모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박이다
6년 전
익인2
헐 이뻐 !!!!
6년 전
익인3
헐 테마이름 모야???
6년 전
6년 전
익인4
헐 어떻게 한거야?
6년 전
6년 전
익인5
알려조ㅠ ㅠ
6년 전
6년 전
익인6
핑크핑크 이쁘다
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ긔여웡
6년 전
익인9
시바견 하늘색도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
익인14
얼마야????
6년 전
익인21
지나가던)무료얌!
6년 전
익인55
고마워 ~~!!
6년 전
익인15
익아 이거 어떻게들어가야행..?
6년 전
6년 전
6년 전
익인10
나랑 같은 거 쓴다
6년 전
익인11
어떻게들어가야행?
6년 전
6년 전
익인37
고마워♡♡
6년 전
익인12
아이폰.. 뭐 느끼는 거 없어?
6년 전
익인13
나는 블루블루♡♡♡♡♡♡
몇달 째 쓰는 중인데 오랜만에 바꿀까

6년 전
6년 전
익인59
헐 테마 이름이 블루블루야? 너뭉 뼤ㅓ
6년 전
익인220
ㅁㄷ!
6년 전
익인69
테마 이름 좀 알려주ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인221
밑댓
6년 전
익인81
오어 넘예뻐!!!!!! 이름 알 수 있을까??
6년 전
익인222
밑댓~
6년 전
익인84
헐 테마 이름 알려주라!!
6년 전
익인223
밑댓
6년 전
익인99
헐 테마 이름 좀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인225
ㅁㄷ!
6년 전
익인159
테마 이름이 뭐야?? 알려주라ㅠㅠ
6년 전
익인226
밑댓 봐주세용
6년 전
익인168
헐 강동구!!!나두 테마 알려주랑
6년 전
익인216
헉 알바하고 왔더니 이렇게... 나 이거 짬뽕이라서 ... 일단 테마는 blue boat
6년 전
익인217
아이콘은 요고
6년 전
익인219
배경은 이거양!!!!!
먼저 테마적용하고 아이콘 적용하고 배경 바꾸면 돼!

6년 전

익인16
오 나랑 같은테마!
6년 전
익인17
삼성계정 만들기 귀차나서 테마 안다운받고 있는즁.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인18
오 귀엽다 ㅋㅋ 내 동생도 저거 써가지고 동생인줄 ㅋㅋ 놀랬엉 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
이거 시로앤마로에서 만든 테마일걸?
나 못찾아서 못했는데 존재하는 테마였군

6년 전
6년 전
익인20
저 글 머지 보고싶당 ㅠㅠ
6년 전
익인23
탕후루 글인듯
6년 전
6년 전
익인22
나 웨 놑4...
6년 전
익인104
222......난 그래서 런처인생....
6년 전
익인185
ㄴ333폰바꿔야지...
6년 전
익인24
이 글 보구 다운해따 히히
6년 전
익인25
어디서다운해???
6년 전
익인31
배경ㅎ허면 꾹 누으면 배경화묜 및 테마 나와 ! 그거 누르고 들어가서 설정하묭되용
6년 전
익인32
고마웅♥♥
6년 전
6년 전
익인26
노트5는 안되나? 왜 쳐도 안 나와ㅜ
6년 전
익인29
나 노트5인데 된당
6년 전
익인43
뭐로검색했어?ㅠㅠ
6년 전
익인213
그 설정에서 배경화면이랑 테마 있는데 들어가면 테마에서 무료인기였나 거기 있었어!!! 찾아보면 더 예쁜것들도 많다♡♡
6년 전
6년 전
익인38
인기테마에도없다ㅜ오ㅑ지..
6년 전
익인27
난 이거닷
6년 전
6년 전
익인40
충전 해 충전!!
6년 전
익인67
헐 예뻐 모야??
6년 전
6년 전
익인208
늦어서 미안해 ㅠㅠㅜ 이건데 키패드도 짱예뻐ㅠ
6년 전
익인68
헐 알려주라 ㅜㅜ
6년 전
익인210
늦게봐서 너무너무 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 이건데 키패드도 진짜 짱예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인158
넘 예뻐서 바로 다운받았다 고마워!!
6년 전

익인28
설정에 배경화면 및 테마 들어가면 있오
6년 전
6년 전
익인30
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
6년 전
익인33
흑흑 탭은 왜 업써
6년 전
익인34
이거 너무 눈아파서 바로 바꿈ㅠㅠㅠ
6년 전
난 키보드가 이상해서 바꿀까 샐각즁
6년 전
익인35
노트 4는 없넹....헤헤...슬푸당...헤헤
6년 전
내가 놑4에서 갤8로 바꿧다ㅠㅠ 테마 넘 부러웟오ㅠ
6년 전
익인36
와 귀엽다
6년 전
익인39
j7은 없네.. ..
6년 전
익인86
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸고 싶다
6년 전
익인41
폰 기종마다 다를거야 난 노트8써서 저거 있다
6년 전
익인42
와 이거 짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 근데 나만 이거 커졌오???? 그.... 어플 크기가 커졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 커져서 눈아파서 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
어플크기 어떻게줄여?ㅜㅜ
6년 전
익인44
난 이거 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인51
헐이거뭐야? 이거 짱예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
쨘 요거
6년 전
익인74
ㅠㅠㅠ왜 검색해도 안나오지...노트5라서인가..안드로이드 마시멜로라서그런건가..소프트웨어 업데이트를 해야하는걸까..무룩
6년 전
익인116
나두 노트 5인데 색깔 보라로 지정하구 좀 내리다보면 나온당!
6년 전
익인145
다시 찾아보니까 이름이 달랐넹 ㅠㅠ
6년 전
익인117
헐 폰트는 뭔가욧?!
6년 전
익인127
나눔명조야!!
6년 전
익인45
s5는 웁니다.....☆
6년 전
익인46
헐 왕귀엽...
6년 전
익인47
당장 바꾸러 갑니다 총총
6년 전
익인48
와 나는 삼성 몇 년째 쓰면서 이런 걸 왜 몰았지..?? 쓰나 고마오
6년 전
익인49
와내폰없어 역시 꾸졌어
6년 전
익인50
ㄱㅇㅇ...오자판도 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
저기에 내 댓글이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테마 예뽀
6년 전
익인53
헐 테마 이렇게 예쁜 거 많은지 하나도 몰랐다 고마워!!!@!!!!
6년 전
익인56
난 왜 여태까지 모르고 기본만 사용한거지
6년 전
익인57
노트4는 되나...
6년 전
6년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠ 놑4인데 실망하고 돌아간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
익인58
아이폰은 안 되겠지.......
6년 전
6년 전
익인60
조고 하면 배경만 따로 바꿀수있오???
6년 전
6년 전
익인63
갸악 고마워 나도 조고 깔아따?
6년 전
익인61
워후?쓰니덕에 예쁜걸로 바꿨당
6년 전
익인62
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
헐 고마워ㅠㅜ 나도바꿨다!!!!
6년 전
익인65
이거랑 같은 회사껀가?ㅠㅠ 나 2000원 주고 샀는데 저거 너무 귀엽다..무료라니
6년 전
헐 이거ㅠㅠㅠ 진짜귀여워 사고싶었다
6년 전
익인96
혹시 키보드 자판어땋게 상긴지보여줄수잇오????
ㅠㅠㅠ살까말까 고민중이라소♡♡

6년 전
익인176
헐 이제 봤다 미안행 요깄옹
6년 전
익인178
아냐아냐 나도 딱 들어오는순간에 댓글울려서!!
고마우잉♡♡♡넘예뻐서 지르러갈껨?乃乃

6년 전
익인66
귀여워서 나도 했다ㅠㅠㅠㅠ 귀여움 ㅠㅠ
6년 전
익인70
헐 삥꾸삥꾸 예쁘다ㅜㅠ
6년 전
익인71
폰을 바꾸든가 해야지... 퓨
6년 전
익인72
탭 왜 안되징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
익꺼보구 에비츄로 바꿨다.. 넘나 귀여웡
6년 전
익인75
나익은 아직 이거쓴당...ㅎㅅㅎ 세월호 테마
6년 전
익인76
이거도 예쁘더라 잠금화면이면 저 눈이 깜빡이는데 짱귀야ㅠㅠ
6년 전
익인78
이거이름무ㅜ야?!?!
6년 전
익인82
이거야!!
6년 전
익인89
사라졌나ㅠㅠ 검색해두없다ㅠㅠ
6년 전
익인175
지나가다가!! 와글와글로 바뀐 것 같아! 그냥 buzzing만 쳐도 나오긴 하던데
6년 전
익인228
175에게
왜난 안나오지ㅠㅠㅠㅜ

6년 전
6년 전
익인83
윗댓에 달았오~
6년 전
6년 전
익인77
난 왜 아이폰~?
6년 전
익인79
노트8로 바꾸고 걍 기본이 좋아서 이대로 살았는데 뽐뿌오네.. 바꾸러 가야지..
6년 전
익인80
테마 바꾸면 홍채인식하는 틀도 바뀐다 겁나 귀여움
6년 전
6년 전
익인85
어제 아이폰으로 갈아탔는데 삼성테마랑 삼성뮤직 살짝 그리워....ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인87
혹시 상단바가 로즈쿼츠랑 세레나티로 그라데이션 되어있는거 아는사람ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 넘이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인91
이것두 맞는거같아 !! 근데 그 상태표시줄이 하늘색이랑 분홍색으로 나와있는거 찾고있는중이얌
6년 전
익인93
저거 이름머야??
6년 전
익인140
헐 이고 짱이뻐 뭐야?
6년 전
익인194
이거 이름 알려줄수있어??/
6년 전
익인235
헐 이거 테마 뭔지 알려줄 수 있어ㅠㅠㅠ??? 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인182
헐 이런거야!! 이거 이름머야 익안아?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인183
이고 이름 무ㅏ야??;ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인188
헐 이거 뭐야????
6년 전
익인189
이거 이름 뭐야???
6년 전
익인200
헐 이거 이름 뭐야???
6년 전
익인201
헐헐 이거모에요?
6년 전
익인90
나 기본 테마였다가 저거 적용햌ㅅ는데 다시 푸는 방법 아는 사람 ㅜㅜ 난 기본이 더 조아
6년 전
익인98
나의 테마에서 첫번째 거가 기본 테마일거야!!
6년 전
익인92
왕구마도 귀여운뎅..
6년 전
익인102
헐 나도 왕구마!
6년 전
익인124
으왕 정보조뮤ㅠㅠ
6년 전
익인94
바꿨다링 고마웡
6년 전
익인95
ㅇ하 진짜 예쁘다
6년 전
익인97
삼성 테마 진짜 심플하고 예쁜 거 많아서 조아 ㅎㅎ
6년 전
익인101
윽 귀여어 ㅠ
6년 전
익인103
고마워♡♡♡♡♡
6년 전
익인105
헐 짱귀여워
6년 전
익인106
고마워! 바꿨당 자판짱귀여워
6년 전
익인107
파란색으로 다운 받았는데 키보드가 맘에 안 든다ㅠㅠㅠㅠ다른건 다 좋은데 키보드가 별로야ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ키보드는 그냥 기본 깔끔한게 좋은데...근데 그래도 이쁘다....삼성 만세...
6년 전
익인108
삼성테마 어플이야?????기계치는 웁니다..노트8되려나
6년 전
익인110
설정에 들어가면 있어!
6년 전
익인109
헐 소름ㅋㅋㅋ나도 아까 이걸로 바꿨는데 잠금화면도 기여워!!!
6년 전
익인111
이거 테마 무료 따로 볼순없어? 맘에드는거 다 유료임...흡...
6년 전
익인151
볼 수 있어!!
6년 전
익인153
헉 고마워!!!!!!
6년 전
익인112
덕분에 다운받았다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
내꺼두 기엽다고 해조1!!!!
6년 전
익인114
익인들아 제발 폴더 만드는 방법좀 알려줘ㅜㅜ 런쳐 삭제하고 바꿨는데 앱들이 중구난방...
6년 전
익인143
앱을 들고 다름앱에 갖다대면 생길걸?!
6년 전
익인115
38363628년만의 테마 바꾸는것같아,,, 초등학생때 버즈런처 이런거 쓰고 안썪는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인118
헤헹 내 시바
6년 전
익인120
덕분에 예쁜 테마로 바꿨다ㅠㅠㅠㅠ 고마워?
6년 전
익인121
내꺼도 짱이뻐 칭찬해주라
6년 전
익인126
우와 이거 짱 이쁘다... 이름 뭔지 알려줄 수 있을까??
6년 전
익인131
테마는 이거구
6년 전
익인133
배경은 이거당!!! 이거 다른 사람으로 된 그림도 있엉 다 짱이뽀
6년 전
익인134
너익 천사인 거지 ㅠㅠ 완전 고마오 사랑해?
6년 전
익인122
나는 이걸루 바꿨다! 고마워♡♡
6년 전
익인125
헐 이거 이름뭐야??
6년 전
익인128
이거 인기에들어가면 3위하는거! 600원이긴한데 이뻐서 질렀어ㅠㅠ
6년 전
익인129
아아 고마워!
6년 전
익인123
예전에 이런글 있었던거같아 갤6 막 나왔을때 서로 이렇게 댓글로 보여줬었는데ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
익인130
난 이고당
6년 전
익인132
난 저런거 안되던데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
이거 다시 원래대로 하려면 어떻게 해야돼?? 테마 살정한거 다시 해제하는걸 못 찾깄어ㅠㅠ
6년 전
익인146
댓긓 좀 올려서보면 나온당 이글 닷글!!
6년 전
익인136
와 헐 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인137
대박이쁘다 바로 다운받으러가야징 ㅜㅜ 고마워
6년 전
익인138
나두 받았다 너무 기여오..
6년 전
익인139
헐 대박적....
6년 전
익인141
이글보고 엘지 들어갔는데 구운양...ㅍ...
6년 전
익인142
나는어린왕자 스타일ㅎㅎ
6년 전
익인144
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 테마 이름 뭔지 알러줄 수 있오?
6년 전
익인147
보고올게잠시망
6년 전
익인148
ㅣ첫번째거!!!
6년 전
익인152
꼬마워!!
6년 전
익인150
혹시 글씨체좀 알수있을까 ?
6년 전
익인154
나눔명조!!
6년 전
익인149
난 요거당
6년 전
익인155
테마 적용하고 배경화면만 다른 걸로 바꿔도 돼?
6년 전
익인156
웅웅 된당
6년 전
익인157
나도나도!
6년 전
익인160
나랑 똑같다ㅎㅎ
6년 전
익인161
난요고 메세지함짱귀욥지
6년 전
익인162
내 거는 이거ㅠㅠ 키보드 짱예야
6년 전
6년 전
익인177
이거얌!
6년 전
익인163
LG 분발해... 분발하라굿...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인164
난 이건데 짱예~!
6년 전
6년 전
익인199
검색해도 안 나온당ㅠㅠ 슬프다ㅠㅠ
6년 전
익인165
넘나리 예뿌다...
6년 전
익인166
헐 나도 이거야 시바마로
6년 전
익인167
그와중에 바로가기 시강당해부려따
6년 전
익인169
헐 나도 지금 이건데. 오늘 바꿨어
6년 전
익인170
와 쓴아 슼해도돼? 쓰니 테마부터 다른익인이들 테마 너무이뻐 ㅠㅠㅠ1일 1테마 해야할듯
6년 전
6년 전
익인172
나는 요거! 검정색 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인173
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인174
짧은 광고 후에 다운로드된다는데 다운 된다는데 왜 저는 안 될까요ㅠㅅㅠ 광고 시작하고2후에 끊겨용..
6년 전
익인180
이쁜 거 많다!!
6년 전
익인181
귀엽다!!
6년 전
익인184
이건 내꼬
6년 전
익인187
헐 나도 이건데!! 짱귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인186
난 요런 우주 ! 우주 넘나 죠아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인190
심플이즈 베스트

지만 바꾸러 가야겠따 넘 이뻐ㅠ

6년 전
익인191
나도 저거야!! 너무 귀여워♡♡♡
6년 전
익인192
짠 난 이거지
6년 전
익인193
자판도 핑쿠핑쿠
6년 전
익인196
테마 이름이 뭐야?? 짱예뿌ㅜㅜ
6년 전
익인205
헐 모야 진짜 이버ㅜㅠㅜㅠ 뭐야??
6년 전
익인195
나도 바꿨당!

글씨체는 어디서 다운받죠..?

6년 전
익인197
허억 최고 귀엽다,,,
6년 전
익인198
난 보라보라
6년 전
익인206
이거 이름 알수이쓰까???넘이쁘다ㅠㅠ
6년 전
익인209
이거야!!
6년 전
익인202
내꼬~~
6년 전
익인203
첫화면에서는 꼬리도 움직인당
6년 전
익인204
난 요고
6년 전
익인207
난 요거! 자판도 짱예쁨
6년 전
익인211
뭔지 알수있을깜...?
6년 전
익인214
Night Glimmer래!
6년 전
익인215
고마워ㅠㅠ
6년 전
익인224
헐 나도 이거야 짱예ㅜㅜㅜ
6년 전
익인212
6.01버전은 울고가는글..
6년 전
익인218
난 요곻ㅎ
6년 전
익인227
난 이거 쓴당 ㅎㅎ
6년 전
익인229
악 넘 예ㅃ버ㅜㅜ귀엽
6년 전
익인230
테마랑 아이콘 따로 받아서 쓰는 사람 나밖에 없니?! 심플이즈베스트~~
6년 전
익인231
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인232
6년 전
익인233
아이콘팩 따로 쓴당~~~
6년 전
익인234