모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사실 맥이 아니어도 되고 그냥 인터넷면세점에서 무료 또는 많이 할인받아서 살 수 있는 팁!!! 

1. 신라면세점 회원가입 

2. 이벤트란에서

?면세점 할인 많이받는 팁? | 인스티즈 

저 케잌을 눌러!  

그리고 내리면 이런 화면이 떠

여기에 다른 사람 아이디랑 이름 등록하면 

등록한 사람도 등록당한 사람도 1코인씩 받을 수 있어!!

그럼 그걸 여기서 교환하면 돼!'ㅜ 

팁이라면 10,000원짜리로 바꿔야 저 만원을 다 쓸 수 있음!!! 

??그리고 제일 중요한 거?? 

나처럼 네이버 아이디 같은 걸로 가입하면 절대안됨 

SNS가입 안돼!!! 

신라계정으로 가입해야됨!' 그래야 아이디 쓸 수 있음 

난 네이버로해서 내가 추가만 할 수 있어ㅜㅜㅜ  

그래도 둘 다 코인 받을 수 있어!!! 

유효기간 발급 후 6개월이래!!  

이벤트 기간은 ~ 1/31이래!!!! 

+) 댓글에서 알려줬는데 

1. 여권 있어야됨!! 

2. 국내여행은 안된대!! 

3. 개인아이디 같은 거 인티에서 공유하면 규칙위반이래!!!

적립금은 1/31일까지고 

선불은 발급 후 180일이래!! 

다들 잘 사용하고 있나보네 내가 다 뿌듯하다

이런 글은 어떠세요?

익인192
신규끼리 추천해도 코인? 들어오는가 맞겠지...? 쓰니 남 고마워
6년 전
응..! 근데 한번 추천 된 아이디는 다른사람 추가만 되나봐ㅜㅠ
6년 전
익인193
ㅠㅠㅠㅠㅠ여권도 없고 할 사람도 없고 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인195
짹가면 추천해주는 사람들 있댱!!
6년 전
익인198
짹이 뭐야?!
6년 전
익인199
ㅌㅇㅌ에 신라면세점 검색해방!!
6년 전
익인201
아하ㅏㅏ고마워
6년 전
익인202
짹도 네이버도 중고나라도 다 신규회원 구하는 사람만 있고... 또륵...
6년 전
다들 이미 등록당했나보ㅓㅠㅠ
6년 전
익인203
악 나 가능한데 공유가 안 돼서 슬포다,,,
6년 전
익인204
짹에서 검색해봐 추천해쥬는사람들이ㅛ쟈
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인209
링크공유도?
6년 전
잘 모르겠다ㅜㅜㅜ미안해

6년 전
익인212
이런거 안돼ㅠㅠ
6년 전
익인210
ㅜㅜ 풀어놓기도 안되나 ㅜㅜ
6년 전
거기도 신고 있으니가..?!
6년 전
익인207
난 여행 계획한 몇달전부터 적립금이랑 쿠폰 모으려고 매일같이 로그인해서 이벤트 응모한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인208
그렇게해서 톰포트 썬글라스 15만원인가? 그쯤주고샀었다
6년 전
6년 전
익인211
신규인데 아직 등록당하지 않은 익인들!!! 짹에 신라면세점 검색하면 등록해준다는 사람들 있어
6년 전
익인213
미리 결제 해놓고 1~2달 뒤에 받으러 가도 되나?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인217
잉잉
6년 전
익인221
오오 고마워!! 혹시 몇달까지가 맥시멈인지 아니??
6년 전
익인226
2달일걸
6년 전
익인228
아하 고마워!!!
6년 전
익인214
선불이랑 적립금 차이가 뭐야??
6년 전
적립금은 구매금액의 30%미만만 쓸 수 있고 선불은 10,000원 다 쓸 수 있어!
6년 전
익인215
긍데 이거 5만 오천원 정도 적립금 모았는데 이거 집으로 배달은 안 되지??
6년 전
익인216
해외갈때만 쓸 수 있어
6년 전
익인219
그럼 친구한테 받아달라고 부탁해도 되는 거야?? 여권번호를 친구껄로 해야하지 그럴땐..?
6년 전
익인224
이름같아야해
6년 전
익인225
아 그러니까 친구 여권번호로만 해당이 된다 이거넹??
6년 전
익인227
회원가입도 친구이름으로
6년 전
익인230
아 결국 내가 해외를 가지 않는 이상 쓸 수 없다는 거구낭..그래서 저렇게 신라님이 적립금을 팡팡 쏘네...
6년 전
익인218
익들 여기서 날짜는 무슨 날짜를 말하는거야?? 여행가는 날짜인가ㅜㅜ 2018년부터 시작이더라구......
6년 전
익인220
여권 발급일? 만료일..?
6년 전
익인229
만료
6년 전
익인223
나는 한번만 추가 당할 수 있는거야?
6년 전
6년 전
익인231
신규끼리하면 최대10명까지 할수있다는거야.....?
복잡쓰..

6년 전
그런 것 같아!! 신규를 계속 추가해야도ㅑ
6년 전
익인268
이게 무슨 소리야 ? ㅠㅠ 나 신규로 가입했는데 신규로 열명 추가해야해??
6년 전
익인233
할 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/21 8:31:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인237
이거 안돼
6년 전
6년 전
익인235
쓰니야 궁금한게 있는데 여권 없는사람이 가입해서 추천인을 내 아이디로 하면 내가 코인 받는건 가능해? 쓰니도 모르려나ㅠ
6년 전
익인236
가능
6년 전
익인238
오 고마워!
6년 전
익인239
팁이라면 10,000원짜리로 바꿔야 저 만원을 다 쓸 수 있음!!

이거 뭔소리야???ㅠㅠㅜ 이해가 안가

6년 전
음 그니까 적립금은 내가 구매하는 물품의 30%미만만 사용할 수 있지만 선불카드는 10,000원 그대로 사용 가능
6년 전
익인240
쓰니 고마워 !!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인242
앗 그렇구나 고마워!!!
6년 전
익인243
앗 이해가 안되 4명이 다 신규면 4대 등록해서 3코인씩 받는건가?
6년 전
잘 모르겠다ㅜㅜ 3코인 아니지 않나..? 한번 등록 된 아이디는 더 이상 안되니까
6년 전
익인244
슼|~❤️
6년 전
익인245
부산공항은 안되낭
6년 전
익인255
신라면세점 제품 받는 곳은 있대!!
6년 전
익인279
대구공ㅎ항도 있겠네그럼??!!
6년 전
익인288
대구 공항도 가능!!
6년 전
익인246
저 신라선불은 어케 쓰는거야...?
6년 전
익인247
그냥 구매할 때 쓸 수 이쪙!
6년 전
익인248
신세계면세점 낮에 적립금 이만원 밤에 이만원 뿌려요 이걸로 20만원치 8만원주고삼
6년 전
신세계에서 에뛰드랑 바비브라운도 세일 중!!!
6년 전
익인249
sns 연동 회원가입한 사람은 등록을 못한다는데 다른 사람이 내 아이디를 등록 못하는데 내가 다른 사람 아이디는 등록할수 있다는거야 아님 내가 다른사람 아이디 등록도 못하고 다른 사람이 내 아이디 등럭도 못한다는거야?
6년 전
다른 사람이 내 아이디를 등록 못하는데 내가 다른 사람 아이디는 등록할수 있다는거야
이거야!

6년 전
익인250
쓰니야 선불카드 온라인에서는 사용못하는거야?
6년 전
6년 전
익인251
고마워!
6년 전
익인256
그럼 물건 구매 1월 31일까지 해놔야된다는건가?????
6년 전
익인258
그리구 한 아이디당 한번만 받을 수 있는거 아니지?ㅜㅜ
6년 전
선불카드로 받은 거라면 180일!
한 아이디당 한 번만 등록당할 수 있어! 대신 내가 다른 사람 등록하는 건 10회까지

6년 전
익인257
질문 좀 할게유ㅠㅠ 일본 가는데 가기 전에만 할 수 있어?? 다녀오고 나서는 안될까?
6년 전
6년 전
익인260
앗 그렇군! 그럼 여권이랑 비행기 티켓 정보 쳐넣으면 되는 거 맞징?? 인터넷 면세점에서 사면 배송 오는 거야? 아님 내가 직접 들고가는거야? 질문 많이 해서 미안해ㅠ
6년 전
직접 인도장 가서 받아야돼!! 아니야 괜찮아!!
6년 전
익인261
아~ 가서 받는거구나! 고마워!!
6년 전
익인259
가기전만
6년 전
익인262
나 이미 네이버로 가입 했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인263
22운다
6년 전
익인264
어쩐지 신라선불 안되더라
6년 전
익인265
자잡에서는 ㅇ아이디 안되려나..
6년 전
익인266
있잖아 나를 등록하는 사람은 1번만 가능한거얌??
6년 전
익인267
웅 너는 한번만 추천받을 수 있눈고 !
6년 전
익인269
신규끼리 서로 추천 가능해? 그럼 이만원이야?
6년 전
익인273
마자마자 신규끼리 하면 이만원으야 !
6년 전
익인270
ㅠㅠㅠ 다른 익인데 이해가 안돼ㅠㅠㅠ
6년 전
익인274
추천은 한번만 받을 수 있고 추천하는건 9번까지 할 수 있어 ~
6년 전
익인275
내가 등록하는 건 9번 가능하고 등록 당하는건 1번만 되는거지??!
신규랑 신규랑 하는게 좋은 이유는 뭐야?

6년 전
다른익인276
275에게
서로서로 이득이니까 신규는 적은데 기존회원은 많거든 기존회원이랑 할거면 돈 더 받거나 깊콘 하나 더 받아내렴

6년 전
글쓴다른익인
275에게
기존- 신규랑 하면 신규 입장에선 코인 1개 받고 끝이지만
신규-신규가 하면 서로 추천할 수 있으니까 코인이 2개

6년 전
익인294
글쓴이에게
다른 익인인데..그러면 8명이서 하면 8명 다 8만원씩 적립되는거야??

6년 전
익인287
헐 지금까지 잘못알았다.
6년 전
익인271
왜 적립금말고 선불로 해야 만원 다 쓸수 있다는거야..?
6년 전
익인272
아 이해했다!!!
6년 전
익인277
이거 배송으로 못받고 직접 공항가서 받을수 있는거지?
6년 전
6년 전
다른익인278
당연
6년 전
익인280
품목은 그냥 온라인면세점에 올라와있는거 다 돼??
6년 전
응응 할인 안되는 입생로랑 같은 제품들도 선불은 사용할 수 있어
6년 전
익인281
그럼 친구들 아이디 추가할려고하면 나는 물건 살꺼면 여행잡혀있어야되는에 굳이 친구는 여행안가도돼지?? 일정 없는 친구 아이디도 등록할수 있어?
6년 전
6년 전
익인282
친구아이디ㅠㅠ 나와 같이 코인 받으실분...?
6년 전
6년 전
익인283
홀 진짜? 그렇쿠나ㅠㅠ 고마워! 결국 카톡을 켜야겠군,,
6년 전
익인284
신라 아이파크도 되는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인285
짹짹이로 구했다
6년 전
익인286
나왜 sns회원이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
6년 전
익인289
진짜거마워ㅠㅠㅠ나 담주에 가는데 꿀팁이당ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인290
쓰니얌 ㅠㅠ 누가 저기에 나 한 번 추천하면 나 이제 다른 사람이 못 쓰지? ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인291
서로 신규인 사람끼리 추천해주면 서로 2코인 씩 받을 수 있어?!
그리고 이제 내가 다른 사람을 계속 추천에 써야된다는 거지??

6년 전
6년 전
익인292
정리하면 추천 아무것도 안한 신규끼리 한번하면 2코인씩 / 그리고 나머지 9번 짹에서 구해서 친추하면 1코인씩!!!?
6년 전
6년 전
익인293
드디어 이해해짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 어려군!! 그치만 행복햄❤️❤️❤️
6년 전
다른익인335
아그러면 총 11코인이 모여???
6년 전
익인295
쓰니야 나머지 9번은 기존회원 신규회원끼리 해야하는거야??
6년 전
6년 전
익인296
헐 나 10번 다 신규끼리만 해야하는중 알앗아
6년 전
익인297
내가 다른 사람 추천해줘도 그 사람도 코인 받을 수 있어???
6년 전
익인298
이제 알았따!! 좋은정보 알려줘서 고마워 !!!
6년 전
익인299
짹에 신라면세점 검색하면 등록해주는 사람들 있대~
6년 전
익인300
제주 신라면세점가서 받는거는 안되겠지?ㅠㅠ 연동에있는데,,
6년 전
6년 전
익인301
해외갈일있어야 사용가능한거야?
6년 전
6년 전
익인302
내가 잘 몰라서 그런데 산 물건은 공항에 있는 면세점에서 받는거야?
6년 전
6년 전
익인303
부모님만 여행가고 나는 안가는데 내아이디로는 못사는거지? 이름이 같아야하니까? 그럼 엄마 아이디로 가입하면 되는건가?? 나도 가입해서 둘 다 코인 받고!
6년 전
6년 전
익인304
선불이랑 저
6년 전
익인305
선불이랑 적립금중에서 뭐하는게좋아?
6년 전
6년 전
다른익인336
적립금은 30%만 쓸 수 있대
6년 전
익인306
내가 신규면 다른 신규들 10번 구해도 되는거얌..? 무조건 신규 1+ 기존9번 이얌?
6년 전
6년 전
익인307
나 담달 말에 도쿄가는뎅 지금 사서 그때 가지러가도 되는건가ㅜㅜ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
응응 그래야 2개 받을 수 있으니까
6년 전
익인309
쓰니야 두개 어떻게 받는거야...? 다시 한번만 알려주라ㅜㅜ
6년 전
서로 신규인 사람끼리 추천해주면 서로 2코인 씩 받을 수 있어

6년 전
익인310
혹시 나랑 친구랑 둘다 지금 가입하면 내가 친구 추천해서 하나 받고 친구가 나 추천해서 하나 받아두 돼??!!
6년 전
6년 전
익인311
아아 그럼 위에서 말하는 2코인씩 받는게 그렇게 받는다는고지??!
6년 전
6년 전
익인312
그러면 그렇게 받고 나서는 이제 다른사람들한테 추천 받으면 가능한거야??!!!! 8명??!
6년 전
아니! 이제 추천 못 받아 한번 추천 받았으면
이젠 네가 신규회원들 아이디를 받아서 추가해야도

6년 전
익인313
글쓴이에게
아아 그러면 기존에 있는 회원들 아이디는 못 입력하구 신규 가입한 사람들 아이디를 내가 이제 추천?해야하는거 맞아?ㅠㅠ

6년 전
익인314
313에게
그러면 친구들한테 회원가입하라고해여하는건가,,,,친구들이 해줄까...

6년 전
맞아맞아!! 난 다들 해줬어..!

6년 전
익인318
글쓴이에게
쓴아 혹시 하나만 더 물어봐두대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 이코인씩받을 친구가 자는것같은데 그러면 다른 사람들 먼저 등록하면서 받아두 괜찮은고야??!

6년 전
응 상관없어!! 네 아이디를 다른사람이 등록하지만 않으면

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인316
케이크는 이제 다 끝난 거야 ??
6년 전
6년 전
익인317
선불 여러개 동시에 사용가능해?? 맥립스틱 살려고하는데!!
6년 전
6년 전
익인319
혹시 선불카드 그거 받으면 인터넷면세점에서도 사용 가능한거야??ㅠㅠ
6년 전
인터넷 면세점에서 가능한 고야! 오프는 잘 모르겠어
6년 전
익인320
오 대박 새로 가입한사람 아이디만 쓸수있는거야??ㅠㅠ 근데 그사람도 한번만 적힐수있는거야??
6년 전
6년 전
익인321
쓰나 네 글 보고 내친구가 알려줘서 무려 10만원어치 화장품을 거의 공짜로 샀어 ! 정말정말 고맙다 ㅠㅠ
6년 전
글 올라오는 것도 그렇고 뿌듯하다 ㅎㅎ ?? 유용하게 잘 쓰길 바라!!
6년 전
익인322
아아 여권이 없다.. 큽
6년 전
익인323
아아 여권이 없다.. 큽
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인325
쓰니야ㅜㅠ 신라선불번호 어떻게 받아..? 안눌러진다ㅜㅠㅠ
6년 전
익인328
신규-신규면 코인2개 들어오는거야???
6년 전
익인330
장터에 글 올렸어요 아직 안된분들 받습니다.
6년 전
익인331
나 지금 하려는데 롯데랑 신라 두곳에서 사도돼?롯데에서 벌서 뭐 사서ㅠ
6년 전
익인332
상관없지 않아? 가입해봐!
6년 전
익인333
좀있다 가입해보고 해봐야겠다ㅠ고마워!!!!
6년 전
익인334
나 저거로 립스틱 샀엉
6년 전
익인337
근데 이거 어떻게 적용시키는거야?아무리해도 결제창에서 신라선불은 안나와ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인338
쓰니야 정회원 전환은 어떻게 하는거야?ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인339
나 궁금한거 있는데 내가 A라는 사람이랑 아이디 등록해서 코인하나를 받았어. 근데 내가 B라는 사람이랑 또 했다? 그럼 나 코인 두개받는거야..?
6년 전
응! 근데 비는 널 등록못해
6년 전
익인340
이거 여권 없어도 괜찮어... 그리고 중복은 안돼
1이 2를 등록하면 3은 2를 등록할수없는것처럼

6년 전
여권 없으면 코인은 모을 수 있지만 교환을 못 하더라고ㅜ
6년 전
익인341
쓰니진짜고마오?????대박싸게샀어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인344
원가48만원어치 쓰니덕분에 6만원에 샀어...진짜 매우 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 대박대박 적립금이랑 이거 ㅏㄹ고도 뭘 쓴 거야?
6년 전
익인345
아이디2개로해따!!!!친구들한테다연락돌려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ적립금도 거의10만원넘게 쓴거같애
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘했다!!!

6년 전
익인342
천사님...
6년 전
익인343
혹시 신규회원이야?
6년 전
익인346
나 추천 하고 추천 받은 신규인데 내가 기존회원 추천 해주면 나한테 코인 들어와?
6년 전
기존 회원이 1/2이후 가입이거 추천을 안 받았다면'
6년 전
익인347
아 아예 추천 받는건 한번이 끝이구나 고마워!
6년 전
익인348
꺄악 나 십만원 모았엉
6년 전
익인349
혹시 쓰니 지금 있오?
6년 전
6년 전
익인350
쓰니야 나는 결재창에 신라선불이 안 뜨는데 어떻게 할 수 있어? ㅠㅠ
6년 전
그 적립금 밑에 있어! 늦ㄱ 와서 미안해ㅜ
6년 전
익인351
쓰나 고마워 사랑해!!
6년 전
익인352
너무너무 고마워 덕분에 할인 엄청 받아서 샀어 복받을거야 쓰니 ㅠㅠ♥
6년 전
익인353
여권등록전이여도 받을수있어??
6년 전
익인354
웅 나 방금했는디 됌
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인356
진짜?? 아아아 헐 아아아앙 코인은 받아지고 적립금도 몇몇 적립금만 받아지고 코인은 아직은 못바꾸게되더라 ! 곧 여권받아서 해볼거얌
6년 전
익인357
이 이벤트 코횐교환은 1월까지인거지?ㅠㅠ
6년 전
익인358
우리엄마 출국했다가 어제 한국으로 돌아왔는데 이거 어떻게쓰는지 알려주라ㅠㅠㅠ
6년 전
위에 댓이렁 본문 보면 있어! 출국 할 때에만 사용 가능해
6년 전
익인359
고마워 쓰니
6년 전
익인360
해외여행 갔다온거면 안되는거야??ㅠㅠ
6년 전
응응 ㅜㅜㅜ 출국할 때만 된대
6년 전