모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸기우유 더쿠는 웁니다 ㅠ갑니다 공차
6년 전
익인2
펄식감똑같앵?
6년 전
6년 전
익인4
이따가 공차갈건데 도전해보까....
6년 전
익인3
맛있겠다.......................................
6년 전
익인5
버블메리딸기보다 맛있어 ?!
6년 전
익인6
나지금먹는즁 짱마시써ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인7
공차는 딸기스무디 빼곤 딸기제품들 다
6년 전
익인13
아 뒷멀 너무 궁금해서 현기증나
6년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 필터링됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ⭐로야
6년 전
익인18
아 고마워 이제 맘 편히 잘 수 았겠다ㅎㅎ
6년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
궁금한데 보통 공차 버블은 뭐로 만둘어?? 곤약??
6년 전
익인9
타피오카 !
6년 전
익인11
오오 고마워
6년 전
익인10
익인12
링크까지!!!
6년 전
익인14
공차 알바생... 너무 힘들어ㅠㅠ 이번 신제품 공차가 웬일로 맛있게 만들어서 인기는 좋지만 만들기 조금 까다로움... 딸기 신메뉴 조금 늦게 나와도 이해주세요... 지금 신제품 사먹으면 스탬프 3개 적립해준다!!
6년 전
익인21
호옥,,,,,,,,,,,뭐가 제일 맛있어? 신제품중에??!?
6년 전
익인28
쥬얼리도 맛있고 딸기쿠키스무디도 맛있어!! 딸기타로는 호불호가 있고 딸기얼그레이는 사실 작년에 나왔었던 메뉴라서 쥬얼리랑 스무디 추천!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인29
맛있어!! 우리가 미리 매장에서 만들고 먹었을 때 가장 반응 좋았다!! 점장님이랑 다른 알바생들은 이게 제일 맛있다고 했어!
6년 전
익인25
나 질문해도 되니 어 사실 안 된다고 해도 질문할거야 / 그린 밀크티 점보사이즈 당도 50에 펄 두 번 추가해주세요 라고 하면 또 질문 들어올거 있니 ,,,,
6년 전
익인26
저 익은 아니지만 얼음양!
6년 전
익인27
아 따뜻한 거라구 말해야 되구나 ... 고마웜!!
6년 전
익인15
스무디 느낌이야?? 아님 그냥 딸기우유? 맛있겠다 ㅠㅠ
6년 전
익인16
갠적 노맛.. 타로가훨씬맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 딸기으유 뭐ㅛ도아니였어
6년 전
익인20
허류ㅠㅠㅜㅜ 먹어봐야지
6년 전
익인23
헐 나 먹겠어 진짜 스탬프 3개 해줘??????
6년 전
익인30
터칭말고 공차멤버십으로 적립하면! 근데 제외매장도 있어서 확인해야돼ㅠㅠ
6년 전
익인31
오 고마워 !!
6년 전
익인32
헐 딸기메뉴...
6년 전
익인33
우와.. 신기하고 먹어보고 싶은데 우리지역에 공차 없어ㅠㅜㅠ
6년 전