모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자기 관리 하라규.....한거ㄷㅋㅋㅋ그 사람한테 자기 관리는 오로지 살빼는거지 뭐~ 지 몸 생각안하구 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
둥이2
전화하는데 아무말없길래 왜말안행?이랬더니 할말이없어.. 그래서 순간울컥해서 끊었는데 연락없음ㅎㅎ
6년 전
둥이6
6년 전
둥이112
오마갓,
6년 전
둥이146
나다완전;
6년 전
둥이182
3333333 카페 가는 걸 꺼려하길래 왜냐고 집요하게 물었더니 할 말이 없어서 싫대ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이192
444...
6년 전
둥이3
부담스러워요...
6년 전
둥이144
하하.. 이거 내가 짝남한테 듣고 엄청 슬펐었지
6년 전
둥이4
아까 이것땜에 헤어지고오는길야 지가바람펴놓고 내가 처신못한걸 왜 나한테 그러녜 ㅋㅋ
6년 전
둥이19
???별 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 둥아 ㅠㅠ? 똥차 버려버려..
6년 전
둥이5
사실 나 아직 걔 못잊었다
6년 전
둥이7
더이상 할말이 없어 미안해 잘지내
6년 전
둥이8
깝치지마라, 운다고 달라지는 건 없어
6년 전
둥이9
이러면 너만 구차해지는 거야
6년 전
둥이10
너만 힘든거아니야 나도힘들어 왜이렇게 징징거려 받아주기 힘들다 그만좀해
6년 전
둥이11
실수로 전여친 이름 부른거 ㅋㅋ
6년 전
둥이12
헐ㅠㅠ 내가 더 화난다ㅠㅜ
6년 전
둥이67
222222 그러고 이름비슷해서 그런거라고,,
6년 전
둥이103
헐33333333333
6년 전
둥이113
444444444개상처
6년 전
둥이128
6년 전

둥이13
가식떨지마
6년 전
둥이14
난 더 이상 할 말 없어
6년 전
둥이15
니 ㅈ대로해 이거 진짜 상처였다....
6년 전
둥이16
길에서 손잡는것도 싫다고...?
6년 전
둥이17
쌍수했다하니까 성,괴라고한거
ㄱㅐㅐ욕하고 바로헤어짐

6년 전
둥이40
와 실화야..? 인성 무엇.. 그런 쓰레기들 밖에 나돌아다니면 안 되는데
6년 전
둥이18
내가 더 힘들었어요
6년 전
둥이20
나는 너의 매력을 못느끼겠어
6년 전
둥이21
너 말고 나 때문에 오래 못갈 것 같아
6년 전
둥이22
징징대지마
6년 전
둥이23
싫은건 아닌데 이제 너가 좋지가 않아
6년 전
둥이24
걔 따라다니던 여자애가 있었는데 솔직히 그 여자애 생각이 나기도 한대
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이28
...?와 (험한말)(욕대잔치) 둥아 저런 놈한테 받는 상처조차 아깝다 인생에서 차단해버렸으리라 믿어
6년 전
둥이118
와 그것도 입이냐.. 진짜
6년 전
둥이26
턱깎아
6년 전
둥이27
차이고 내가 붙잡으니까 개불쌍하다..라고 한거
6년 전
둥이205
와 이거 진짜 마상이다
6년 전
둥이29
차일때 이제 너한테 설레는거 없어, 감정이 안느껴져, 솔직히 정.떨어졌어라고 대놓고 얘기한거 그리고 헤어진뒤 지 친구들한테 나 얼평한거 ㅋㅋ
6년 전
둥이30
넌 내가 보기에 재수때 열심히 하지 않았어
6년 전
둥이31
니가 내생각보다 너무 착해서 부담스럽다
6년 전
둥이75
헐 이건 뭐야 진짜 쓸애기 많다 ㅜㅜ 둥이 상처받았겠아...
6년 전
둥이32
너가 먼저 헤어지자 해서 다행이다..ㅠ
6년 전
둥이33
우는척 하지마 ㅇㅅㅇ
6년 전
둥이34
좀 조여봐
6년 전
둥이35
지가 쪼그만거면서... ㄹㅇ 전남친이라소 하는 얘기가 아니라 진짜 작았음
6년 전
둥이135
아 나 진짜 욕나왓ㅅ어 진짜 이런 사람 있구나
6년 전
둥이139
아니 근데 ㄹㅇ 진짜 조그매서 나한테 느낌도 안났고든....? 6.9 맥립스틱 이러자나... 근데 그거도 안되는것같았음 느낌1도 안나서 으음... ㅇㅅㅇ 이러고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하기 전에 지꺼 커서 전여친이 놀랬다 막 이런소리하는데..... 전혀ㅠ
6년 전
둥이36
나 가지런하지 않은 이가 콤플렉스였는데 남자친구가 '다시 웃어봐, 순간 너 이 없는 줄 알았어' 이러더라. 진짜 상처였어.
6년 전
둥이37
남주기 싫은거 맞는데 가지기 싫은거 아니야. 갖고도 싶은데 너보단 걔가 더 중요해
6년 전
둥이38
헤어지고 일주일도 채 안지났을때.
6년 전
둥이39
꽃뱀같아
6년 전
둥이41
솔직히 너 불쌍해서 사귀고있어
6년 전
둥이42
싸x지없어
6년 전
둥이43
누나 진짜 저 할 말 없어요.. 잘게요
6년 전
둥이44
헤어질때 너 나 사랑하기는 했어? 이거 진짜 맴찢ㅠㅠ
6년 전
둥이45
나: 나랑 연락하는게 힘들어?
전남친:몰라

6년 전
둥이130
아 몰라 진짜 너무 싫어
6년 전
둥이46
물떠와
6년 전
둥이47
됐다 내가 너한테 뭔 말을 하겠냐.. 이때 몸도 아프고 아빠랑 싸워서 기분 안좋았는데 전화 중에 아파서 대답도 잘 못하니까 저러고 그냥 쉬어 하고 끔.. 아파서 그런지 더 서러웠어ㅠㅠ
6년 전
둥이48
나:힘들어도 서로가 있는것만으로도 힘이된다고생각해
전남친 :넌 나에게 힘이되지않아 오히려 이 상황이 너 때문인것같아서 힘들어
나:이대로 헤어지면 내가 너무 힘들것같아
전남친 : 지금 내가 힘든데 너 힘든것까지 생각해야해? 그랬으면 헤어지자고도 안했어 부탁할게 이제 놔줘

6년 전
둥이49
나 너 좋아하긴 하는데, 사랑하진 않은 것 같아...
이 얘기 듣는 순간 그냥 얘에 대한 애정 다 식음

6년 전
둥이50
지금 니얼굴 보기싫으니까 가라고
내 기준 젤루 상처였다 ㅜ

6년 전
둥이51
사실 너 만나러 가는거 부담이었다 , 너가 먼저 헤어지자 말해줬음했다
6년 전
둥이52
여친이 한숨 쉬고 너 연애 너무 쉽게 하려고 하는거 아냐? 한거...
6년 전
둥이53
넌 왜 생각을 그렇게 해
6년 전
둥이54
언제까지 그렇게 살래
6년 전
둥이55
원래 그랬어
6년 전
둥이56
할말이없어 랑 말 정말 길게했는데 한마디밖에 안오는거랑.. 지가 바람펴놓고 연락하지말라는겈ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이57
그만
6년 전
둥이58
그래 내가 다 잘못했네
6년 전
둥이59
다 내탓이라는거네
6년 전
둥이60
이해하고싶지 않아
6년 전
둥이61
헤어지기전에 " 나 좋아해? " 라고 했는데 10초넘게 정적이었음
6년 전
둥이62
그래 알겠어
6년 전
둥이63
집 가
6년 전
둥이64
더 이상 널 좋아하지 못할 거 같아
6년 전
둥이65
44키로까지빼봐 난 마른여자 좋아해 너가 마른편은 아니잖아
참고로 나 160에 47이이었음 저때

6년 전
둥이76
160에 47도 보기 좋게 마른건데 세상....160 47은 당황
6년 전
둥이93
롸....? 진짜 어처구니 없다....
6년 전
둥이66
살빼야할거같아? 웅 조금
6년 전
둥이68
임신 한번 해본 사람같이 너무 불안해하는것같아
6년 전
둥이141
헐미친.........
6년 전
둥이158
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바다
6년 전
둥이69
전여친과 자신을 내앞에서 “우리”
6년 전
둥이70
왜 말이 없어 라는 말에 할 말이 없다.....이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어졌는데도 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이71
커플데이트 하는데 상대 커플 언니랑 나랑 대놓고 비교했을 때 ㅎ...
6년 전
둥이72
왜 또 우냐고
6년 전
둥이73
나이를 똥꼬로 먹었나?
이거 ㅈㅇ아니야:???(양치질하다 흘린 치약자국보고)

6년 전
둥이77
(싸우고?나서 화해할때) 니는 이러면 안 지치나 하길래 지치는건 아니라고 오빤 지치냐니까 자기는 진이 다 빠진다고..
6년 전
둥이78
한참 진지한 얘기하고 있는데 나 너무 피곤해 내일얘기하자 잘자, 곰신 때 말했던 니가 필요한지 모르겠어..
6년 전
둥이79
헤어질때..... 그만하게해줘... 미안해....
6년 전
둥이80
내가 연락을 너무 오래 못 해서 미안하다고 사과 엄청 길게 했는데 상관없고 연락 안 해도 된다고 한 거 삐쳐서 그런 거 아니고 진심으로
6년 전
둥이81
이제 더 이상 연락 못할거같아 미안
지 마음만 정리해놓고 통보식으로 얘기한게 너무 싫었음

6년 전
둥이82
나랑 헤어지고 싶은 거야?라고 하니까 그런 생각 자주 든다고 하고 예전만큼 좋아하지 않은 거 같다고 해서 그러면 내가 이제 싫어진 거냐니까 너는 왜 생각을 극단적으로밖에 못하냐라는 식으로 말하고 내가 미안하다 하니까 그냥 할 말 없다 하고 끊어버린 거 정말 그 소리를 오빠가 두 입으로 하는 순간부터 죽고 싶더라
6년 전
둥이83
그거고쳐야돼
6년 전
둥이84
너랑 같이 있을 때마다 정이 뚝뚝 떨어져
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이98
ㅜㅜ
6년 전
둥이99
엇 필터링... 진짜 왜 저래 ㅁ쳤나
6년 전
둥이86
연애세포다죽었어ㅠ《-사귀고 일주일째에한말
6년 전
둥이87
댓 쓰려고 했는데 내가 상처될 말을 더 많이 했었던거같아서 미안함에 쓰질못하겠다
6년 전
둥이88
전여친이 안 잊혀졌어 / 너가 노력을 안 해서 그 성적이야
6년 전
둥이89
왜 우는데? 어? 이유라도 들어보자 왜 우는건데? 진짜 지겹다 지겨워 맨날 그렇게 짜는거
6년 전
둥이90
전남친부모님 만났을때 전남친부모님 나 하나도 관심없어하다가 나보고 전남친동생 과외맡아달라구했을때ㅠㅠ 진짜ㅋㅋ........ 엽기적이었었음;
6년 전
둥이91
썸타던애 얘기하면서 걔랑 잘될수도 있었는데 이사가서 어쩔수없이 헤어졌어
6년 전
둥이92
왜 나랑사귈땐 살 안빼고 이제빼 ?
6년 전
둥이94
아 뭐 어떡하라고
6년 전
둥이95
와.....댓글 읽기만해도 내가 다 상처받는기분.... 왜이렇게 슬액히들 많냐 증말 어후 둥들 그런말 들을 이유 없는 사람인거 알지..?? 소즁한듕들인데...
6년 전
둥이96
니가 그래서 걔한테 밀리는 거야
6년 전
둥이97
남자친구가 환승이별했음 ㅋㅋ
6년 전
둥이137
밀란다니? 고추 때러가자 ㄱxx
6년 전
둥이140
후에엥 ㅠㅠ 나 그래서 펑펑 울었다... 근데 걔네 두 달도 안 돼서 깨졌어 ㅎㅎ 나랑은 일 년 만났는데
6년 전
둥이151
^_^ 누구한테 또 밀렷을까 걘 진짜 상종 못하것다 그 남자
6년 전
둥이100
난 질린다 소리 ㅠ
6년 전
둥이101
헤어지기 전전날이 내생일이였는데 그날 와달라해서 장거리여서 갔더니 관계맺고 다다음날에 헤어짐을 통보받음 그러고나선 나중에 붙잡았는데 그때하는얘기가 후회하고 미안했대 내가 왜 그랬냐 그랬더니 자기 마음을 확인해보고 싶어서 했더니 내 마음이 전같지 않구나 싶었대 그리고 또 지인한테 들려온 얘기는 헤어진당일날 더이상 사랑하지 않는데 어떻게 사랑한다 말하고 좋아하지 않는데 좋아한다고 하냐고 자기는 못그런다고 그랬었다는거..
6년 전
둥이102
여자친구가 나보다 게임이 더 좋다고한거
6년 전
둥이104
있는정 없는정 다 떨어질것같애
6년 전
둥이105
평소에 많이 울긴하는데 나한테 닌 말하다가 안되면 울더라 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그대로 화나서 야아아아!!!!!!!!!! 비속어!!!!!!! 했다 후
6년 전
둥이106
너랑 친구였던 때가 더 나은거 같아
6년 전
둥이107
너 진짜 정 떨어진다
6년 전
둥이108
오빠동생 사이로 지내자하면서 생각해보고 연락달라고 했는데 내가 완전 길게 연락하니까 그래. 두글자온거
6년 전
둥이109
니 ㅈ대로 생각하고 판단하지 마
6년 전
둥이110
그래 이번에'는' 내가 잘못했네
6년 전
둥이111
나는 너 아니면 너 친구들 얘기 ㅇ도 관심 없어 ㅋㅋ
6년 전
둥이114
생각없는 년
6년 전
둥이176
헐,,,,,
6년 전
둥이116
어... 그냥 잊어 (지가 화나서 나한테 할 말 못 할 말 다 해놓고 내가 그거에 대해 상처 받았다고 하니까 한 말)
6년 전
둥이117
잘 기억은 안나는데 내용은 나 너무 바빠서 너 못챙겨줘 근데 계속 만나기는 하자 .. 이거 ㄹㅇ..
6년 전
둥이119
택시에 핸드폰 놓고 내려서 아침에 연락 했는데 만나자마자 담배가져오고 바로 내 옆에서 불붙이더니..
니가 걱정시켜서 담배 다시 피는거다 뭐라 하지 마라

6년 전
둥이120
그러니까 니주변에 그런사람만 꼬이는거다 욕안하는사람이었믐데ㅜ욕하면서 저러길래 실망+당황 쁌
6년 전
둥이121
무서워서 그래
6년 전
둥이122
좋아했어
6년 전
둥이123
전전남친 - 넌 나한테 너무 자유를 안줘
전남친 - 왜 이렇게 내 자유를 속박해
문제는 전남친 전전남친 둘이 선후배 사이야

6년 전
둥이124
난 지금 남친한테 사랑이 식었다고, 네가 궁금하지 않다고 들은 거
6년 전
둥이125
니가 섹스 안해줘서 원나잇하러가고싶다
6년 전
둥이127
? ㅋ 장담하는데 그런애들은 해줘도 뒤에서 바람핌
6년 전
둥이129
난 걔랑 사귄지도 얼마안됐고 데이트도 몇번안했는데ㅋㅋ 지는 애정확인하는게 스킨쉽이래ㅋㅋㅋ참나 나는 안하고싶다고 몇번이나 말했는데 저래서걍 히어졌어
6년 전
둥이184
잘했어!!
6년 전
둥이126
내가 권태기인거같냐고 물었을때 대답못흔거
6년 전
둥이131
맨날 참으니까 만만한가 욕나오게 진짜
그만해 너도 나도 그만 참자고

6년 전
둥이132
바람핀거 걸려서 차이는 주제에 있어보이는척하면서
'너한테 헤어지자고 하는 이순간에도 걔 생각밖에 안나. 이쯤하면 됐잖아?'

6년 전
둥이133
변명할 거리가 없다 그냥 물어보기 싫었어
-> 누가 봐도 화난 상태인데 왜 그러냐고 한번도 안물어보다가 자기 약속 갔다와서 그제야 왜 화났냐고 물어보길래 왜 이제야 그게 궁금하냐고 하니까 이렇게 대답했음..

6년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 정덜어졋던거
나 생리하는데 피냄새난다고 장난쳤을때 오만가지 정 다 털림

6년 전
둥이143
아 진짜 싫다
6년 전
둥이136
난 보호본능 일으키는 여자가 좋더라 너 친구 ㅇㅇ처럼.
6년 전
둥이169
와 ㅋㅋ
6년 전
둥이138
생각은 하고 살아?
애처럼 굴지마
이미 늦었어

6년 전
둥이217
와 내가 들어본거네 ㅋㅋ..
2년 전
둥이142
전남친한테 어쩌다 안부를 묻게 됐는데 무슨말을 해줬으면 좋겠어? ㅂㄷㅂㄷ 내 자존심 파사삭
6년 전
둥이145
(벤치 가리키면서)저기서 전여친이랑 키스했었는데
6년 전
둥이148
??별(험한말)
6년 전
둥이147
나 좋아하는 사람 생겼어
6년 전
둥이149
니가 보기엔 내가 ㅈ같냐?
씨받이 되고싶어?
니 극ㅎㅕㅁ이다
싸울때 혼잣말로 욕 하고
지나가는 여자들 얼평 몸평하고 연예인 ㄱㄹ라고 한 거

6년 전
둥이150
내 친구 전남친이 친구한테 헤어질 때 한 말.
잘 지내고 서로 필요할때만 찾자 (ㅅ파 하저는 소리;)

6년 전
둥이152
너랑 만나는 동안 낭비한 내 시간 어떡할 거야.
6년 전
둥이153
관계 맺은 다음 날에 쉬는 동안 요가나 하라고 카톡 온 거,,,,, 진짜 치욕스러웠다
6년 전
둥이154
헤어질따 ㄲㅓㅈㅕ 이럼..
6년 전
둥이155
헤어지자고 했는데 헤어지니까 좋지? 이런 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너라면 좋겠니..?
6년 전
둥이157
질린다 진짜
6년 전
둥이159
질척거리지 좀 마라;
6년 전
둥이161
10키로만 빼래 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
둥이162
내가 10키로를 빼면 더 좋은 남자 만나지 걜 만날 이유 없어서 헤어지자 했어 근데도 아직 상처로 크게 남아있다...
6년 전
둥이163
좀 얌전한 옷 입으면 안 돼 등등 머리 스타일 화장, 신발까지 신경 씀
6년 전
둥이165
우는거 지겹지도 않냐. / 너가 싫진 않은데 다시 사귀기는 싫어.
6년 전
둥이166
기분좋았었는데 너 때문에 다 망쳤어
6년 전
둥이167
첫사랑 이야기.. 굳이 나한테 해야되나..? 아직 못 잊었나 생각들어서
6년 전
둥이168
댓글 정독하는데 ㄱ H빡친다,,
6년 전
둥이170
6년 전
둥이199
33333진짜 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
둥이216
6년 전
둥이172
다른 남자랑 했었어? 내가 처음 아니지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 만난 적 일주일 좀 지났을까 술마시고 저렇게 말했음

6년 전
둥이173
변하지 않아서 변한거겠지
6년 전
둥이175
근데 난 이 말이 아직도 무슨 의미인지 모르겠어
6년 전
둥이174
네가 귀찮아졌어
6년 전
둥이177
자고 나니까 질린거 같아 (나는 첫경험이였고 엄청 고민하고 허락한 상황)
6년 전
둥이187
개....@@;&&/&&;
6년 전
둥이178
네 덕분에 첫눈에 반한다는게 얼마나 위험한 일인지 알았어
6년 전
둥이179
누나가 말했죠 내가 항상 아끼고 좋아하는 사람들은 떠난다고. 누나가 사랑하고 좋아하는, 옆에 있는 사람들이 떠나는 이유는 다 누나때문이에요.

우울증 앓고 있던 나에게 던지고 간 말..^^ 난 이 말 한마디때문에 아직도 내 현 남자친구한테 못기댄다

6년 전
둥이180
근데 얘 환승이별함 ㅋ
6년 전
둥이181
우리 사이에 믿음 같은게 없었던 모양이지
니가 싫지는 않은데 좋지도 않아

6년 전
둥이183
(애생긴것같았을때 결국은아니였지만)지우자
6년 전
둥이185
뭣만 하면 ㅊ우냐? 시끄러우니까 고만좀 울어 메갈도 아니고; 누가 보면 내가 나쁜놈인줄 알겠다
6년 전
둥이188
평소에 나한테 욕 되게 자주했음 그럴때마다 솔직히 욕은하지말자 라며 내가 기분맞춰주고 얘기해주고... 안고쳐지고 매일 욕하니까 좀 자주 울었어
6년 전
둥이186
내 친구한테 나 짜증난다고 했던거
6년 전
둥이189
싸우다가 울었는데 왜 으냐고 또 자기 나쁜놈 만드려고 우는거냐고 한거 ㅎㅅㅎ
6년 전
둥이190
댓글읽고있는데 하나같이..후..
6년 전
둥이191
아 남자만나기무섭다..
6년 전
둥이193
22222 저런남자들 어떻게거르냐
6년 전
둥이213
3333..
6년 전
둥이194
야 솔직히말해봐 너가 날 사랑하기는 했냐? 너가 놓치면 끝날사이 아니였냐 우리?ㅋㅋㅋㅋ 라고함..
심지어 저말 헤어지고 이틀뒤 새벽에 자기친구들 다 불러두고 전화로한거

6년 전
둥이195
너 친일파같아
6년 전
둥이196
하나님다음이 너고 그다음이 부모님이야. 굳이 따지자면 하나님이 60프로고 너가 40프로지. 너가 하나님을 믿는다면 넘어서는 날도 오겠지
6년 전
둥이214
예수쟁이 그ㄱ혀ㅁ;
6년 전
둥이197
너 대학 떨어졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
그럼 남자들도 없고 조별과제도 안하고 엠티도 안가고 나랑 평생 안싸울텐데 00아 그치~~~?
나는 너가 너무 좋아서 하는말이야 그냥 아무데도 안가고 주머니에 넣어서 갖고다니고싶다

6년 전
둥이198
집착심한애였는데 동성친구도 못만나게하고 심지어 가족여행이나 가족끼리 외식하는것도 질투했음.. 옷사려면 찍어서 보내야하고 밖에나갈때 뭐입는지 사진찍어서 보내야했음 사소한 집앞 슈퍼가는것도... 헤어지자하면 늘 집앞에 찾아오고 협박했음 2년만났고 헤어진지는 2주됨. 걔는 6일만에 여친생김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이200
내가진짜싫어하는 여자 이름 ㅣ을 나한테 실수로 ㅇㅇ아 이래서 위태위태하다가 헤어졌어
6년 전
둥이201
밥도 었냐? 기분 존* 나쁘네
6년 전
둥이202
그딴거 없어..
6년 전
둥이203
와 진짜 지금 남자친구랑 되게 좋은데 언젠간 댓글들처럼 저렇게 상처받을 날 올까봐 겁난다..
6년 전
둥이204
니가 이래서 싫은건데
6년 전
둥이206
나 너에게 마음이 떠난 것 같아. 마음이 떠났는데 널 계속 붙잡고 있는 건 아닌 것 같아. 나는 항상 내 할일이 먼저였고 그 다음이 너였어. 나는 아직 내가 해야할 것이 많아. 그래서 너에게 점점 더 소홀해질 것 같아. 헤어지자.
6년 전
둥이209
너네 엄마좀 봐야겠다. 너 어떻게 키웠길래 이모양이냐고 물어봐야겠어 .
6년 전
둥이211
심지어 상대방이 바람피고 헤어진상황에서 뻔뻔하게 소리치기 ㅋㅋ 얘 만난이후로 무서워서 남자 못만나는게 팩트~
6년 전
둥이210
내가 얼마나 예쁘게 사귀는지 구경이나 해 ㅋㅋㅋ그당시에는 상처였는데 지금 생각하니 화나
6년 전
둥이212
어디서 버릇없이.
한살위인 쉐키가 가르치려들고 겁나 예민하고 의견다르면 정색하고 이기려고들었다. 걔때문에 하도 우는날이 많아서 엄마가 싫어했는데 결국 잠수이별당함 최악..

6년 전
둥이215
난 욱하는사람 싫어하는데 너 술마시고 욱하더라 감정적인거 싫어 / 참고로 지얘기임
6년 전