모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
친구가 예쁘거든 근데 누가 친구 사진이랑 이름 도용해서 친구인척 행세한다 진짜 소름... 친구가 경찰서에 넘기기는 했는데 진짜 소름 돋는다 남의 얼굴이랑 이름까지 도용하고 싶나?  

근데 혹시나 친구 얼굴이랑 이름으로 이상한 짓 했을까봐 걱정된다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
6년 전
익인2
맞어 인스타에서 유명하신분들 도용 진짜 많대
6년 전
익인3
요즘 그런사람마나
6년 전
익인4
맞아 내친구도 당함ㅜㅜ
6년 전
익인5
내 친구도 당함...
6년 전
익인6
도용하는 애들 너무 한심함 ㄹㅇ..
6년 전
익인7
내 친구도 그러는대ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
그거 랜덤채팅에서 쓰는사람들 많더라ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
내 친구 그러는데 ㄹㅇ 한심 ,,
6년 전
익인11
나 스무살 때 친구 사촌오빠가 나랑 결혼해서 애도 있다고 하고 다닌적 있음...ㅋㅋㅋ 내 증명 사진 보여주고 다니면서.. 미친 애들 많아
6년 전
익인12
아 나 이거 당했어 근데 경찰 신고해도 별 소득 못봤어 난...
6년 전
익인13
내 고등학겨따 그런얘잇엇음.. 도용하고 이름 다속이고 남소받고
6년 전
익인14
나 별로 예쁘진 않은데 당한 적 있어.. 그리고 ㄴㅇㅌㅍ에 누가 내사진 자기인 척 하고 화장 평가해달란 식으로 올린 적도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 톡선 1위였나... 친구들이 이거 너 사진 아니냐고 너가 올린거냐고 알려줘서 그때 앎..
6년 전
익인15
댓글에 진짜 얼평 쩔었고^^..기분 넘 드러워따
6년 전
익인16
어우..
6년 전
익인17
나 이거 당했었는데 도용한 애가 내 얼굴 내이름으로 딴사람한테 연락하는 바람에 남친 있는데 다른놈 꼬시는 막 재활용이라고 언니들이 다 들리게 그랬었다..ㅋㅋ 울거같고 화나서 다 까발렸는데 걔는 그냥 학교측에서 쉬쉬하고 전학갔어 집도 이사가고 거기서 또 남의 얼굴로 그러고 살겠지
6년 전
익인18
내친구는 스토커도있었고 집에서 몰카도당함 ㄷㄷ
6년 전
익인20
집에서...???????
6년 전
익인19
나도 도용당한 적 있음ㅋㅋㅋㅋ걔한테 연락해보니까 중학생이라서 그냥 내사진 다 지우고 사진 다 내려달라했어 근데 그 뒤로 너무 찝찝해서 에센에스 다 접음
6년 전