모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/22) 게시물이에요
안녕 내 우울 이건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 그럴껄
6년 전
익인2
그거 노래 해석 보면 제목 이해하기 쉬웡 그리고 내 인생노래지...
6년 전
익인3
아 생각해보니까 쓰니가 노래 듣고 물어본 건지 아닌지도 모르는데 내가 겁나 앞서나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ (민망)
6년 전
익인4
지나가다가 궁금해졌엌ㅋㅋ뭔노래야
6년 전
다른익인6
백ㅇㄹ님 노래 말하능거 아니야?!?!?
6년 전
익인7
백예린 노래!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인8
http://naver.me/xj2C0Zd1 난 이 글 봤당 노래가 거창한 복선이 깔린 노래도 아니고 그냥 계속 듣다 보면 깨우칠 감성이긴 한데 이 분이 노래 감정처럼 적적하게 풀어줘서 첨 읽었을 때 눈물 범벅됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴익인
웅 노래 들으면서 물어본거얌ㅎ
6년 전
익인10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
안녕 안녕 나의 파랑이라고 읽어버렷다
6년 전
아니 근데 이거 왜 계속 인기글이야?
6년 전
익인13
나도 이거 완전 최애노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽.......
6년 전
익인14
뭐야 나 이거 저번에 봤는데 심지어 댓도 똑같애
6년 전
익인15
6년 전
익인17
헐 소름,,,
6년 전
익인18
6년 전
익인19
6년 전
익인20
555 그래서 나 글 쓴 시간 확인했는데 4시간 전이라 개놀람
6년 전
익인21
진짜????궁금하다
6년 전
익인22
6년 전
익인26
6년 전
익인30
6년 전
익인37
나랑 같은 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
999999헐 머야 며칠전에 본거 같은데
6년 전

익인16
나도 이 노래 아직도 들어 ㅠㅠ 너무좋아
6년 전
익인23
왜 블루가 우울일까... 궁금해... 나는 바이를 잘가라고 생각했는데,,,
6년 전
익인24
지나가다) blue가 우울을 표현하는 단어이기도 해!
6년 전
익인25
헐 나 지금 처음 알았어... 알려줘서 고마워!
6년 전
익인27
내 최애곡 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
웅웅
6년 전
익인29
근데 이 노래는 진짜 해석이 다양하더라
나는 친구의 남친을 짝사랑한 노래라는 해석까지 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 가사 쓴 본인은 좀 가볍게 풀어내던데

6년 전
익인31
안녕 내 사랑 아니야??????
6년 전
익인33
잘가 내 사랑아 이런 느낌인 줄 알앗는데
6년 전
익인32
헐 그럼 볼사의 blue 도 우울이라느뜻인가
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인35
와 이렇게 들으니 되게 우와아 작곡한사람 천재같아
6년 전
익인36
작사작곡 볼사멤버 ㅇㅈㅇ이 했당!
6년 전
익인38
ㅜㅜㅜㅜ미쳤ㅜㅜㅜ그렇군
6년 전