모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

익들 나 완전 ㅃㅇ 광고 보고 토할 뻔 했는데 나만 그러는거 아니지..? | 인스티즈 

익들 나 완전 ㅃㅇ 광고 보고 토할 뻔 했는데 나만 그러는거 아니지..? | 인스티즈 

어떻게 수업시간에 몰래 게임하는 거랑 여자친구 옆에서 다른 여자랑 카톡하는 게  

“개꿀~” 이라는 언어로 표현될 수 있을까......

이런 글은 어떠세요?

익인1
..? 무슨 광고야?
6년 전
필름인데 자기만 화면 보이고 옆사람은 안보이게 하는...!
6년 전
익인2
뭐야 이게..?
6년 전
6년 전
익인3
와 세상 말세... 무슨광고야??, 저게 재밌나...
6년 전
웟댓..! 재밌으라고 만든 것 같은데.... 이걸 광고라고....
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 환,, 멸,,
6년 전
익인5
소름돋아
6년 전
익인6
나도 뭐지,,,? 함
6년 전
익인7
와 ㄹㅇ 광고 이해안간가 왜 저렇게 만들었을까
6년 전
익인8
저런 걸 웃기다고 하는 사람들은 눈치 없어서 사회생활 어떻게 하나 궁금함
6년 전
익인9
세상에...........
6년 전
익인10
차라리 전철에서 옆사람이 힐끔힐끔 보는거 안보인다고 광고하면 얼마나 유용해보이고 좋냐; 광고짠사람 참...
6년 전
길가에서 공인인증서 비밀번호 , 지하철에서 덕질 이런게 있긴 했어.... 그 유용함이 빻ㅇ에 가려져서 안보이더라고...
6년 전
익인11
유머스러운 척...ㅋ..
6년 전
익인12
밑에 껀 진짜 뭐지..하나도 재미없음
6년 전
익인13
몰래 게임하는 것까진 수업 안듣는 자기 손해니까 애교로 봐준다고 쳐도 여친 몰래 뭐?
6년 전
익인14
유쾌한척,,,
6년 전
익인15
에휴...반대로 여자친구가 다른 남자랑 카톡한다고 하면 부들부들 할거면서...왜 광고를 저렇게 만드냐..
6년 전
익인16
극도로 별로다.....
6년 전
익인17
미친거아니야?
6년 전
익인18
여자가 남친옆에서 다른 남자랑 카톡하면 바로 난리나죠~!~!~!!!~!~!
6년 전
익인19
?정말 생각없이만든 광고다..
6년 전
익인20
????저거 광고 저렇게해??? 나 저거 잇는데 편하긴하다만 생각없이 만들엇네
6년 전
익인21
저거 얼마정더해??
6년 전
익인22
나도 저거 광고보고 욕함
6년 전
익인23
이분위기에 미안하지만 첫짤에 연필꽂이 통때매 환공포증이라는줄.. 보고 징그럽다고 생각햇다...ㅋㅋㅋ
6년 전
헉 댓보고 사진 봤는데 순간 소름...
6년 전
익인24
근데 ㅃㅇ가 무ㅜ야...?
6년 전
익인29
6년 전
6년 전
익인36
아하!
6년 전
익인25
댓글 입력
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 진짜 별로다........ 그냥 욕 먹고 싶어서 만든 듯^^
6년 전
익인27
게임은 그렇다쳐도 여자 저건 뭐람
6년 전
익인28
삐아?
6년 전
6년 전
익인30
아 사진이 안 보여서 ㅠ
6년 전
익인31
진짜 별로다...
6년 전
익인32
참 어이없네 진짜 싫다
6년 전
익인33
필름 저거 쓰는데 광고 ㄹㅇ 별로다
6년 전
익인34
웩 ㅠ
6년 전
익인35
인스타 댓글 반응도 다 광고 내용 ㅃㅇ다고 하던데 진심 오 유용하겠다 하고 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 유쾌한 척 실패 개꿀~!
6년 전
익인37
아 제발 저렇게 몰상식한 행동이 유우머로 치부되는게 너무 싫다
6년 전
익인38
이거 이름이 뭐야?
6년 전
그 사이트 가보니까 “완벽 차단 프라이버시” 래
6년 전
익인39
뭐여 왜저래
6년 전
익인40
그래서 욕 엄청먹었잔ㄹ어 저 광고
6년 전
익인41
삐아인줄알고 삐아...? 하면서 들어왔는데 나도 저거 보고 읭 했었다
6년 전
익인42
2222 나도 삐아인줄
6년 전
익인44
333 삐아가 무슨 광고를 했길래 이러몀서 헐레벌떡 들어옴
6년 전
익인43
아 광고진짜별로네;
6년 전