모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

교수님 휴가 중이시라고 들었는데 급하게 문의드릴게 있어서 카톡 드려요. 논문 관련은 아니고 제가 복학하고 나서 커리큘럼이 바뀌어서 전공필수과목인  X라는 과목을 들어야하는데 이번 학기에 Y라는 과목이 논문지도하는 수업이니 모두 신청하라는 공지가 내려왔습니다. 그런데 Y X이라는 과목과 시간이 겹치고 다른 시간의 수업을 들으려면 Z수업이랑 겹치게 됩니다. 그래서 Y 신청을 하게 되는 상황이 되어버려서 제가 무조건 a 수업을 들어야하는 상황입니다. 교수님께서 서로 반을 바꾸는 외에는 안된다고 하셨는데 제가 a 수업을 듣는 것에 대해 번만 고려해주시면 될까 싶어서 카톡 드려요.

카톡 드리려는 교수님=지도교수님=Y,Z강의 교수님

Y=논문지도하는 과목으로 필수로 들어야하는 상황

이런 글은 어떠세요?

혹시 이정도면 이해가니...?
6년 전
익인1
이해는 했는데 z랑 겹치는건 얘기안해도되지않을까?
6년 전
Z가 반을 바꿔야 되는 수업이라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
그렇다면 그냥 보내도 될것같은뎅..!!
6년 전
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 217 10:1620805 4
일상와 제주도 발령받음..218 10:2534218 2
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐163 8:5822950 0
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ182 14:2912635 1
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 1399 17:306166 0