모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우앙 잘사따!
6년 전
익인2
신발 밟고 싶다
6년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ같은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 동생이 이미 밟아써ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인30
동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
6년 전
익인3
호옹 예쁘다
6년 전
익인5
예부당ㅇ
6년 전
익인6
오 이뿌다ㅠㅠㅠ 백
6년 전
6년 전
익인7
백 혹시 얼마 정도 했어?너무 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
완전 싸!!! 나 아울렛에서 사서 39달러였오 약 4만원 정도?
6년 전
익인8
우와 진짜 예쁘다ㅠㅠ쓰니 현명하고 알찬 쇼핑했어 ㅠㅠㅠ내가다뿌뜻
6년 전
갑자기 기분 더 좋아져써ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!
6년 전
익인9
홀랭 ㅠㅠ다 넘 이뻐ㅠㅠ하와이 나도 가고싶다!!!! 어느 아울렛ㅅ이야? 언젠간 가겠지..ㄸㄹㄹ
6년 전
와이켈레 아울렛!!! 여기 딘짜 ㄹㅇ 겁나 싸 혁명임
6년 전
익인10
끄흡..ㅠㅠ나도 하와이....나도!!!!하와이!!!!!!엉엉 ㅠㅠㅠ쓰니야 잼께 놀고 와ㅠㅠ나도 언젠간 가겠지 하오ㅓ이
6년 전
아쉽게도 내일 출국...ㅋ 익인이 갈 수 있을겨!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인11
가방 진짜 예쁘다 지갑도 으악 그냥 다 예브다
6년 전
익인12
팔레트는 어디꺼야??
6년 전
6년 전
익인13
하와이... 부터 가고싶다 ㅠ 몇박며칠가서 얼마정도 들었오?
6년 전
4박 6일이었고 얼마인진 모르겠어ㅜㅜ 많이 든 것만 안다...
6년 전
익인14
와 가방이 4마원...? 진짜 예쁜거 잘 샀다
6년 전
익인15
할 예쁘ㅡ다
6년 전
익인16
헐가방완전내스타일
6년 전
익인17
와 진짜 예뻐!!
6년 전
익인18
헐 가방이4만원??????대박.. 화와이는아니지만 나도 여행가는뎨 좋은거 겟했으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
그 지역에 유명한 아울렛 있으면 가는 거 추천! 다 이유가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마 토리버치?가방 한국에선 약 50~60만원짜리 17만원정도에 삼
6년 전
익인19
아 나두 블프 때 하와이 가서 다 사구 왔었는데... (아련)
6년 전
익인20
쓰니야 화와이 어땟어?? 막 넘 더워서 나가기 싫고 그러지않았어??
6년 전
아니 전혀 딘짜 날씨 너무너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ체고야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인21
대박 !!! 핑크백 이쁘다
6년 전
익인22
이잉 나더 하와이가고싶다ㅠ
6년 전
익인23
왕 게스가방 짱예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
헐 대박 백이 왤케 싸....?ㅜㅜㅜㅜㅠ사고싶더ㅜㅜ
6년 전
익인25
게스 예쁘다
6년 전
익인26
난 하와이가서 화장품만거의 오십만원어치사왔던기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
ㅎㅎ 나 아까 낮에 쓰니 글 봤당 신발 29달러라고 했었나 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인28
오 엘프 브러쉬 나랑 똑같다 저거 조화
6년 전
만져봤는데 완저니 부들거리더라
6년 전
익인29
와 가방 진짜 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
게스가방 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅠ 잘 메고다녀❤