공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 35133l 7

이런 글은 어떠세요?

노래 좋아요 🌰
2개월 전
👍
2개월 전
계속 듣고 있어요 ❤️❤️
2개월 전
가사 우의적인 표현도 좋고 노래가 귀여워요ㅠ
2개월 전
노래 솔직히 좋아요 ㅋㅋ
2개월 전
👏
2개월 전
출근길에 들어요 ㅠㅠ 넘 좋음
2개월 전
넘 중독되서 듣는중
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
밤양갱
2개월 전
아오아시  ⚽️
👍
2개월 전
밤냥갱🌰
2개월 전
노래 좋더라구요
2개월 전
노래 너무 좋아요 요즘 계속 듣고 있어요
2개월 전
SMEB  IM ROX KT
중독성 강하더라구여 릴스에 한두번밖에 안 뜬 거 같은데 계속 맴돌아서 결국 노래 찾아 들음...
2개월 전
백장미  🥀

2개월 전
nani  슙슙
노래 좋아요 🌰🌰🌰
2개월 전
노래 좋긴 한데
차트 자를 거면 마저 자르시던가ㅋㅋㅋㅋㅋ참 티나는 듯

2개월 전
222 ㅠ
2개월 전
333 밤양갱 작곡가, 뮤비 남주가 누군지 알면서
2개월 전
44 ㅎㅎ
2개월 전
그러게요 자를거면 다 자르든가
2개월 전
무슨 뜻이에요?
2개월 전
차트 전체를 가지고 온 것도 아니고 타가수 한명만 안자르고 올려서요. 의도가 다분하죠.
2개월 전
다분하죠
2개월 전
2개월 전
비비 매니저도 다른 가수 다 가렸는데 아이유만 안 가리고 올렸더라ㅎㅎ..
2개월 전
66 참 아이유 컴백하고 나서부턴 들어올때마다 아이유 억까 모임에 참석하는 기분임
2개월 전
7777 진짜 개티나요... 두 아티스트 다 별 생각 없는데 견제할 상대는 아니지 않나요?...
2개월 전
88 진짜 저 가수 바이럴인지 뭔지 계속 뭐만 하면 아이유 태연 꺾고 1위, 음침유, 꼬옥 이렇게 아이유하고만 붙은 음원차트 퍼트리기ㅋㅋㅋ 아이유랑 안 엮어서는 기사나 글감이 안되나? 예.. 한달전에 나온 음원 한달만에 1위하셔서 꼴랑 곡 하나로 유명한 솔로가수들 눌렀다 이게 하고 싶은 거냐고ㅋㅋㅋ
2개월 전

오우 글이 참 티나게 무례하다..
꼭 상대방 같이 내비춰야 하나…

2개월 전
와 다른 가수도 아니고 아이유를 ㄷㄷ
2개월 전
아이유 저 곡 한달 된 노래인데...
2개월 전
아이유 노래 한달동안 1위 했어요 ㅎㅎ
2개월 전
그러게요 저 곡은 한달된 노래지만 다른 노래들은 나온지 얼마 안됐는데 대박이네요
2개월 전
밤양갱 매일 들어요 반복재생함..
2개월 전
비비 딕션 너무 좋아영
2개월 전
달디달고 달디달고 달디단 밤양갱
2개월 전
👍
2개월 전
노래 굿 👍 힐링돼요
2개월 전
노래 좋아요 작사작곡 최고~👍
2개월 전
누구든 볼 수 있는 차트고 언제든 바뀔 수 있는 순위인데 캡처 했네 안했네로 예민한거 신기하네ㅋㅋㅋ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
비비 비누도 꼭 들어보세영..중독성 있고 조아요
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
어둠의아이유라고 언플하는 것도 별로예요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
어둠의아이유는 언플이 아니라 인터넷 밈 아니에요?
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
원래 밈이었는데 요즘엔 언플로도 쓰이던데요
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2222 내가수 언플 용도로 쓰이는 거 진짜 별로
30일 전
달디달고 달디달고 달디단 밤양갱~
2개월 전
맥락,서사 없는 가사 안좋아하는데 목소리랑 이번 노래랑 너무 잘어울러서 계속 떠오름! 떠나는~길에~ 네가~ 내게~ 말했지
2개월 전
노래는 밤양갱인데 앨범아트는 젤리네요
2개월 전
원래 노래 잘 부르시던데 비교적 마이너한 노래들 하시다가 대중적인 노래 내시니까 바로 반응 온 거 같아요
2개월 전