공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l
이 글은 6년 전 (2018/1/25) 게시물이에요
나도 좀 만나고 싶어랏...

이런 글은 어떠세요?

우동1
앱에서
6년 전
글쓴우동
혹시 실례면 미안한데 지금도 애인 잇어?
6년 전
우동2
헤어졌어
6년 전
글쓴우동
헉 미안..ㅠㅠㅠ 지금 몇살이야?
6년 전
우동4
6년 전
글쓴우동
4에게
어리네... 애인은 몇살이었니

6년 전
우동5
글쓴이에게
스물

6년 전
우동6
5에게
아 이제 21 겠네

6년 전
글쓴우동
6에게
흠 글쿤 어플로는 누가 먼저 말 걸엇어

6년 전
우동7
글쓴이에게
내가

6년 전
글쓴우동
7에게
오 왜 걸엇는데

6년 전
우동10
글쓴이에게
엉? 맘에 드니까

6년 전
글쓴우동
10에게
얼굴이???

6년 전
우동12
글쓴이에게
아니 대화하는게

6년 전
글쓴우동
12에게
읭 그 형이랑 대화하고 싶어서 말 건거 아니여? 말 걸기전에 대화하는ㄱ 맘에 드는건 무슨 얘기야

6년 전
우동14
글쓴이에게
앱인데 단톡방 같은 거였음

6년 전
글쓴우동
14에게
그런 앱도 있구나 여튼 글쿤... 요즘은 좋아하는 사람 없니

6년 전
우동3
대학씨씨
6년 전
글쓴우동
과시시였어?
6년 전
우동8
엉엉ㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
대단한걸?? 아 혹시 지금도 사귀고 있어?
6년 전
우동9
응ㅋㅋㅋ당연하지!
6년 전
글쓴우동
9에게
헉 진짜 대단한걸 둘다 게이인건 어케알앗어?

6년 전
우동11
글쓴이에게
졸업여행을 계기로 엄청 들이댔어 내가ㅋㅋㅋ다녀와서 한 3일후? 쯤에 자기좋아하냐고 물어보더라ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
11에게
졸업여행..??? 헐 그건 뭐여

6년 전
우동13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ우리과는 애들돈모아서 마지막에 졸업여행다녀오거든ㅋㅋㅋㅋ대학졸업하기전에ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
13에게
오 대박인걸 부럽다 어떻게 들이댔오?

6년 전
우동15
글쓴이에게
그냥.. 챙겨주고 사진같이찍고 찍어주고 고기좀걔쪽으로 밀어주고...ㅋㅋㅋㅋㅋ예전하고 완전다르게행동해서 얘가 당황하더랔ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
15에게
오오오 언제부터 좋아한거야?

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑애인이 이러면 헤어질거야?9 05.25 15:14204 0
동성(男) 사랑여익인데 궁금한게 있어서! 5 06.05 03:1386 0
동성(男) 사랑남친이 친구들이랑 종태원 클럽 가는 거 어케 생각해?? 10 05.21 05:59348 0
동성(男) 사랑눈치챘겠지?6 05.21 18:26369 0
동성(男) 사랑친한 친구?형이 지나간다고 냅다 손에 얼굴부비고 뽀뽀날릴수있어? 게이라고 봐도될까4 05.23 13:23481 0