모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
자기 얼굴로 (물론 사진 적용하면 알아서 예쁘게 바뀌고 내맘대로 성형하듯 얼굴 다 조정가능해) 캐릭터 만들고 꾸미고 하는데 세세하게 꾸밀 수 있어 심지어 눈썹까지도! 몸매도 조정 가능ㅠㅠ 진짜 재밌오 다들 해 ❤️❤️

익이니들아 이거 탈퇴가 앱 내에서 안된대 ㅜㅜ 

이 부분에 대해서 내가 너무 생각을 못 했어 

아마 본인 얼굴로 하는거라 혹시 남이 보거나 유출 되거나 할까봐 다들 걱정인 것 같은데  

이 점에 대해서 정말 사과할게 내가 신경을 못 썼어 

추천은 해놓고 이런 문제에 대해선 진짜 생각을 못 했어ㅠㅠㅠㅠ  

하고 싶은 익들은 잘 생각해보고 깔았으면 해 ㅠㅠ..... 

미안해 다들
이런 글은 어떠세요?

익인999
호오옹
6년 전
익인1000
짱신기해서 평소엔 못할 스타일로 해보고이써
6년 전
익인1013
짱예
6년 전
익인1001
쌩얼.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1002
화장 대박이다
6년 전
익인1014
오 이거 넘 예버
6년 전
익인1015
루돌프 머리하면 자동으로 화장해줘!!
6년 전
익인1003
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색하고싶당
6년 전
익인1004
재밌오
6년 전
익인1006
아뵤
6년 전
익인1008
GIF
헐 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

6년 전
익인1016
너 익 짱예쁘다
6년 전
익인1090
헉 댓글 이제 봤닽 ㅋㅋㅋ 고마웡 이거 완전 미화 엄청나
6년 전
익인1052
헐 너익 내 이상형이야 ㅠ
6년 전
익인1091
꺄 고마워
6년 전
익인1010
너무잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1011
이거 얼굴 어떻게 바꿔?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인1018
나 쌩얼로 찍었는ㄷ 캐릭이 300배정도 더 예쁘게 나와 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인1017
캐릭 하나밖에 못만드나?
6년 전
익인1019
신기하다 미화쩌네 근데 화장은 못시키는거야 따로?
6년 전
익인1020
짱신기해
6년 전
익인1021
이고 사고싶은데 돈이없어 흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1023
일본 여고생처럼 해봐따
6년 전
익인1025
오 이거 좀 예쁘다
6년 전
익인1028
이거 맘에 들어써
6년 전
익인1026
나당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1027
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인1029
우왕
6년 전
익인1030
6년 전
익인1032
머리 너무 커
6년 전
익인1033
신기하네
6년 전
익인1034
이거 캐릭터 하나밖에 못 만들어??ㅠㅠ
6년 전
익인1036
헤ㅔㅎ
6년 전
익인1037
넘재밋당
6년 전
익인1038
요게더이뿐거가타...
6년 전
익인1039
이거 ㅍㅂ 친구한테 안 보이게 못 하는 거야?ㅠ
6년 전
익인1040
??? 이거 페북친구한테 보이는거야?
6년 전
익인1041
난 로그인 할 때 ㅍㅂ으로 햇는데 ㅍㅂ으로 안 햇음 안 보일걸
6년 전
익인1042
안경 쓰고 찍었더니...
6년 전
익인1043
화장된다!!
6년 전
익인1044
오오... 쌍수해야지...
6년 전
익인1045
이렇게 새로 태어나고싶다
6년 전
익인1048
이러케 내얼굴이 생기면 소원이없게따....
6년 전
익인1046
ㅇㅣ거 돈은 어떠케 모으는 거야?
6년 전
익인1049
화장은 어케 시켜?? 못 찾겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1051
현실에서도 숏컷이 잘어울렸으면 소원이 없겠다
6년 전
익인1053
1시간동안했당...ㅎ
6년 전
익인1056
오오 신기하다 루돌프짱예네
6년 전
익인1057
6년 전
익인1058
6년 전
익인1059
6년 전
익인1060
나두 어제 해써~ 쿄쿄 짝눈까지 똑디라 프사 걸어도 알아볼 듯 (˶′◡‵˶)
6년 전
익인1064
앜ㅋㅋ 이게 머야 어이없어
6년 전
익인1065
6년 전
익인1061
그럼 탈퇴 어디에서 해야 하는지 혹시 알아?
6년 전
익인1062
6년 전
익인1063
이렇게 생기면 좋겟다ㅏ..... 흑흑 입고 싶었던 옷 입어보면서 대리만죡...
6년 전
익인1066

6년 전
익인1067
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1068
하.. 이렇게 하루만 살아봤으면..
6년 전
익인1069
화장 하고 찍을골..ㅠㅠ
6년 전
익인1070
이고 얼굴은 어떻게 바구냐 ㅠㅠ
6년 전
익인1071
이거 돈 어떻게 벌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷사느라 다썼어..
6년 전
익인1072
이거 이메일로 가입 어케해?
6년 전
익인1073
나로 했는데 머리 숏컷하니까 내 남동생이랑 그냥 똑같아서 짜증나... 하나도 안 닮았는데... 왜... 왜 내 화면에 비치는 건 내 남동생이야... 아니야... 안 닮았어... 아닐 거야... . ...... . ..... . ..
6년 전
익인1078
되게 신기하당
6년 전
익인1079
머리 완전 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1080
한끼줍셔~~~
6년 전
익인1081
메일로 가입 어케 해? 페북만 뜬당...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인1083
아닝 다시 할 수 있어!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인1085
홈에서 Looks 가면 맨 위에 recreate 있옹 그거 누르고 또 recreate 하면 돼!
6년 전
익인1086
나 개인정보에 민감한데 그럼 이거 안하는게 맞겠지?ㅜㅜㅜ
6년 전
하고 싶으면 연옌 사진으로 한 번 해보는건 어때..??
6년 전
익인1087
아 넘 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ기
6년 전
익인1089

6년 전
익인1092
오 이거 신기해..이게 나라니
6년 전