모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/08) 게시물이에요
라면 

라면은 진짜...내피부는 먹으면 피부 너무 망가짐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 나도 진자 라면만한게 없음
6년 전
진짜 라면 먹기전후ㅋㅋㅋㅋㅋ라면 진짜 좋아하는데 피부 안좋아지는거보면 넘 싫어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
나는 폴로 사탕 먹으면 바로 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 모름
6년 전
익인32
헐 ?!
6년 전
익인3
큽 나 라면 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
맞아 라면.. 국물까지 마시면 더 안좋아지는게 느껴짐 ㅠㅠ
6년 전
익인5
나는 하루만에 보단 연달아 며칠 먹었을때 그때 갑자기 안좋아졌당ㅠㅠ
6년 전
익인7
ㅇㅈ
6년 전
익인8
아 진짜...안좋은거 알면서도 면중독은 못끊은다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인9
마자.. 나 밤에먹고자면 담날 뒤집어져잇는데 맛잇어서 포기가안됨..
6년 전
익인10
헐 다 그래...? 내가 무감각해서 못 느끼는건가...?
6년 전
익인24
6년 전
익인28
333..... 일주일에 세번먹..는........... 고혈압 각 ....
6년 전
익인33
6년 전
익인76
6년 전
익인118
6666근데 딱히 라면 아니더라도 뭐 먹어서 올라와본적이 없어서,,,,
6년 전
익인123
6년 전
익인130
6년 전
익인138
6년 전
익인148
10 10
6년 전
익인154
1111.... 내가 그냥 음식 때문이라고 생각을 안해서 그런가
6년 전

익인11
ㅇㅈ 이틀 불닭이랑 컵라면 먹었는데 바로 여드름 올라와써ㅠㅠ
6년 전
익인12
진짜 라면만 끊어도 얼굴 혈색 밝아져
6년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 라면 계속 먹고 난 후 담날은 진짜 얼굴기름 엄청났는데 안먹으니까 기름기 많이 사라졌어...
6년 전
익인48
라면 끊고 빵은 먹어도돼.........? 나 오늘 빵 4개먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 항 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
아니....................ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊을거면 걍 밀가루 끊는게 나아!!!!!!
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그렇지....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 댓글달면서 어이없다 생각하고 있었어 꺌꺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ㅠㅠㅠ 지금 이 시간부터 끊어볼게...... 고마워!!
6년 전
익인81
라면 물올리면 혈색 밝아진다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내이야기
6년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
6년 전
익인13
ㅇㅈ 몇번 실험해봤는데 바로 다음날에 한두개 올라옴
6년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ치킨도
6년 전
익인15
난 튀김
6년 전
익인16
ㅎ ㅏ지만 포기할 수 없어,,,넘 맛있,,어,,
6년 전
익인17
난 과자 먹으면 올라와..ㅜㅠㅜ
6년 전
익인18
나는 돈가스
6년 전
익인19
그거 받고 탄산
6년 전
익인20
나는 치킨... 그래도 포기할 수 없어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
난 햄버거
6년 전
익인60
6년 전
익인22
난 치킨
6년 전
익인23
아 방금 컵라면 다먹고 인티들왔는데... . .ar...
6년 전
익인25
ㅇㅈ 나는 라면이랑 과자
6년 전
익인27
엥 사바사인가 나 1일 1라면 하는데 피부 좋다는 소리 오조오억번 듣고 다님 라면 최고ㅜ.ㅜ
6년 전
익인29
난 초콜렛
6년 전
익인115
6년 전
익인30
뿌셔뿌셔 먹으면 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
난 탄산음료 ㅜㅜ
6년 전
익인34
컵라면은 괜찮은데 끓인 라면만 먹으면 다음날 얼굴 난리난ㄹ다,,,
6년 전
익인36
ㅇㅈㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
지금 끓이는 중인데..............
6년 전
익인38
나 라면 안먹는데 내 피부 무슨일...
6년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
나 몇년동안 하루에 2~4끼 라면만 먹었었는데.. 피부 ㄹㅇ 안 좋았음 붉은 트러블 겁나 올라오고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 2주에 한번으로 줄였는데 좋아진거 느껴진당

6년 전
익인40
난 후라이드치킨먹으면 바로..
6년 전
익인41
공감 ㅠㅠ 나도 피부 진짜 예민해서 조금이라도 기름지거나 매운 거 먹으면 바로 여드름 올라와....
치킨이라거나 피자, 햄버거, 곱창, 막창, 라면 심지어 김치찌개도ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인42
아 헐 내피부 여드름 갑자기 많이 올라와서 무슨일인가 생각해보니까 나 3일연속 라면먹었어 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
난 담배
6년 전
익인49
담배필때는 기름자주올라오고 모공늘어났었는데 끊고나니까 기름안올라오고 모공도 줄어들었당
6년 전
익인44
나도 그랬는데 라면 기름빼고 먹으면 안나!!
6년 전
익인45
ㅁㅈㅁㅈ 뾰루지 장난아님 ㅜㅜ
6년 전
익인46
와 나 방금 비빔면2개에 콜라 마시고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
+초콜릿
6년 전
익인50
와 나도 라면 생각하면서 들어옴...나트륨 밀가루덩어리..
6년 전
익인51
ㄹㅇ 라면먹을때마다 여드름생기는거같더랔ㅋㅋ근데포기할수없오
6년 전
익인52
나는 기름진 음식 낮에 먹으면 괜찮은데 밤에 먹기만 하면 안 좋아져ㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
(라면덕후)... 난잘모르겠다
6년 전
익인54
밀가루 끊고 인간의 분노의 역치가 어디까지인지 체험했어... 얘들아 그냥 우리 행복하게 살자 밀가루 최고♥️♥️
6년 전
익인55
난 화장... 기초 클렌징 튼튼히 안 하고 매일 화장하니까 한 번 올라온 여드름이 안 사라짐...
6년 전
익인56
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 나 다이어트 때문에 라면 인스턴트 끊고 개과천선해짜너
6년 전
익인58
라면이랑 탄산음료 ㄹㅇ 먹으면 바로 여드름 난다 내 몸 개복치야,,? 겁나 예민해
6년 전
익인59
하... 먹으면 안되는데 ㄱㅖ속 먹게 되는 음싣
6년 전
익인61
난 초콜릿...
6년 전
익인62
빵 라면 튀김 진짜 밀가루+기름 ㄹㅇ헬터짐
6년 전
익인63
난 햄버거
6년 전
익인64
ㅁㅈ 난 속도 안좋아짐 ㅠㅠ 그래서 라면 잘 안먹게됨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
라면 ㄹㅇㄹㅇ ㅜ 그리고 탄산음ㄹ료
6년 전
익인66
난 술... 꼭 다음날 미간에 올라와 씁
6년 전
익인68
헐 나 방금먹엇느넫 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
오 글쿤...전에 라면 자주 먹을때 피부 완전 안좋았는다
6년 전
익인71
밀가루는정말...소화도 잘 안돼
6년 전
익인72
라면 하루에 한 번씩 먹는 익이니 없냐..ㅋㅋㅋ 나익 그러는데 운동도 안 함 마흔 전에 죽을듯
6년 전
익인73
나는 술.. 술마시면 술 마시는 중에도 여드름 올라오고 다음날 꼭 몇개씩 나있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
ㅇㅈ 바로 안좋아짐
6년 전
익인75
헙 나 지금 라면먹는데..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
라면 생각하면서 들어왔...지만 오늘 점심때 라면 먹었다는 게..ㅠㅠㅠ집에 라면이 제일 많다 으
6년 전
익인78
헉... 방금 라면 사들고 집 들어왔는데
6년 전
익인79
나 방학하고 일주일에 라면 5번 먹었다가 피부 난리나서 지금 잠시 끊었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
나는 감자칩 과자 ㅋㅋㅋ 한창 먹었을때 3봉지씩 3일 연속으로 먹고 그랬는데 항상 이마쪽이 오돌토돌 해지더라고
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인100
헐 ㅜㅜㅜ젤 맛있는데 ㅜㅜ그럼 감자튀김도 마찬가지겠지??ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인121
ㅜㅜㅜㅜ맘스터치가 맛있는데 ㅜㅜㅜ과자라도 안먹도록 해야겠다 ㅜㅜ알려줘서 고마워!!ㅎㅎㅎ
6년 전
익인82
난 치킨.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
실곤약으로 먹는게어때? 나도 이제부터 그럴려고
6년 전
익인84
아..나 오늘 저녁 라면 각~ 이러면서 라면 끓일 생각하고 있었는데...ㅎ...
6년 전
익인85
아침에 먹었는데...
6년 전
익인86
난 모르겠다 음식 영향은 살만 받는 것 같아 전에 낑깡 20알 넘게 먹고 뭐 올라온 적은 이ㅛ어
6년 전
익인87
예상했지만.. 그래도 너무 맛있어서 포기못해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인88
나는 술 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
ㅇㅈ 그래서 나 피부 안좋아진 뒤로 라면 절대 안먹음 ㅠ
6년 전
익인90
난 치킨이랑 피자ㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
난 알볼로 피자... 먹으면 다음날 피부 뒤집어짐 ㅠㅠ
6년 전
익인92
난 초콜릿 ㅠㅠ
6년 전
익인93
난 초콜릿 먹으면 몇 시간 후에 얼굴에 열 몰려서 뭐 남
6년 전
익인94
곱창도..
6년 전
익인95
컵라면 아니면 괜찮던뎅
6년 전
익인96
징짜??? 한번도 그런 적 옶는뎅...
6년 전
익인98
ㅇㅈ+술... 숭먹고 라면으로 해장하면...ㄷㄷ
6년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ난 솔직히 술먹고 울렁거리는 속에 라면까지 넣는다는거 이해못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
난 술,, 다음날 피부 뒤집어져ㅜ
6년 전
익인101
나는 피자... 먹은 다음날 바로 기름올라오고 왕뾰루지에 떵냄새까지 이상한데 내가 넘나뤼 피자러버임ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
라면 끊은지 3개월 넘었다ㅠㅠ 그래도 다른 밀가루 음식은 포기 못하겠어
6년 전
익인103
난 나쵸
6년 전
익인104
탄산음료도 나 먹는거 다 똑같고 탄산음료를 산탄수로 바꿨더니 여드름 줄었어
6년 전
익인106
점심 라묜 먹었는데..
6년 전
익인107
나 피부안좋은데 밀가루 너무 사랑해서 포기못함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
난 김치찌개 ㅠ
6년 전
익인196
헐 김치찌개는 첨본다
6년 전
익인110
나는 지루성 있는데 라면이랑 술 먹음 ㄹㅇ 바로 심해짐
6년 전
익인111
난 탄산...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 뷸닭 먹고 뒤집어진다
6년 전
익인114
ㅇㅈ
6년 전
익인116
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
6년 전
익인117
앗..먹었는데ㅠ
6년 전
익인119
ㅏ난 과자랑 튀김 ㄹㅇ
6년 전
익인120
ㅇㄱㄹㅇ 나도
6년 전
익인122
맨날 먹어도 피부 좋기만 했는데 갑자기 난리났쥐..흐윽
6년 전
익인124
금방 먹었는데...흑...
6년 전
익인125
맞아 라면 끊으면 엄청 좋아진다
6년 전
익인126
부모님 유전자도 있겠지만 내가 피부 좋은 이유가 라면 때문이었구나...? 한 달에 2번 정도 먹을까 말까 수준으로 안 먹는데 그날일 때 말곤 막 뒤집어지거나 일어난 적이 읎다...
6년 전
익인127
난 계란ㅠㅠㅠㅠㅠ빵도 계란 안들어가는거 먹음
6년 전
익인128
ㅇㅈ 진짜 라면+늦잠은 피부망치는 지름길^^..
6년 전
익인129
늦잠 탄산
6년 전
익인131
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인132
나 술 ㄹㅇ.... 고삼때도 안 뒤집어진 내 피부 술먹고 돌아올수 없는 강을 건넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 피부 위에서 각질끼리 정모한다
6년 전
익인185
6년 전
익인186
술끊고 피부가 살아남
6년 전
익인133
나 특히 생라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 직빵
6년 전
익인134
ㅇㅈ!!!!!
6년 전
익인135
ㅇㅈ ㅠㅠ 여드름 완전 많이 나 ㅠㅠ
6년 전
익인136
난 피자치킨..?
6년 전
익인137
난 라면포함 밀가루 음식 ㅜㅜ
6년 전
익인139
내기준 라면 콜라 투탑임
6년 전
익인140
요새 푹자고 라면 안먹었더니 확실히 피부 괜찮아지긴 했당
6년 전
익인141
나 : 라면 안 먹은지 11년째
6년 전
익인142
피부 : 더러움(속상
6년 전
익인182
헐 신기
6년 전
익인143
난 배라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
난 초콜렛...ㅠㅠ
6년 전
익인145
난 초콜릿 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 며칠새에 초콜릿 좀 먹었다고 얼굴 난리났다.... 우울하ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인146
나는 아이스크림도 그렇더라 ㅠㅠ
6년 전
익인147
나는 소주 ㅜㅜ 소주만 먹으면 다음날 트러블 폭발
6년 전
익인150
라면 ㅇㅈ~~~~~ 그리고 난 떡볶이...
6년 전
익인151
난 그냥 안씻어서...ㅋㅎ
6년 전
익인153
라면이랑 탄산...
라면은 일년넘게 끊은적이 있지....
탄산은 못끊겠어...흑흑ㄱ

6년 전
익인155
난 과자...
6년 전
익인156
안돼.... 라면 못잃어 따흑...
6년 전
익인157
밀가루ㅜㅜ
6년 전
익인158
라면 외치면서 들어옴
6년 전
익인159
난 음료수..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인160
피부과 다니는데 피부에 제일 안좋은게 라면 탄산 기름진거 과자 빵 제일 안좋음 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 몇년동안 밀가루 최대한 안먹고 피부과 다니니깐 피부 완전 좋아짐 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인162
맞아 나도 라면 생각하면서 들어옴
6년 전
익인163
ㄹㅇ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 싶은데 못 먹어 그래서ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인164
난 초콜렛ㅜ..
6년 전
익인165
초ㅋㄹ렛
바로 여드름 튀어나와

6년 전
익인166
2222...........끊어야지....^^
6년 전
익인167
난 초코과자..근데 초코과자를 내가 너무 좋아해..
6년 전
익인168
나 라면 진짜 맨날 먹는데 피부 괜찮아.. 케바케인듯 대신 나 유제품 많이 먹으면 바로 뭐 올라옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인169
볶음밥도 피부에 영향을 줄까 ㅎ..? 오늘 내가 먹었고든
6년 전
익인170
헐 ㄹㅇ? 나 오늘 라면 육개장 두 개 너구리+신라면 까르보나라 불닭 다 끓여서 애들이랑 나눠 먹고 지금 과자 먹는데 망했군 ㅎㅎ
6년 전
익인171
라면+늦게 자는거
6년 전
익인172
헐 난 2진짜 이상해 라면 야식으로 먹고 자면 다음ㅁ날 피부 좋아져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ근데 라면 별루 안조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인173
안좋은걸 너무 잘 알지만 끊을 수 가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인174
난 엽떡ㅠ 진짜 담날 훅 감
6년 전
익인175
인정ㅠㅠㅠㅠ 나 피부 원래 핵꿀인데 라면 3일연속먹었다가 난리나서 바로 끊고 진정시키고있다.. 노답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
라면 콜라만 끊어도 소화 잘 되고 피부에 광명찾을 수 있다..
6년 전
익인177
진짜 ㄹㅇ... 그렇지만 밀가루 못 끊ㅇ겠어....
6년 전
익인178
난 밀가루 전부 그렇더라.....밀가루 끊고 피부가 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인179
나는 삼겹살.. 먹으면 기름이 나한테 들어오는 만큼 얼굴로 나오는게 느껴져..
6년 전
익인180
ㅇㅈ 그래서 끊으려고,,ㅠㅠㅠ
6년 전
익인181
염분 엄청나지... 그래서 나는 라면먹고나서 평소 밥먹고나서보다 물 더 많이먹어
6년 전
익인183
와 어쩐지 나 라면 거의 매일 먹었을 때 뾰루지 좀 나더만 요즘 거의 안먹으니 피부가 깨끗하구나
6년 전
익인184
그냥밀가루를끊어....나피부땜에밀가루끊엇는데광명찾음ㅠㅠㅠㅠㅠ좁쌀여드름조차안남ㅠㅠㅠ
6년 전
익인187
여기 있는거 다 끊으면 목숨도 끊고싶을듯..... 적당히 먹어야겠당 ..^^...
6년 전
익인188
나 아토피 있는데 라면만 먹으면 얼굴 엄청 간지러워 ㅠㅠ
6년 전
익인189
인정 걍 밀가루 인스턴트만 끊어도 피부 좋아진당
6년 전
익인190
난 우유들어간 음식 아니면 라면
6년 전
익인191
라면 먹으면 가스 차
6년 전
익인192
ㄹㅇ ㅠㅠ
6년 전
익인193
라면 안먹은지 2개월 다될텐데 피부는 안좋고.....ㅇ예...흑흑
6년 전
익인194
나는 과자..
6년 전
익인195
헐 공감 난 딱 라면 커피 먹고나면 난리남
6년 전
익인197
아 라면 먹고싶다
6년 전