모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
서울다이너스티 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아직 없길래 깔아봐

일어난 흥들 같이 달리자~~~~ 

이런 글은 어떠세요?

글쓴어흥
깨있는 흥들 없나 ㅠㅅㅠ
6년 전
어흥1
헐 봉탕님!!! 드디어
6년 전
어흥2
소림님도 짱 오랜만ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴어흥
1세트 : 미로 준바 위키드 플레타 류제홍 토비
6년 전
어흥3
악 준바 머리 뭐야 너모 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴어흥
또레기촌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 조합 뭐가 나올지 두렵다...
6년 전
글쓴어흥
수비 잘하자
6년 전
어흥4
ㅎㅇㅌ
6년 전
어흥5
ㅎㅇㅌ
6년 전
어흥6
화이ㅣㅣ팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴어흥
겨우 밀었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥7
일단 밀었다
6년 전
글쓴어흥
시간 남겨서 다행
6년 전
글쓴어흥
수비 고속도로 또또또
6년 전
글쓴어흥
미로 계속 암것도 못하고 너무 먼저 짤리는데
6년 전
어흥8
또 고속도로네
6년 전
어흥9
옵저버 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 밖에 안 나온다
6년 전
어흥10
호옹 잘 막는데? 미로 좀 무리하는 거 같긴 한데
6년 전
어흥11
빛키드
6년 전
글쓴어흥
빛키드 빛 빛 빛
6년 전
어흥12
위키드 갓갓
6년 전
어흥13
잘 막았다 잘했다
6년 전
어흥14
ㄴㅇㅅ
6년 전
어흥15
위키드 나간다
6년 전
어흥16
빛키드 더 보고 싶은데 아쉽구나
6년 전
어흥17
팟지 위키드더라!!
6년 전
어흥18
와 위키드..넘모 잘해 ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥19
시작이 좋아~ 나쁘지 않아
6년 전
어흥20
1,2번째 포인트 ㅠㅠㅠㅠ
조금만 더 연구하면 정크타운도 잘하겠다 퓨ㅠㅠㅠ
빛키드

6년 전
어흥21
캬 해설도 넘 맛깔나게잘해주시고 잘 막았다 사랑한다 빛키드!!
6년 전
어흥22
이대로 4대빵가즈아
6년 전
어흥23
산소버니 인
6년 전
어흥24
버니버니 들어왔다
6년 전
글쓴어흥
미로 오늘 상태 좀 안좋다
6년 전
어흥25
뚫었다
6년 전
어흥26
워 잘했다
6년 전
어흥27
미로 왜 이렇게 핼쑥해
6년 전
어흥28
보스턴 합도 좀 삐끗삐끗하는 거 같다
6년 전
어흥29
이걸 막네
6년 전
어흥30
진짜 아슬아슬했다
6년 전
어흥31
한칸도안주네
6년 전
어흥32
와 메르시 죽이는 거 좋았다
6년 전
어흥33
버니 간다
6년 전
어흥34
또 가?
6년 전
글쓴어흥
오늘 전 경기보다 수비가 좀 는거 같다!
6년 전
어흥35
레타 고정으로 다른 딜러들을 돌리니까 레타가 좀 힘들겠다
6년 전
어흥36
상대 메르시 불쌍해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥37
ㄹㅇ 안쓰럽다 1칸 계속 아깝게 못 먹는 것도 내가 다 안타까움ㅋㅋ
6년 전
어흥39
오늘따라 상대메르시 엄청 잘 자른다 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미로잘했다
6년 전
어흥41
석키드 들어오려나 아니면 먼평구...?
6년 전
어흥42
근데 준바 메카관리잘한다 혼자비빌때도 안터지고
6년 전
어흥43
ㅁㅈ 배우고 싶다
6년 전
어흥44
미로가 조금 무리하긴 해도 어그로 잘 끌어줌.. 상대 메르시는 약체라는게 간파당해서 계속 노려지는게 안타까울 지경..ㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
글쓴어흥
1라때는 퍼블로 많이 따이긴 했는데...그래도 2라땐 더 괜찮은듯! 진짜 메르시만 미친듯이 무나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메르시...애도
6년 전
글쓴어흥
버니 근데 좀 잡아주라...옵저버 너무 안잡아주는듯... 오늘 전체적으로 뭔가 옵저버가 중요킬 장면을 잘 못잡아주는듯
6년 전
어흥45
위키드 다시 왓당
6년 전
어흥46
아 깔끔했다
6년 전
어흥47
공중에 있는 메르시한테 달려드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥48
와 위키드 타이어 ㄷㄷ해
6년 전
글쓴어흥
쟁탈도 쉽게 이겼따!
6년 전
어흥49
너모 잘하는데? 포커싱 괜찮다 오늘
6년 전
어흥50
위키드 타이어 스킬인듯... 개빨띾ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥51
쟁탈은 애들이 워낙 잘해줘서.. 편하게봄 ㅋㅋㅋ 위키드 갓키드 빛키드
6년 전
어흥52
원래타이어가28초만에찰수있는검니꽈? 경기화면보여주자마자 궁찼다고떠서ㅋㅋㅋ 놀람
6년 전
어흥53
너무 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전부다 진짜로

6년 전
어흥54
편___안
6년 전
어흥55
하 준바 케어 미쳐따리
6년 전
어흥56
지금일어났다 ㅠㅠ다들 잘하고있니?
6년 전
어흥58
야쓰 오늘 좋다
6년 전
어흥60
나이뚜나이뚜
6년 전
어흥57
빛키드
6년 전
글쓴어흥
방금 토비 생존 쩔엇다
6년 전
어흥61
류아나 나뢋다
6년 전
어흥62
아 아깝다
6년 전
어흥63
깝 완막할 수 있었는데
6년 전
어흥64
띠용
6년 전
어흥65
와 여읃시 준바
6년 전
어흥66
오늘 좋았다 잘했다
6년 전
글쓴어흥
토비 메르시 생존력 진짜 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥67
4:0 나이스~~~
6년 전
어흥68
진짜 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
어흥69
와 오늘 잘했다!!!
6년 전
어흥70
오늘 넘넘 잘해자너~~~4대0 수고했습니다
6년 전
어흥71
오늘 쩔었자너 나이뜨
6년 전
어흥72
오늘 토비 메르시 팀원 도움 받으면서 기묘하게 잘 살아나갔음 몇 번을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어흥73
플레타 인터뷰한다
6년 전
어흥74
토르시 진짜 감격스러울정도네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어흥75
헐 방금 일어났는데 끝났구나... 다시보기 봐야겠어ㅓㅜㅠㅠㅠ 오늘 경기 다들 잘했어??
6년 전
어흥76
엉 잘했오
6년 전
어흥77
수고했옹
6년 전