공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

애플 아이디가 잠겨있다면서

계정 잠금 해제 버튼 눌러서 3번이나 비밀번호 바꿨는데 계속 안된다...

이거 왜이러는거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 아이튠즈 계정이 잠긴 거
6년 전
익인2
나도 지금 그래서 계정 복구 신청 해뒀는데 며칠이 걸리는지,,,,,
6년 전
엉엉 처음 산건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상담전화했더니 내일 다시 전화해달래서 내일 다시 시도해보게.. 고마워...
6년 전
익인4
호엥... 난 바로 상담해주던데... 계정 복구 되기 전까지 그래도 앱은 써야되니까 앱 먼저 쓸 수 있게 계정 하나 더 만들어서 쓰는 중이다....
6년 전
내가 뭘 잘못 입력해서 오늘은 더 못하나봐.. 처음부터 하란대로 다 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 후.. 짜증나.. 핸드폰 바꿨는데 전 핸드폰으로 카톡하는중이야..
6년 전
익인5
글쓴이에게
나도 핸드폰 바꾸자마자 그래서 환장파티었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 핸드폰도 없어서 문자 밖에 못 했었다... 전에 핸드폰 번호 변경 된 거 없으면 내일 다시 한 번 시도해봐 그거 인증 번호 입력해서 하면 되잖아

6년 전
고ㅏ마워.. 후.. 화나나다..

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
고마워! 상담전화 해봤는데 지금 할 수 있는게 없다고 내일 전화해달래... 링크 고맙다...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다380 8:2836728 2
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4924448 0
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데144 8:3215460 0
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????130 8:5113492 0
새벽 타로 봐줄게✨217 2:592428 8