모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
아니 막 애들이 왜 너는 안 해 이러더라 가끔가다 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하줘
6년 전
근데 애들이 왜 호ㅓ장안하냐거 물어봄 아 우리반 애들 싫어 하든지말든지 먼상관이야 허허허허허러ㅓㅓㅓ
6년 전
익인2
안 해도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대익이고 아토피 없지만 할 마음 없어서 안 해~~ 필요할 때만 연하게 하는데 남친 잘 사귀고 친구 자알 만나고 인생 만족하고 산다~~~
6년 전
오예~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
6년 전
익인3
예아 호우~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
6년 전
아 언니 아토피 있잖아요 크 면서 점점 나아져요??
6년 전
익인5
우엥 나 아토피 업ㄹ어...! 내 동생이 중학생 때 있었는데 크면서 없어진 것두 있고 로션이랑 식습관 고치면서 이젠 거의 없당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 아니라서 어떻게 자세하겐 모르겠군요... ㅜㅜ
6년 전
앗 없다고 하셨군 고마워요!!!!!!
6년 전
익인9
학 너무 구ㅡ엽다 네네 저도 고마워요!!!! 귀여워주셔서 고맙습니다!!!!!!!!!! ?
6년 전
헉 아녜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 좋은 꿈 꾸세용

6년 전
익인11
글쓴이에게
너어어어어어무 귀엽다 진짜 ??? 애기두 잘 자요옹?????

6년 전
❤️?❤️

6년 전
익인4
어린나이에 화장하는건 뭐 상관없다지만 안좋음 진짜 렬루 좀만더커도 그시절 외모신경썼던게 넘 허무하고 노의미임ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
그지 반 애들 화장 안 하는 것도 이쁜데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
당연하지 난 고딩 때도 애들 다 화장할 때 난 하기 싫어서 맨얼굴로 다녔어
6년 전
익인7
안해도돼 대학생인 나도 화장하기 싫어서 안 하고 다님
6년 전
익인10
그리고 나도 어렸을 때 아토피 심했는데 아마 아파트가 새 아파트였었고 과자같은 밀가루 종류의 음식 먹었을때 심했던거 같아 지금은 과자를 잘 안 먹으니까 다 나았음 로션은 알로에 성분이 들어간 로션 발랐어
6년 전
아 과자 ... 이제 과자랑 빠이빠이 해야겠어요.......눈물
6년 전
익인8
나 대학교 1학년까지 화장 한번도 안해봤는걸.... 대2와서 화장하기 시작했지만 학교에서는 안함
6년 전
익인12
나도 아토피 있어서 화장 잘 안해 상관없어!!! 뭐 어때
6년 전
익인13
나도 20넘어서 화장 시작했엉ㅋㅋㅋ 나도 아토피 있는데 화장 한 번 시작하니까 얼굴에 아토피 도지면 피부과를 가게 되지 화장을 안 하게 되진 않더라...ㅎ 늦게하면 늦게할 수록 좋을둡!
6년 전
익인14
이제 곧 21살 익인이도 화장 아예 안 한다~~~~
6년 전
익인15
본인의사지 남이 뭐라할건 없음!
대딩인 나도 화장안하고 다님 단점은교수님들이 나보고 왜 점점 죽어가냐고 물어봄ㅋㅋㅋ

6년 전
익인16
애들이 나한테 그거 진짜 많이 물어봤는데... 난 그냥 아침에 화장할 바에야 1분이라도 더 잔다 그랬엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
나도 화장 고등학교 올라와서 해써 나 중학교 다닐 땐 학교에서 틴트도 안 발랗당!!
6년 전
익인18
ㅇㅇㅇ 안해도 된다
나 학교 다닐땐 화장할시간에 더 잘려고 토너에센스도 안바르기 시작해서 지금까지 안바름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ..

6년 전
익인19
화장은 자유지
6년 전
익인20
악 댛ㅅ글 너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 안해도 되지 그럼그럼! 나도 아토피 심했는데 크면서 많이 나아져써 고등학교따ㅐ 너어무 심해졌을때 딱 한번 피부과 가고 지금은 괜찮다 완전!! 나도 학생때친구들이 화장안하냐고 그런말 많이하고 무시해서 짜증났는데 당연한 얘기지만 늦게할수록 피부 덜 나빠지고 하고 싶을때 해도 안 늦어
6년 전
익인21
안해도돼!! 나는 코덕인뎈ㅋㅋㅋ 화장 안했었고 지금도 다 안 해! 지금도 거의 틴트선크림만??? 자기만족때문에 하는거 아닌이상 좋은피부유지 또는 만들어서 피부화장은 얇게하는게 최고야!
6년 전
6년 전
익인22
코스메틱덕후!!! 화장품덕후라 화장품이 매우 많아!!
6년 전
익인23
아토피 음식조절잘하고 노폐물 배출 하게 찜질방다니면서 아토피 치료했더니 지금은 완전 꿀 피부 됐어 아무도 아토피 있었던 사람 인줄도 몰라
나익 아토피얼굴까지 있었던 사람이야!아토피 빨리 치료하려면 저 방법이 최선인거 같더라구 난 거의 3개월만에 아토피자국사라지고 아토피병원약바르면서 어두워졌던 부위는 1년 걸리면 싹다 없어지더라!난 온몸에 아토피있었어! 아토피 치료할생각있으면 이방식 추천할겡!

6년 전
헐 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
헐 반애들이 다하고 다녀? 대단하네.. 나때는 여중여고라 그런지 다들 쌩얼로 다녔는데ㅠ
6년 전
6년 전
익인25
뭘 하든 너의 마음이얌
6년 전
익인26
안해두돼 ㅎㅎㅎ 나도 스무살될때까지 한번도 안해봤다!! 선크림만 바르구
6년 전
익인27
하고싶으면 하고 하기싫으면 말아?
6년 전
익인28
자유지
6년 전
그지 자유지 애들 왜 나 이해 할 수 없다는 식으로 왜 안하냐고 하는 지 모르겠어....ㅠㅠ
6년 전
익인29
자유지~~~~~ 근데 내가 생각해봐도 그 나이에 화장 안 하면 약간 깔보고 무시? 하는 애들 ㅇㅆ엇던 것 같아... 그래서 시작하게 됐지... 근데 다시 중학생으로 돌아간다면 안 항 것 같아
6년 전
익인30
아토피있으면 진짜 하지마 제발 나 아토피있을때 썬크림도 안발랐어 타는게 문제가 아니니까 아토피 다 낫구 해두 늦지않아
6년 전
익인31
당욘..! 나 코덕이고 남녀 합반인데도 학교에선 걍 틴트만 바르고 잘 돌아댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
?: 너 왜 화장 안해?
나: 귀찮...
이러면 그이후로 별말 안하더라ㅌㅋㅋ

6년 전
익인32
응 나 제대로 화장 시작한건 19살인가 그랬어 16살땐 틴트는 호기심에 사봤지만 바르고 다니지 않았지..................
6년 전
익인34
아토피 관리해... 21인데 내 친구는 방치해서 이직까지 있어 ㅜㅜ
6년 전
익인35
나도 중딩인데 아토피도 있고 그래서 원체 피부에 손 대는 걸 싫어하고 지금도 화장 할 마음 없고 앞으로도 할 생각 없는데 애들이 어차피 너 크면 하게 돼있어~ 이러거나 그럼 니 어른 돼서도 안하게?? 너 그래놓고 나중에 한다~~ 이럼 ㄹㄹ 스트레스
6년 전
익인37
저번에 어떤 애는 나보고 틴트라도 바르고 다니라고 같이 다니기 쪽팔리다 함 ㅋ
6년 전
아 진짜 짜증나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 뭔 상관
6년 전
익인36
익이니가 잘하고있는거야 늦게할수록 덜상해
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아토피와 16년 지긋지긋 하지만 언젠간 헤어지겠죠? ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
우리 반에 애들은 걍화장 귀차나서 안하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해도 돼 뭐 화장안한다고 너가 미움받는것도 아니고 뭐...
6년 전
익인40
나 슴살인데 나도 중딩때 애들이 그랬었다.. 흑흑
6년 전
익인41
그냥 아토피때매 안한다고 해! 진짜 나는 뭐 로션도 안바르고 사는.사람이지만 나도 아토피 팔이랑 다리 심했는데 진짜 난 19인데 11때? 깨끗이 나았엉(나같은 경우는 특정 음식 반응임을 알아서 특정 음식을 되도록 안먹는딩)
6년 전
익인42
ㅎㅎ 나도임 작년인가 피부 심하게 뒤집어져서 병원 치료 받으면서 피부화장 일절 안 하는데 자구 왜 화장 안 하냐구 스트레스 준당 ~
6년 전