공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 69852l 7

이런 글은 어떠세요?

🤮
13일 전
😠
13일 전
😥
13일 전
😟
13일 전
😠
13일 전
괜히 남친쪽에서 부모님한테 상대방 탓하며 말할것같아서 나같으면 부모님한테 헤어진 이유말할듯
13일 전
22 본인 때문에 헤어졌다고 말할 거 같지 않음...
13일 전
33 그만큼 오래봤느면 얘기한다
13일 전
44분명히 부모님쪽에서 왜헤어졌냐고물어보실텐데 여친한테 다뒤집어씌울것같음...얘기해야죠
13일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
13일 전
13일 전
77 공감합니당 주변보니 사실을 얘기안하면 오해하더라구여.. 얘기하는게 맞으실듯욤
13일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
12일 전
9 성매매하면 그러고도 남을듯
9일 전
10 얘기하는게 맞아요... 덤탱이 씌움
3일 전

달애  몽환적인밤하늘달,나
성매매 면 정말 빡칠만하겠다..
13일 전
저는 고작 2년이지만 비슷한 경험 있어서...열받지만 그냥 헤어지는 게 나을 거 같아요 그거 말한다고 속시원해지는 것도 아니고 남자가 어떻게 나올지도 모르니까요
13일 전
😥
13일 전
알려봤자 팔은 안으로 굽는다고...
13일 전
donut  ?
😠
13일 전
더구나 한국은 매춘이 원천적으로 불법인 나라인데... 암묵적으로 묵인해준다곤 하지만 어쨌든 범죄 저지른거나 마찬가지잖아요

이건 용납 절대로 못하지

13일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
으..
13일 전
많이 힘들어하는 글 같은데 캡해서 돌아다니는거 보면 더 힘드실듯
13일 전
난 떳떳하니 말할듯 부모님께서도 예뻐하셨다니 더욱 더 말할 것 같아
13일 전
날 예뻐하셨던분들을 위해서 말안할듯
13일 전
걔가 뭐라고 둘러댈줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 말해야하는것도 아니지만 말하면 안될 이유도 없는듯 9년이면 이미 가족들이랑도 친할텐데
13일 전
이런건 다 까발리고 이래서 헤어졌다 해야함 그래야 자기 아들이 그 수준인거 파악하지
13일 전
어차피 팔은 안으로 굽음. 결국 결혼해서 바람난 것도 아닌데 왜 그러냐 소리나옴
13일 전
와 9년...
13일 전
알려 줄까 나 지인 의사 현직. 그리고 내 가까운 사촌 연구원이거든.
답. 헤어진다

나 지인 중에 지인병원의사
잠깐 있을떄 일반인 10대 성.병 걸려서 병원 치료받더라 김씨 ㅎㄹ 여자애 산부인과 치료 팩트
얼굴 이름 다 기억함 갠 ....... 20년 넘었는데

13일 전
젠젠젠젠  젠2
김씨 ㅎㄹ 여자애가 뭐야..??
13일 전
성씨 김씨 맞음 뒷부분 초성 남김. 저런거 보고 리스트 알게됨 사람 가려서 만나야지.
13일 전
저 사람은 이미 헤어졌는데 헤어지라고 알려주시면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사촌이 연구원인건 무슨의미에요? 성병 연구하세요?

13일 전
저런 사람을 조심하자 모르나보네 성.병은 본인이 잘해야지 남한테 피해주는거니까

그런거 숨기고 다른 사람한테 접근할수 있으니까

13일 전
아~ 옙 조심하겠습니다 ^^
13일 전
혹시 조현병 있으신건 아닐까 조심스레...
4일 전
다귀찮  로또당첨소망
저는 시부모쪽에서 먼저 연락오면 말할거예요
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
그리고 주위에서 왜 헤어졌냐고 물으면 다 말하고 다닐겁니다
13일 전
22 먼저 말하진 않겠지만 헤어진 이유가 나때문이라고 말하고 다니면 걍 다 불어버릴듯
13일 전
12일 전
그냥 확실하게 남친잘못으로 헤어진거다
이유는 직접들으시라 해

13일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
증거 확실하면 일단 잠자코 있다가
먼저 연락와서 물어보시거나
주변 겹지인들이 잘못 알고있으면 말할듯요
그치만 기본 스탠스는 내가 먼저 알리지 않음 입니다
빨리 털어내고 새출발 하려면 잊어야죠
내 입으로 말해봐야 계속 떠오르기만할텐데

13일 전
22 공감합니다
13일 전
생각보다 부모님 세대는 그게 뭐가 문제냐 하는 사람이 많음..
13일 전
일단 성병검사부터 해야할듯...
13일 전
,^~^,  예에에에
헤어지는건 무조건인데 걔네 부모님한테 이유는 따로 말하진않을듯
보복있으면 어떡해요.. 무서움

13일 전
같이 가서 내가 있는 자리에서 말씀드릴듯 저희 헤어졌는데 남자 잘못으로 헤어진거다 다른 이유는 묻지 않으셨으면 한다 이렇게
13일 전
어차피 안볼사이고 똥물 묻히지 말자 힘들겠지만 ㅜㅜ
13일 전
전 요즘 세상이 너무 무서워서 안전이별이 뭐라고 답은 못내리겠지만 그냥 조용히 헤어지겠습니다...
13일 전
🤮
13일 전
22to25  땨?
🤮
13일 전
무조건이지 뭘 잘했다고 숨겨줌? 부모도 알건 알아야 지 아들만날 여자가 불쌍할 줄도 알지
3일 전