공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
부작용 일어날수있는거 설명해준게 

변비, 손떨림, 심장 빨리뜀, 불면증이었고 후기들었을땐 

성격에 문제 생긴다고 들었었는데 

약먹고나서 화장실도 잘갔고 손떨림이나 심장도 정상이고 기분도 평소랑 다를거 없어서 역시 난 무딘가보다ㅎㅎ! 했는데 

와진짜 잠이 안와. 나 원래 잠 엄청많이 자는사람인데ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 지금까지 깨있잖아ㅜ 요즘 맨날 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까진 약기운때문인지 안자도 낮에ㅈ괜찮은데 나중이 너무 걱정된다ㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 

근데 효과는 짱임 살이 쭉쭉빠져

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 성격도 예민해지던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 잘 모르게써 그냥 평소에도 곰소리 듣는 인간이라그런가...
6년 전
익인2
무슨약이야?
6년 전
익인3
6년 전
익인4
3333 궁금하다
6년 전
처방받은 약! 동네 내과가서 다이어트 약받으러왔다했오
6년 전
익인5
혹시 잠이 안오는게 아 말짱해!!! 이런기분이 아니라 살짝 몽롱한기분인데 잠이 안오는거야??
6년 전
아니 걍 말똥말똥해 세시간자고 일어났는데 지금도안피곤해...이상해진짜
6년 전
익인6
무슨 약인지 알려주라!
6년 전
동네 내과에서 다이어트약 달라그랬오!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?326 12:3214725 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....253 14:1813727 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..118 15:047186 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 50 7:0511782 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:108212 0