모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
후원하는 남자가 패딩 사달라는거 사줘놓고 후원아동 만나겠다고 요구하다가 후원아동이 거부하니까 수틀려서 올린거였네 이걸로 후원 끊긴 애들이나 이미지 나빠져서 앞으로 후원 못받는 애들 많아지면 어떡하라고...참나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 자작이었어?? 혹시 그 글 어디 올라왔는지 알 수 있을까?
6년 전
http://naver.me/5Im30cqm 기사!
6년 전
익인2
고마워!
6년 전
https://twitter.com/sangseek_kim/status/940900288977711104 그리고 누가 알기쉽게 정리해줬어!
6년 전
익인3
초록우산 측에서도 그렇고 글쓰니고 사주진 않았대!! 저 트윗이 조금 잘못 정리한거 같아 ㅜㅜ 그럼 애초에 롱패딩 사준단말을 하지 말든가 자기가 말해보라고 해놓고 비싸니까 승질이여 ㅜㅜ 그리구 직원도 할일이 없나 부모님이 안된다는데 자기가 뭐라고 직원을 오라가라래,, 해명글 올린게 더웃교....
6년 전
익인4
2222 사주지 않았다고 함. 만나주면 사주겠다고 했는데 안만난다그러고 비싸다고 성질만 냈다고 들음. 초록우산 측이나 본인이나 사준적 없다고 함.
6년 전
익인5
그래도 요즘엔 롱패딩 가격 싼 것도 많아서...둘 다 오해했을 수도 있겠다
6년 전
익인6
고작 오만원 후원하면서 애보고 와라마라야... 아동후원은 보통 안만나는게 원칙임 ㅜ 오만원 줬으니 오라고하면 와야되고 가라고 하면 가야되는거임?
6년 전
익인7
그냥 저 글쓴 사람이 후원이란 단어 자체를 어떻게 생각하는지는 잘알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
생각할수록 열뻗치네... 돈없으면 피아노 배우면 안되냐? 비싼 롱패딩 갖고싶으면 안됨..? 11살 어린애한테 염치가 없네 뭐네 이런말 하는 사람들 있는데 진짜 인류애 사라지려고 한다 ... 걍 저런 사람들은 저런 마인드로 할거면 후원이고 기부고 다 안했으면 좋겠어
6년 전
익인9
2222 그거생각남 돈 주니까 비싼피자 사먹으려고 했다면서 후원안한다는 글...오래되서 기억이 잘 안나는데 ㄹㅇ 인류애상실...자기보다 낮게보고 은연중에 계급나누는거잖아...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
아이 맘에 상처가 안갔으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전