인30
헐 나 내일 당장 사야지
6년 전
좋아요ㅠㅠ 밑에 추천한 색도 진짜 요즘 바르기 짱 ㅠㅠ
6년 전
익인31
룰라불라인가 뭐시긴가
6년 전
6년 전
익인32
와 너무 이쁜데 저 발색본 입술도 너무 예뻐서 한몫햇다 크으으
6년 전
인정 ㅠㅠ 나도 살까말까할때 저 발색본이 맘을 흔들어따 ㅠ
6년 전
익인33
브러쉬 질 어때?
6년 전
손으로 만졌을땐 막 별로는 아닌데
아마 증정품이니까 그정도 아닐까??
사실 아직 안써봐쏘ㅠㅠ 미안

6년 전
익인34
왓슨스 보면 이제 그거밖에 생각 안 나....룰루랄란가 랄라볼란가......
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
걱정 고마워ㅠ 13년째 버릇 ㅠㅠ
6년 전
익인36
부르조아 매트도 좋아!!!
6년 전
마저 ㅠ 그건 반값세일 하는거 같더라!
6년 전
익인37
매트야?? 촉촉인가??
6년 전
파워 촉촉!! 립글로즈랑 제형 약간 비슷! 윤기돌아
매트 라인은 따로있더라!

6년 전
익인38
헉 완전 예쁘다
6년 전
6년 전
익인39
브러쉬 질 어때??
6년 전
음,,!나쁘진 않은거 같긴해!
6년 전
익인53
부드러웡??
6년 전
6년 전
이 두개는 위에거랑 재질? 좀 다른듯
약간 빳빳,,?
근데 애초에 원래 브로우 브러쉬는 빳빳한게 특징이니,,!

6년 전
익인54
글쓴이에게
헐고마웡!!!! 사야겠다

6년 전
그랭?결정잘해서 좋은거 사?乃?

6년 전
익인40
하아 립스틱 얼마 전에 사서,, 슼하고 담에 사야지 색 취저당
6년 전
결정많이하고 좋은 물건 사길바라❤️

6년 전
익인41
약간 아따 졸려부러~이런느낌이네
6년 전
6년 전
익인42
홀 대박 슼슼
6년 전
6년 전
익인43
온라인으로 사도 줘?ㅜ
6년 전
6년 전
익인44
헐 대박 사야지
6년 전
6년 전
익인45
오슼슼 색 ㅁ장예다
6년 전
마저 저 두개 색 진쨔 이뽀ㅠ
물론 내기준 ㅠㅠ

6년 전
익인46
헙 댑악 곰잉 좀 해봐야게따 고마오!!
6년 전
6년 전
익인47
감사ㅠㅠㅜ내일사러가야디
6년 전
6년 전
익인48
파워쿨톤 우럭
6년 전
ㅠㅠ헿,,미아뉴ㅠ 난 너가 부러워
쨍한 핑크도 잘받잖니!!

6년 전
익인49
난 왓슨스 말고 랄라블라 가야지^^
6년 전
6년 전
익인50
촉촉해?? 겨울이라 자꾸 입술이 트는데 내가 가진 건 매트립 뿐이라서.... 너무 예쁘다 촉촉하면 나도 사고 싶엉ㅇ어ㅠㅠㅠ
6년 전
그게 걱정이묜 낫띵 매럴임 진쨔 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 촉촉이로 나온 제품이야ㅠㅠ
촉촉은 ㄹㅇ,,, 짱이라 감히 말할게 ㅋㅋ

6년 전
익인51
으앙 비싸다
ㅜㅜ

6년 전
솔직히 브랜드가 싼 브랜드가 아니라 ,,ㅠㅠ
6년 전
익인52
및치뉴ㅠㅠㅠ 나 저런색만 바르는데 당장 산다
6년 전
익인55
매장 가시기 전에 꼭 전화 주시고 방문하셔요! 매장마다 취급 품목이 달라서 없는 경우도 있담미당
6년 전
익인56
저 브러쉬 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ난 매일매일 쓴다~~
6년 전
6년 전