모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

+)추가 꼭봐줘) 난 솔직히 얘 실력도 별론데 7윈거 인정못해 | 인스티즈 

진짜 우리 요거트깅이도 데뷔조 못들었는데... 진짜 2080같은게... 

+) 증거글 봐줘 

http://instiz.net/name/23553427

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 솔직히 7위 노이해
6년 전
익인3
베리베리스트로베리 어딨어..?진짜 내 최애인데
6년 전
맞지 저거 사장픽이라니까 베리베리도 없고!!! 진짜 요거트도 없고!!
6년 전
익인2
와 ㅇㅈ한다 어디서...
6년 전
마자 2080 굳혀서 초코랑 먹으라구!
6년 전
익인4
울 초콜릿무스오빠 어디있지...
6년 전
6년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치약따위한테ㅠㅠㅠ
6년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 치약한테는 왜 그래....!?!?
6년 전
익인117
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
그린티 어딨니??? 나 진짜 어이없음
6년 전
근데 난 그린티도 쫌 별로더라.. 걔 너무 뚱뚱해... 걔 솔로면 몰라도 쿼터나 하프겔런같이 그룹으로 하면 걔 하나 무게때매 딴애들 적어져서
6년 전
익인29
너 왜 그린티 치기해 ??ㅠㅠ PPAP 땄으니 춤 출 준비해
6년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ피핖에이핔ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인164
아니 피피에이핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤출준비해는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
요거트 없는 거 진짜 속상해
6년 전
6년 전
익인8
내 최애 치기하지 말아줄래...? 견제하는 건가
6년 전
6년 전
익인9
7위노인정1위해야지
6년 전
6년 전
익인19
?방출이라니말이심하네...
6년 전
익인10
우리 민초 치기 하지 말아줄래?ㅎ 황당해서 할 말도 안 나오네?
6년 전
익인13
치기X 팩트O
2080+초콜릿

6년 전
익인30
????? 팩트요??팩트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 사람들! 이게 치기가 아니라 팩트라네요!
6년 전
익인11
내 최애글이네... ㅎ 마상
6년 전
익인12
헐 우리 민촠이한테 왜그럼...??
6년 전
익인14
와 내 픽무시행??
6년 전
익인15
2080이라니-_- 너무 심하잔ㄹ아
6년 전
익인16
7위 내 최앤데
6년 전
익인17
내 최애인데....ㅎ 하긴 7위 나도 인정못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위여야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인20
ㅇㅈ 차라리 2080 냉동실에 넣어놨다가 먹는게 나을듯
6년 전
맞아~~ 너익 참미각 인정!
6년 전
익인21
2080 이라니 차아암놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2080이 민트맛인거지!!!!! 우리 민초 그만 쳐라^
6년 전
익인22
내 최애 애플민트 분량 넘 적어서 사람들이 몰라줘서 슬프다ㅠㅜㅠㅠ 한번빠지면 진짜 최고된다궁...
6년 전
익인23
나 관계잔데 솔직히 쟤 코어가너무 탄탄해서ㅋㅋㅋㅋㄱ 그리고 조공도 막 하프갤런 단위로 들어와 넘사벽임
6년 전
우리 아빠 친구 삼촌 아들 건너건너 아는사람의 8촌 형이 관계잔데 저거 다 주작이고 원래 방출인데 사장이 주작한거라 했어~
6년 전
익인40
쟤 방출되면 전국에 고정픽 난리날걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 근데 견제도 쩔어서ㅋㅋㅋㅋ 저번에 케잌 팀미션하는데 어떤분이 민초있다고 다른 뺀걸로 바꿔서 픽해가셨음.....
6년 전
익인24
야 너 ㄹㄹ 말넘심이네 우리 애 괴롭히면 너 콧구멍 한쪽에 진짜 2080 넣고 반대쪽에 울 민초 넣는다
6년 전
6년 전
익인25
우리 애 치기 뭐야
6년 전
익인26
나 민트초코 순위 의문제기했다가 민초맘들한테 후드려맞았잖아,,,후 그게 모 어때서
6년 전
맞아ㅠㅠ 지금도 나 후드려 맞고있어ㅠ
6년 전
익인42
솔직히 치약맞잖아,,, 좋게말해서 민트지... 레샤 순위권에 없는게 아직도 의문이다 증말... 인류애상실이야 후..
6년 전
익인147
치약이라니,,치약이라니
6년 전
익인27
자기 애 인기 없는 걸 왜 우리 애 치기 함?? ㅠㅠ
6년 전
저거 다 주작인데 뭔 순위야!
6년 전
익인28
치기하지말자 ㅎㅎ~~~
6년 전
익인31
우리 민초를 건들지마라...
6년 전
익인33
민초 팬들이 조용하게 강해서 그래 우리 민초 건들지마 ~~~~~
6년 전
익인34
ㄹㄹ 우리 요거트없는 거 ㅇㅈ못함 쟤 백퍼 견제픽임
6년 전
익인35
엄마는외계인 몇위했어 설마 없니?
6년 전
6년 전
익인36
허? 지금 우리 민트오빠 실력 운운한가야? 너무 어이 없어..
6년 전
익인39
사실상 실력으로는 탑5 안에 들어야 된다고 ,, 대중성이 없다 뿐이지 나참!
6년 전
익인37
뉴치케가 5위라는 게 믿을 수가 없다 1위 나오라고 해!!! 그냥 뉴치케 1위로 가즈아!!!
6년 전
익인50
222 갓직히 뉴치케 대중성은 원탑이자너
6년 전
익인73
윽 뉴치케 너무 느끼해서 별루...그냥 인기는 많으니깐 사이드? 정도가 어울리는것 같아 ^^
6년 전
익인87
다음 투표때 보자 쒸익쒸익
6년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 너무 귀여워>_<
6년 전
익인38
우리 쥬빌레 어디있냐구; 진짜 당황스럽다 우리 체리 쥬빌레 순위에 올려놔 8ㅅ8
6년 전
익인41
사빠딸 솔직히 센터 각 아닙니까ㅠ
6년 전
익인54
앗 사빠딸도 ㅇㅈ이여..
6년 전
익인43
우리 민초가 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 1위해도 되는 실력인데 7위인게 더 의문이다
6년 전
익인44
사장픽 피디픽 운운할 거면 1,2위 애들부터 짚고 가야하는 거 아냐? 민초픽인데 진짜 이런 말 들을 때마다 서럽다 민초픽들이 다들 조용히 덕질해서 그렇지 다들 밖으로 나오면 민초 뜨는 거 한순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
나에겐 10년 동안 원픽이야!!
6년 전
익인46
야 2080이 울 민초 오빠 따라한거야 ㅋ 루머유포로 ppt땄다 더 딱기다려
6년 전
익인59
22222 ㅇㅈ 2080이 따라한거지 쓰니 발표할 준비해놔라
6년 전
익인77
6년 전
익인47
솔찌키 인정하는 부분이고요ㅠ 우리 이나솜 어디갔어ㅠㅠ 나솜언니 어디 갔어요ㅠㅠ 엉엉...
6년 전
익인49
나 이 글 ppt 따놨으니까 신고하기전에 괜히 죄 없는 우리 민초 치기 말아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그랟도 증거없이 까는 글 많이 올라와서 힘든데
6년 전
익인64
Ppt랰ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본걱중에 제일 웃기다 익
6년 전
익인51
내 스트로베리 내놔!!! 우리 애 돌려줘!!!
6년 전
익인52
이렇게 자꾸 글올라오면 곤란해...다들 아이스크림 뽐뿌온단말이야 흔....(오늘 출근하는 알바생...
6년 전
익인53
이나솜깅이는... 솔직히 2080보다 나솜언니가 낫다 ㅠㅠ!
6년 전
익인55
우리 애 치기 지리고...
6년 전
익인56
근데 이거 누가 투표한거야? 아무런 홍보도 없구
6년 전
익인57
레샤 한순간에 순위권밖으로 떨어짐--^ 이해불가다;
6년 전
익인89
다른애들 2명 올 자리에 레샤가 다 차지해서.. 레샤 솔직히 살 좀 빼야돼 !!!!!!!
6년 전
익인58
그린티도 없는데 민초가 7위..ㅋㅋㅋ
녹깅이 내놔ㅜ

6년 전
익인62
민초 코어가 강한걸 어떠케... 다들 너무하네 1위 가자!!
6년 전
익인63
사빠딸빼고전부이해불가다
6년 전
익인68
? 뭐래 왜 우리 초코나무 숲 무시해?
6년 전
익인66
ㅇㅈ^^ 근데 우리 아가들은 다 있다~~ 뉴욕치즈케이크 사빠딸 초코나무숲 배라길만 걸어~^^
6년 전
익인67
무슨소리하는거약! 우리 민촠이 울잖아!
6년 전
익인70
나 민초맘인데 우리 민초한테 왜그래!!!!!!!
6년 전
익인71
요거트 맨들맨들해서 아무것도 없는거 뭣하러 먹는담? 민초 사랑하자! ^^
6년 전
익인177
우리 요겉 순수한 게 매력이얔ㅋㅋㅋㅋ 어이없어 이거로 치기하다니
6년 전
익인72
나는 8위 개인적으로 이해안돼ㅠ
6년 전
익인74
5위랑 6위 암만 봐도 순위 바뀜;
6년 전
익인78
그냥 치즈만 있는 애랑 치즈+딸기+초코 같이 있는 애랑 클라스부터 다른데,,
6년 전
익인75
우리 애 왜치냐 ppt 땄으니까 발표준비해 . 반박은 돈으로 받아 .
6년 전
익인76
민깅이 데뷔조길만 걸어~~~~~ㅎㅎ 그래봤자 우리 민깅이 코어탄탄~~~
6년 전
익인79
근데 솔직히 나솜이 없는건 이해안됨;
6년 전
익인90
우리 솜깅이 솜사탕길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아퍼ㅠㅠ
6년 전
익인80
민초 왜이리 싫지 진짜... 레샤, 뉴치케들사이에 쟤 껴있으면 맛이 오염된다고!!!! 내 친구중에 민초맘한명있는데 패밀리사이즈로 다같이 먹을때 솔직히 많이 불편해ㅠ...힝
6년 전
익인82
최애 치기 쩐다 쓰니......
6년 전
익인83
참나 자기 애가 실력 없는 걸 우리 애 치기하네ㅠㅠ 민초 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
ㅇㅈ~~~~~~~~ 치약 그이상 그이하도 아님
6년 전
익인85
ㄹㅇ 얼린 치약 먹는게 나을듯; 쓰니 본문 다 받는다;
6년 전
익인88
민초 꽃길 걷쟈~
6년 전
익인92
진짜 인정 좌로 인정 우로 인정 옆으로 굴러서 인정 앞으로 굴러서 인정 어디를 굴러도 인정이다 진짜 ㅜㅜ
6년 전
익인93
제 최애 치기 그만하시죠...
6년 전
익인94
ㅋㅋ 솔까말 민초 덕분에 여기까지 뜬 거 아님? 민초 아니였음 다 망했어
6년 전
익인95
와 치기 심하다.. 고추땄으니까 말릴준비해.
6년 전
익인99
신박했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인154
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인187
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
하잠만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 민초 욕먹을만한애 아니야....... 내최애픽 민초 꽃길만걷자
6년 전
익인97
민초 먹을 바에 양치질 하는게 더 이득 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~ ㄹㅇ 왜 7위인지 알 수 없는 부분 5zi구요 G-ri구요 고요고요고요한밤이고요 지나가던 치약들 놀라 아리랑 고개에서 자빠질 각이고요 좌로 인정 우로 인정 앞뒤로 인정하는 각 아닙니까
6년 전
익인98
치약이랑 가나초콜릿 같은 거 부셔서 휘젓고 섞어서 얼리면 민초 아닌가 ^^~
6년 전
익인102
ㅇㅈ 솔직히 쟤 치약 표절아닌가?? 왜저리 당당해!?소비하는사람이 잇다는게 더 충격이다
6년 전
익인105
치약이 민트 표절한 거얌
6년 전
익인109
ㅁㅈ 팩트는 알고 가 치약이 표절했어ㅋ...
6년 전
익인103
와 여기 댓글 진짜 상처다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민초 팬들도 있어~~
6년 전
익인104
여기 민초 팬도 있는데 말들 너무 심하다 ㅠ... 그리고 치약이 민트 맛인 거지 민트가 치약 맛인 거 아닌데 ㅠ
6년 전
익인106
민초는 작품성은 좋은데 대중적이진 않은듯...
6년 전
익인107
요거트 데뷔조 못 든 건 당연한 결과지 ㅎㅎ
6년 전
익인110
민초말고 치초로 이름바꿔라!
6년 전
익인111
웅 7위 노이해 1위는 해야되는고 아니얌?
6년 전
익인112
본문 인정은하는데.. 솔직히 요거트 데뷔조 실력은 아니지 않나..?ㅠ
6년 전
익인113
말 넘심! 내 최앤데!
6년 전
익인115
쿠키앤크림은 왜 없지 휴..
6년 전
익인116
말이 넘 심한 것 같다,,;^^ 어딜가든 우리애가 센터지 7위보다 높아야되는 거 아닌가?
6년 전
익인118
ㅇㅇ 7위보다는 센터감이지 센터야 센터
6년 전
익인119
야 다 피피티 땄으니까 발표할 준비해라 참나 내가 우래기 데뷔시키려고 얼마나 사먹었는데!!!!
6년 전
익인120
왜 가만히있는 우리애 머리채를잡아,,,
6년 전
익인121
애플민트야 내 목소리 들리니...
6년 전
익인122
2080이 민촠 따라한거야...
6년 전
익인123
우리 민초 7위말구 1위하자~!~!~!~!~!
6년 전
익인124
진짜 ㅁㅌㅊㅋ 걔 왜 우리 숲깅이보다 순위 높은지 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 실력이나 비주얼로 봐도 숲깅이가 더 높아야 되는 거 아냐?? 사장픽 논란있더니 맞는 듯;
6년 전
익인125
2080 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ^^
6년 전
익인126
내 최애 치기 하지 말아줘!!
6년 전
익인127
솔직히 민초 코어가 탄탄해서....
6년 전
익인128
무슨소리야 우리 민초 1위 못한것도 억울한데;
6년 전
익인129
그린티 최고!!평생 너만 사랑해!
6년 전
익인130
? 우리 민초 매니아층 많은거 몰라..?
6년 전
익인131
혹시내사랑 레인보우샤베트몇위야..?
6년 전
익인138
레샤는 데뷔조 못들었어 ^^
6년 전
익인139
믿기어렵깄지만 순위권밖이야...민초때문에 밀려남 짜증난다
6년 전
익인151
ㅇㄴ.........레샤가진짜없다구.....?
6년 전
익인152
그게 왜 우리 애 때문이야 머리채 잡지 말아주라
6년 전
익인133
뉴치케 진짜 대단한 것 같아 존재자체가 넘나 혁명임ㅇㅇ 뉴치케가 1위안하면 누가하지 진짜; 그나저나 저 순위는 어디피셜임?
6년 전
익인206
공홈 피셜
6년 전
익인134
피피티 땄으니까 발표자 정해
6년 전
익인135
민트 초코에게는 죄가 없다
민트 초코 싫어하는 사람에게만 죄가 있다

6년 전
익인136
울애한테 왜그래 너ㅓ가 좋아하는애만큼 우리애도 좋아하는사람들많아
6년 전
익인137
헐 왜우리애 치기하고그래
6년 전
익인140
민초팬많아여ㅠㅠㅠ 매니아층 탄탄..ㅠㅠㅠ
나는 1.2위가 이해안된다구염 ㅠㅠ

6년 전
익인141
우리 민초깅 어디 가서 화력으로 안 밀리는데 왜 치기함?
6년 전
익인142
댓글 보니까 치기 너무 심하다.. 타팬인데도 마상..
6년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 근력운동해서 배 근육통 심한해서 웃ㄴ는데 배 너무 아픔 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ울 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ppap 땄대 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
울민트 상처받았겠다....어쩜 그럴수있어ㅜㅠ
6년 전
익인145
2080 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
나 민초 하프갤런으로 먹는데 쓰니 잘 때 입 안에 넣어줄거야 아니 그 시간에 내가 먹겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
무슨소리야 내가 주변인들 다 모아서 투표중이야
6년 전
익인149
내 최애픽 치기하지 말아줄래?; 우리애 7위한 것도 이해가 안되는데 이런식으로 상처주는 글 보니까 진짜 마음아프다. 그리고 우리애가 2080맛 나는게 아니라 2080이 민트맛 나는거거든?!?!?!?!!!!!!!!!
6년 전
익인150
마법사의 할로윈 어딨냐 ㅠ
6년 전
익인153
어차피 엄외 미만잡이야 얘들아!!! 도토리 키재기 그만하자 ㅎ
6년 전
익인155
최애픽 치기 지려따... 너는 네픽 데뷔조나 들고 말해 너네 애 치면 기분 좋아?
6년 전
익인156
난 평생을 민초로만 채워먹었어^*
6년 전
익인157
솔직히 나는 개인연습생 초콜릿팬이라서 잘모르겠다 그냥 우이 오빠가 순위에 안들어도 좋으니까 사람들이 존재만 알아줬으면
6년 전
익인158
ㅋ뭐래 다른것도 아니고 요거트덕이 할말은 아니지
6년 전
익인159
응~그래봤자 쓰니 픽 순위도 못들었구여~~민초 충성충성
6년 전
익인160
세상 마상
6년 전
익인161
요거트 원픽인데 떨어질줄 몰랐어.. 어제 하루종일 잠못잤음..
6년 전
6년 전
익인162
와 그린티 없는거 말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인163
ㅇㅈ 요거트 어딨어 내 확신의 실력픽이었는데
6년 전
6년 전
익인165
민초 충성~~~~~~~~~~~
6년 전
익인166
아진찐 우리애 치기 요지리고요고욕느요고요한 밤이고요 우리 민트1위길만 걷자!
6년 전
익인167
울 민초한테 왜 그래...
6년 전
익인169
왜 우리 민초 기를 죽이고 그래욧!!!!!!!!
6년 전
익인170
초코우유에 페리5 타서 마셔라 값도 싸고 좋네~~~
6년 전
익인173
진짜 말 심하다 페리5 2080이 민초 따라한 거라고 몇 번 말해야 알아듣 (뒷목
6년 전
익인171
뉴치케랑 민초 믿고 거르는...
요거트 머뷔조 둘어가자..!!!!!

6년 전
익인172
레인보우샤베트 없는 순위는 취급 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초 진짜... 혹시 조작 아님?
6년 전
6년 전
익인174
왜 항상 순위권이던 민초한테그래...ㅜ? 1위나 2위도 그닥 실력좋은지모르겠는데ㅜ
6년 전
익인175
여러분 혹시 우리 애는 몇위인지 아시나요 참고로 성은 엄마는 이름은 외계인 입니다
6년 전
6년 전
익인178
3위군요 저 정도면 만족합니다
6년 전
왜죠 저희 엄외깅이 센터해야함닝다
6년 전
익인176
????? 오... 댓글들 진짜 마상인데
6년 전
익인181
응 어차피 데뷔는 민초~!^^
6년 전
익인194
6년 전
익인179
요거트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내1픽ㅠㅠㅠ
6년 전
익인180
민트초코 핵싫다 왜 순위에 올라오고난리냐 리얼 민폐아이스크림임 베라듀스101 데뷔조에 낄 자격없다고본다 알아서 자진탈퇴해줬음 좋겠넹
6년 전
6년 전
익인182
님 치기가 넘 심하신거 아녜요? ppt 땄으니까 발표 준비 하세욥
6년 전
익인183
참고로 조장도 시킬거임!
6년 전
익인184
요거트 코어픽은 센데 머글픽이 약해ㅠㅠㅠㅠㅠ 머글친구한테 거트 아냐고 물어봤는데 그런것도 있냐고 물어봄 내새끼 홍보좀해달라곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인185
ㅋㅋ 그래봐짜 민트쵸코임~~! 너네들이 발악해봤자 민트쵸코는 불변의 원탑이란 말씀이댜~~~~!!!
6년 전
익인186
나 지금 ppap땄으니까 신고하기전에 민트초코 치기하지 말아줘 그리고 2080이 민초 따라한거야(이마짚)
6년 전
익인189
딸기야 넌 어딨니 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인190
우리 솜이 어디갔어
6년 전
익인191
민트초코 코어 탄탄한거 몰라?!
6년 전
익인192
우리 민초한테 왜 구래 8ㅁ8...
6년 전
익인193
민트초코 쟤 과거 인성 못봤어?? 쟤 학교에서 두발 염색 금지인데 맨날 하늘색으로 염색하고 다님
6년 전
익인197
우리애 머리 자연이야,,,,오해 말아줬으면 해
6년 전
익인201
자연갈색은 들어봤어도 자연하늘색은 첨들어본다~~
6년 전
익인195
엄외깅 센터길만걷쟈~~~
6년 전
익인196
어차피 데뷔는 민초~
6년 전
익인198
엄외 꽃길 걷자
6년 전
익인199
그린티 돌려내 이건 진짜 답이 없네!
6년 전
익인200
민초오빠 호불호 많이 갈리긴 하지만 그만큼 더쿠도 많아서 7위 정도 하는건 어찌보면 당연함.. 깊게 파는 사람들이 많아 오빠는
6년 전
익인202
민초가 뭐어때서그래 그냥 먹고 치약한번 삼킨셈 치면 되잖아
6년 전
익인203
진ㄴ짜 민초킹 맘으로서 마상이다
6년 전
익인204
와 31판 진짜 환 ㅁ 난다 다들 저가라 그런가 나는 고급지게 하겐다즈로 갈아탈거야 ㅂㅇ
6년 전
익인205
민초 왜 치기해; 몇몇 치기댓글들 내가 다 피디에ㅍ 따고 있다
6년 전
익인207
민트깅 코어 대단함
6년 전
익인208
와 그린티도 없는데 민트초코가 어떻게 7위일수가 있어?? 지짜 어의업내,,,;
6년 전
익인209
주작 아니야 보스턴 크림파이 직맛으로 떴잖아 억울하면 직접 맛 보고 말해~
6년 전
익인210
와 2080 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 데뷔하면 탈덕한다
6년 전
익인211
민초 치지말쟈 ;-;
6년 전
익인213
너네 민초코어무시하냐ㅋㅋㅠㅠ7위인데엔 이유가있잖아ㅠ 현실부정 구만훼~~!><
6년 전
익인214
엄외 믿고
알바생 힘들게한다던데;
인성진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인215
치약맛이라고하는것들 내가몇번째말하지만 민트가 치약맛인게아니구 치약이 민트맛인거~~~ㅠㅅㅠ
6년 전
익인216
민초는 코어가 많아서 그런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 순위조사 못 봄? 꾸준히 순위권이야 내새끼; 무슨 자기 주위에 없다고 다 없는 줄 아니
6년 전
익인217
뉴치케 요거트 그린티가 1,2,3등 안하면 누가 해.....?
6년 전
익인218
민초 까는 애들 보면 항상 자기 주변에는 없다고 그러더라; 너네 주변에만 없는 거겠지 내 주변에는 민초픽 애들 많은데 무슨... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다; 민초픽들 조용하다고 만만하게 보는 것 같은데 다들 평화주의자라서 가만히 있는 거 알아줬으면 좋겠어 그리고 7위인 거 솔직히 인정 못해 적어도 탑5 안에는 들어야 되는 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인219
무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 ppt 따서 민초 소속사에 넘길 거니까 집에서 기대해
6년 전
익인220
우리 바사깅이가 민초보다 밑인게 말이 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민초 진짜 순위 대박이다 극 소 수 민초 덕후들이 순위 조작 하는게 틀림없3
6년 전
익인222
민초픽들 다음에 총공제대로해서 센터 만들어주자~ 너네 그때도 소수니뭐니해라 진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리 민초 슈스길만 걸어 ?
6년 전
익인223
와중에 내 픽이 5위라니......
6년 전
익인224
7위인거 나도 인정 못함 최소5등안인데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인225
응 죽염성분 함유됐다는 루머만 안돌았어도 가뿐히 3위이내함^^
6년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽
6년 전
익인227
친구들이랑가면 다 민초시키는데...; 얼마나 인기많은데zzzzㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인228
뉴치케 왜 센터 아닌데 ; 하 내 최애
6년 전
익인229
울애긔 6위했네 앞으로도 꾸준히 쿼터에 꽉채울게 지금처럼만 우리곁에 있어줘
6년 전
익인230
바함사 사랑해
6년 전
익인231
페리오에 초코찍먹하라해 으으
6년 전
익인232
진짜 7위야? 에반데?
6년 전
익인233
민초야 사랑해 데뷔길만 걷자
6년 전
익인234
순위가 증명하고 있잖아~~~~~너가 아무리 열폭해도 어데민ㅜㅜ7위^^
6년 전
익인235
말도안되는소리 올해들어본말들중에 제일ㄷㄷ
6년 전
익인236
울 민깅이 누가봐도 실력파 빼박인데 ㄷㄷ
6년 전
익인237
무슨소리야 내 투픽이 바함사랑 민초인데?? 울 민초깅이 무시하지 마삼 호불호 갈리는건 알겠는디 코어 진짜 많음 ㅇㅇ오히려 7위가 넘나 낮은숫자여
6년 전