모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
창모 마이스트로 ?
6년 전
익인2
그 사람 노래 안들엇
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/07 12:39:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인6
팬들이 보면 기분 나쁘겠다..
6년 전
익인8
(다른익인!!)싫다고 하는건 개인 의갼인거 같은디.. 욕도 아니고 걍 본인 생각말하는데 굳이.. 그리고 창모가 한 일들도 있구
6년 전
익인11
한 일들이 뭔데...? 진짜 몰라서 구래...
6년 전
익인12
ㅇ ㅕ 혐
6년 전
익인13
12에게
아하 그렇군

6년 전
익인17
대구 지하철참사도 가사에 갖다썼오 '니들 랩 옷은 대구네 참사' <<이렇게
6년 전
익인28
17에게
이런 미친...

6년 전
익인42
17에게
헐...어떻게 대구지하철참사를 그딴식으로 쓸수가 있어???? 그러고도 멀쩡히 활동학고 힙합이라고 면죄부 받는다는게 소름돋는다 앞으로 창모 좋아하면 다 걸러야지

6년 전
익인44
42에게
나도 창모 팬 다 걸러 ㅎㅎ

6년 전
익인4
왜?? 궁금해서!!
6년 전
가사보면 잘 알아...클래식 비하하는느낌들어
6년 전
다른익인5
가사 지금 다시 보니까 진짜 그렇네...
6년 전
익인7
나는 좋아해
6년 전
익인9
ㅇㅓ느정도 인정..
6년 전
자기가 하기싫어서 클래식 때려친건 그럴수도 있는데 자기가 랩하면서 돈 더 잘벌고 난 너네보다 인생폈어~~하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아무죄 없는 클래식하는사람 건들임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
아 그니까 .. ㅋ
6년 전
익인39
마자 나는 싫오하는 노래는 아닌대 그거 듣구 엥 왜 피아노 치는 사람들 걸고 넘어가지 생각함
6년 전
익인14
헐 나도 클래식 전공자인데 그런생각했음
6년 전
익인18
나만 그런줄 알았네
6년 전
익인15
그 사람도 별로임
6년 전
익인16
방금 글 보고 찾아봤는데 ㄹㅇ별로ㅋㅋㅋㅋ 아 힙합 좋아서 하면 된거지 다른 장르 왜 까
6년 전
익인19
난 나는 아니지만 어머니가 클래식전공에 유학까지 다녀오셨는데 그래서 그런가 좀 읭 했다ㅠㅜ
6년 전
익인20
나도 개인적으로 그 래퍼 가사 맥락이 다 막 비슷비슷해서 그다지 선호하진 않아... 피쳐링한 랩 메이킹한 것도 보면 다 비슷한 느낌이라서
6년 전
익인48
222결국에 다 기승전돈인 느낌?
6년 전
익인21
나도 클래식전공자인데 기분나쁘더라
6년 전
익인22
사람도 별로 노래도 별로 인성도 별로
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리끼리도 너무 팩폭이라 짜증난다고 그러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ.
6년 전
익인24
나도 클래식 전공자인ㄷㅔ 난 노래 가사에 신경안써서 몰랐네 찾아봐야지
6년 전
익인25
창모..
6년 전
익인27
ㅎㄷ....
6년 전
익인29
클래식전공자 이글보고 찾아보고옴...
6년 전
익인30
클래식 전공자는 아닌데 좀 나도 그런 생각함...
6년 전
익인31
창모 D.O.N 이란 노래 좋은뮤직에서 추천받아서 오 좋다 하고 들었는데 가사 진짜 기가 막혔음
'민아처럼 탑 올라야지' 라고 써놔서 무슨 뜻이지 하고 한참을 생각했는데 ㅅㅁㅇ랑 ㅌ 성희롱이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 더럽다 그런 게 힙합이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인38
와;
6년 전
익인53
ㅅㅁㅇ가 누구야?
6년 전
익인55
시ㄴ미ㄴ아
6년 전
익인56
아 헐...
6년 전
익인32
가수 인성도 만만치 않음 스게
6년 전
익인33
클래식피아노 전공인데 좀...그랬어 하핫
6년 전
익인34
헐.... 댓글보고 이제야 알았어.. 여혐에 대구지하철참사를 그런식으로..
6년 전
익인35
여기 클래식 전공자 많다.! 는 사실 나도... 나도 가사나 논란이나 그런 거 보고는 다시 안 듣는다..ㅎ
6년 전
익인37
클래식 전공자인데 가사가 무슨소린지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
대구익인 나는 대구지하철 참사땜에 초장부터 걸렀지
익인 글 보고 ㅁㅇㅅㅌㄹ 보고오니까 진짜 기분나쁠만 하다 왜 항상 저렇게만 하는걸까

6년 전
익인41

나둣 클피전공

6년 전
익인43
창모 랩 가사 중에 여성 혐오가 많아서 일부러 안 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
힙합은 좋지만 그 래퍼는 거르은다...
6년 전
익인46
노래 자체는 좋은데 가사가 너무 과격해
6년 전
익인47
내가 유일하게 창모 목소리 듣는건 오취.. 갓오취 창모 말고 다른 랩퍼가 다시 피쳐링 해서 리믹 했음 좋겠다
6년 전
익인67
6년 전
익인49
사람도 노래 가사도 별로임...,,^^ 그래서 안 들어
6년 전
익인50
가사 수준이 너무 낮아서 그런가 사람 수준도 낮아 보여서 싫어 ㅎㅇ...q
6년 전
익인51
핵싫
6년 전
익인52
걍 가사 수준도 쓸에기 같고 별로
6년 전
익인54
아 나도 딱 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 존경하고 좋아하는 사람 함부로 말하는 느낌이라 듣기 힘들었었어
6년 전
익인57
난 그노래 수능금지곡 같아서 짜증남 같은 거 반복되고 그래서 어쩌라는 건지 싶고... 래퍼 자체도 별로임 가사가 너무 구려
6년 전
익인58
난 그냥 창모가 싫어 그 사람 음악 안 듣는다
6년 전
익인59
노래 싫다는 글은 괜찮아도 댓글에 가수 얘기하는 건 길잃 아닌감
6년 전
익인60
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인64
222 왜 좋아하는지 모르겠어
6년 전
익인62
노래에 여혐이 많아서 다 듣기 시러
6년 전
익인63
나도 클래식 전공자로서 썩 유쾌하게 들리지는 않더라 본인 성공한 건 인정하고 박수받아 마땅한데 멀쩡히 진로 개척하고 있는 타 전공자 머리채 휘어잡을 건 뭔지
6년 전
익인65
가사 진짜 별로......
6년 전
익인66
믿고 거르는 창모와 그 팬들
6년 전
익인68
그 사람 별로 추가로 문문
6년 전
익인69
나도 클래식피아노 전공자인데 기분나쁨 쇼팽모차르트 웅앵웅 하는것도 별로고
6년 전