모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
내가 여행을 좋아하거든? 

어릴적부터 집에서 잘 놀러다니기도했고 20살에는 내돈모아서 일주일동안 여행가기도했고 

나이 좀 드니깐 해외여행도 가고그러는데 

친구들이 자기랑 여행가자고하는데 좀 그런게 

가자고해서 어디어디 가자고 말 나오고 다 알아보면 막상 안가거나 먼저 가자고해놓고 아무것도 안찾아봐..ㅎㅎ 

애초에 민폐끼치기싫어서 가지말자고 하는 애도 있음(자긴 찾아보는거 귀찮고 민폐끼칠거같아서 라고 말함)  

근데 어떤 애들은 그냥 내가 가봤으니깐 무작정 가자고만해..그렇다고 얘네가 고마워하는것도 아니고 나중에 속상하다말하면 역시 A형~~이러고; 

그래서 짜증난다 당연한줄아는것도, 고마워하는 마음 없는것도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 역시a형이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 절대 여행가자는 이야기도 안하고 이야기 나와도 같이 안간다 할듯.. 쓰니 진짜 짜증나겠다ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅜ아 진짜 속상..혈액형드립 좀 그만 쳤으면..이건 혈액형문제가 아니라 걍 참고안참고 문제아님?ㅠ
6년 전
익인2
당연하지ㅋㅋㅋㅋa형이라 소심하면 뭔 세상사람들 수억명 소심하다 할 친구들이네..!!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
참고 안참고의 문제도 아니고 그냥 친구들이 이상한거같아 진짜. 애초에 그런말을 하지를 말든가ㅜㅜ

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?649 04.27 20:5942306 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??160 0:1713396 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3320713 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나102 04.27 22:4830490 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?72 04.27 18:3618662 1
급상승 게시판 🔥