모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
양띵TV 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 눈꽃보다 더 쎈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이대로라면 띵님 원탑 체제 각
추천  1

이런 글은 어떠세요?

양떼1
나는 오히려 띵님 막 쎄지니까 더 좋아..걸크쩔어...
6년 전
글쓴양떼
난 뭔가 언더독 응원하는 입장이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 강자는 없어야 게임이 재밌지!
6년 전
양떼2
근데 털리긴 할 것 같아 다들 원탑인거 알고있고 곧 타격 입을 듯
6년 전
글쓴양떼
근데 지금 띵님 연합 되게 단단해 보여서 그게 불가능 할 수도
6년 전
양떼3
여왕님응원하는입장에서 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
난 언더독 응원하는 입장이라 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
6년 전
양떼7
그래 각자 응원하는 팀 있는거니깐 즐겁게 시청하자!
6년 전
글쓴양떼
그래그래!
6년 전
양떼4
나도 강자가 없는 게임을 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ 이대로 가면 진짜 띵님 원탑체제로 그대로 흘러갈듯 진심
6년 전
글쓴양떼
인정... 근데 지금 6인 연합 조차도 못 깰 것 같은 원탑 체제....
6년 전
양떼12
맞앙 그리고 지금 띵삼콩넹 조합이 엄청 단단해서 안깨질것같아
6년 전
글쓴양떼
맞아 맞아 와 근데 눈꽃님 멘탈 ㄷㄷ 하다....
6년 전
양떼16
애초에 6인동맹 이끈것도 띵님이고 눈꽃이 공격도 띵님 아니였으면 공격안할 뻔 했잖앙.
그래서 다같이 띵님 공격 안할 것 같기도 해... 뒤늦게서 엄청 성장하신 후에 다같이 갈까 할 것 같고..ㅎㅎ...

6년 전
글쓴양떼
16에게
맞아 매번 띵님이 주도해서 일을 시작하는 것 같아서 아무도 띵님 공격할 거라 생각 안 할 수도 있을 것 같아

6년 전
양떼5
타격 없었으면 좋겠는데 띵님 타격 받을 거 같음..
6년 전
글쓴양떼
근데 지금 템이라면 타격 진짜 간지러울 정도일 것 같지 않아...?
6년 전
양떼10
이제는 핵이랑 미사일이 낀 싸움이니까 단체 연합이면 타격 클 거 같음...ㅠㅠ
6년 전
글쓴양떼
그런가... 근데 띵님 땅 정말 잘 숨기면 아무도 모를 듯....
6년 전
양떼8
갠적으로 ㅁㅐ번 컨텐츠마다 메인 응원하는 편인데
이번 장기 컨텐츠 재미를 생각하면 지금 한번 눈꽃이 강했고 > 오늘 띵님네가 이득봤으니까 > 담턴에 번갈아 눈꽃네가 한번 이득 봤음 좋게쑤

6년 전
글쓴양떼
이게 딱 나다! 솔직히 눈꽃님 원탑 체제일 땐 6인 연합 응원하다가 지금은 또 많이 털린 눈꽃네가 이득 봤으면....
6년 전
양떼13
이렇게 될거라고 예상했는데 다른 멤버가 딱 치고올라와도 재밌을 거 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼9
담 일차에 또다른 강자가 생겨도 재밌을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
ㅇㅈ 갑자기 넹님 콩님 루태님 중에 강자 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진심 재밌을 듯
6년 전
양떼11
나도 언더독 응원하는 입장이라서 털렸으면 좋겠당...그리고 개인적으로 한 사람이 너무 절대강자 원탑으로 가면 나는 생각보다 재미가 반감되서 ㅠㅠ 다 비슷비슷하게 가면 좋겠당
6년 전
글쓴양떼
나도 딱 이런 생각이야 ㅎㅎ절대 약자 절대 강자는 없어야 게임이 재밌지!
6년 전
양떼14
ㄹㅇ 털렸으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외의 사람이 또 커졋으면
6년 전
양떼15
솔직히 대규모 개인화면 켜지는거 보고싶어..
6년 전
양떼17
같은 패턴이야 맨날.. 머장님 중심으로 끈끈한 동맹
6년 전
양떼19
나도 이거 공감... 맨날 같은 패턴
6년 전
양떼21
하지만 난 또 재미있게보고있다 키키
6년 전
양떼22
당욘하지 나도 재미없다는 뜻은 아니였어.....ㅠ
6년 전
양떼23
키키 개꿀잼
6년 전
글쓴양떼
공감 오늘도 띵님이 누구 털자! 주도 안 하니까 전쟁 때 아무도 에메랄드 안 내줄 거다 라고 하고 ㅇㅇ 그래서 내가 띵님 연합이 무너지지 않을 거라 생각하는 이유가 아무도 띵님을 공격할 거라 생각 안 할 것 같아 딱히 주도하는 사람이 없어서
6년 전
양떼18
아 나도 이런마음 가져보고싶은데 잘 안가져진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 띵님짱
6년 전
양떼20
아 진짜 또 다른 강자 나오면 진짜 재밌을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양떼24
한번쯤은 머장님 말고 다른사람 이기는거 보고싶어
6년 전
양떼25
222 머장님 응원하지만 다른팀 우승하는갓도 보고시퍼
6년 전
양떼26
3 응원하지만
6년 전
양떼27
근데 또 나름 정보 노출도 많이 되긴 해서 땅 사는 거나 요격 미사일 있는 거랑 재정상태 정도...?? 근데 배신을 한다치면 난 개인적으로 삼식이 정도일 것 같다 콩콩이는 원래 의리가 좀 강하고 넹이는 아직은 상대적으로 조금 약해보여서! 삼식이랑 비슷한가...? 진짜 띵님이 외교를 항상 너무 잘하고 양쪽에게 득이 될 수 있는 좋은 제안들은 나서서 많이 하시니까 굳이 깰 필요를 못 느끼는 것 같음 다른 누군가가 띵님만큼 크는 거 아니면 진짜 당분간은 강자 원탑일 것 같어... 아님 눈다루가 이 악물고 띵님 쏘거나 하는 거 아닌 이상ㅇㅇ 나도 진짜 다른 사람들 중에서도 강자 나오면 더 꿀잼일 것 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼28
나는 머장님 응원하지만 멤버 한명이 엄청 커져서 눈꽃 vs 양띵이었던 것 처럼 또 대결구도 생기면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 더 재밌으니까! 지금은 머장님이 넘 세졌어
6년 전
양떼29
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
양떼30
ㅇㅈ 대규모 할때마다 생각했음 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전