모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
부지런하다 대단해~~~ 

나는 잠>>>>>화장

이런 글은 어떠세요?

익인1
나됴.. 난 화장도 회사에서 하는걸..
6년 전
익인2
ㄹㅇ학교가는 시간도 이른데 +나도 했었지만 지금은 못함
6년 전
익인3
그래.... 하는ㄱ 좋을때 많이 해 ㄹ ㅏ... 그 젊은 체력 부럽쿠나...
6년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋ그리고 화장 잘한다.. 이생각..
6년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 화장을 안하지...
6년 전
익인6
나도 화장 잘하고싶다...내손왜똥손
6년 전
익인7
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시수업인 나는 잠이 먼저라서 화장 잘 안 하는데 그 이른 아침에 등교하는데 화장 하는 친구들 보면 존경스러우ㅜ
6년 전
익인8
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대익은 화장해야하는 날은 항상 지각이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 신입생때까진 잘 하고 다녔는데...
6년 전
익인9
뭐 자기 꾸미는걸 좋아하나보지
6년 전
익인12
22.. 2n살이여도 꾸밀사람은 다 꾸밈ㅋㅋ
6년 전
익인29
6년 전
익인55
44나도 6시에 일어나서 화장ㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인56
5555 대딩인데 난 시험기간에도 8할은 화장함
6년 전
익인10
고등학교때 아침일찍 일어나서 얼추 화장하고 나갔는데 지금은 3교시 수업도 못일어나서 힘들어 죽음
6년 전
익인11
진짜 대단해 난 아침에 씻는 것도 귀찮아서 대충 억지로 씻고 나가는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
고딩때는 지각을 하는 한이 있어도 화장 할 거 다하고 갔는데 이상하게 대학생 되자마자 화장이 귀찮고 목숨안걸게됨 ㅠ... 지금은 손에 스킨로션 덜어서 바르면서 나가는게 일상...
6년 전
익인14
그래서 난 학교 가서 화장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
대학생인데... 부럽고 대단함 그리고 나보다 잘해
6년 전
익인16
ㅇㅈ 나 오늘도 모자씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
나닿ㅎㅎ
6년 전
익인19
화장은... 예의상 하는거지.. 지금 애가 셋이라.. 애들 챙기기도 버거운데 화장이라니.. 후..
6년 전
익인20
ㅁㅈ... 와 다들 나빼고 아침에 잘일어나는구나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 이 생각....
6년 전
익인21
나도 학생익이지만 친구들보면 대단함,,
6년 전
익인22
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장을 하느니 잠을 자고 학교까지 달려가겠ㄷㅏ
6년 전
익인23
ㅇㅈ요즘 늦잠자느라 이틀에 한번꼴로 모자쓰고 나감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
솔직히 나도 갓 20인데 고등학교 때 매일 하던 화장 안 하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
나 고딩인데 잠이 더 중요해서 화장안함ㅎㅎ
6년 전
익인26
난 반반이라 고통스럽다 ... 화장도 잠만큼 중요한데 ... 중립이라 대립되서 미칠 것 가타 ..
6년 전
익인27
2222222 나야나 나야나....
6년 전
익인46
444ㄴㅇㄴ.... 나와 타인의 안구보존도 중요하고 심신의 상쾌함도 중요하고..흑흑
6년 전
익인50
6년 전
익인28
잘 못일어나는데 쌩얼로 다닐 자신감조차 없어서 난 꼭 화장하고 나옴. 하면서 졸다가 눈에 섀도우가 들어가도함ㅋ
6년 전
익인30
ㅇㅈ 새내기 땐 열심히 했는데 1년 지나니 힘들어서 안 함
6년 전
익인31
난 둘 다 중요하다ㅜㅜㅠ
6년 전
익인32
나는 립도 안 바르고 학교갈 때 많은데... 어차피 나에게 관심들이 없어서☺️
6년 전
익인33
난 그래서 파데 립스틱 눈썹까지 하고 학교가서 점점 하다가 점심시간되면 다 완성함
6년 전
익인34
학교가는데 풀메....?대학생도 아니고....?대박이다
6년 전
익인35
ㅇㅈ,,, 꾸미는 거 말고 잠이 더 중요한 새내기,,,, 그래서 화석이라고 놀리는 선배들,,, ^^!
6년 전
익인36
약간 꼰대 마인드처럼 보이는 것 같아서 나는 그냥 내 게으름에 놀란다,,,
6년 전
익인37
나돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화장보단 잠이지...!^^
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 쌤들도 학겨 와서..
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 성인된지도 한참이지만 잠보단 화장이 소중하다 잠은 언제고 잘 수 있어..
6년 전
익인40
젊음이 좋다........(2N살 대학원생)
6년 전
익인42
나는 학생때도 무조건 잠...밥이고 화장이고 다필요없고 잠이 우선이었짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
일단 자고 봐야해 졸려...
6년 전
익인44
나도 잠,, 새내기인데 쌩얼로 잘만감 ㅎㅎ
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 또래 애들 아침수업 화장하고 오면 대단함 ㅋㅋ
6년 전
익인47
나도.. 수분크림도 겨우 바르고 나옴...
6년 전
익인48
나도 진짜 부지런하다는 생각밖에 나지 않아...
쌩얼출근

6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리말리는시간도 줄이려고 퀵드라이샀는데....화장이라니..대단해...
6년 전
익인51
직딩은 풀메 일상... 호텔업 종사자 화장 필수 ㅜㅜ
6년 전
익인52
대딩인데 모자쓰고 수업다녀옴 졸려ㅠ
6년 전
익인53
ㅇㅈ...그래서 화장 피부꺼지만 하고 눈 화장 포기하고서 안경쓰기...
6년 전
익인54
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 부지런하구나 싶음.. 나는 30분 전에 간신히 일어나서 양치하고 선크림만 바르는데...
6년 전
익인57
우리 지역엔 다 여고 남고 여중 남중밖에 없어서 아무도 화장 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인59
진짜 중고등학생 때 아침부터 화장하고 오면 와 대박 부지런하다 라는 생각이 젤 먼저 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기해..

6년 전
익인60
나 학교 가서 해ㅋㅋㅋㅋ 어차피 피부랑 쉐딩이랑 입술만 해서 1교시면 다 하니까....
6년 전
익인61
마자 나는 일찍 나가는 게 9시라도 귀찮아서 틴트만 바르는데 정말 부지런하고 노력 많은 친구드리야
6년 전
익인62
ㅇㅈ 난 대학생때 초반에만 꾸미고 나중엔 맨날 쌩얼에 마스크끼고 모자쓰고다님
6년 전
익인63
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 난 나가기 삼십분전애 딱 일어나서 씻고 화장 6분컷 머리 말리고 나감ㅋㅋ
6년 전
익인64
나는 나보다 잘한다...
6년 전
익인65
ㅇㅈ 부지런하구나 이런 생각 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
ㅇㅈㅇㅈ 요새 귀찮아서 피부랑 눈썹만 하고 안경 쓰고 학교 가는 삶이란...
6년 전