모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????????????진짜?
6년 전
6년 전
익인4
헐....모지
6년 전
익인50
헐 우리지역
6년 전
익인58
헐 우리지역
6년 전
익인63
헐 천안어디
6년 전
익인65
신부동이래 신부동!!! 세상에나,,
6년 전
익인66
65에게
헐 신부동 대박

6년 전
익인2
아..
6년 전
익인3
????????
6년 전
익인5
참나 진짜.. 피해자분만 불쌍하다. 아 화나
6년 전
죽을사람이 면세점에서 웃으면서 전화? 도대체 이해가안가

6년 전
익인6
가해자가?!?!?! 뭐지
6년 전
익인7
왓더....????결코 자살할 위인으론 안보이던데 살해당한건가?아냐 잡혀도 몇년때릴거 그냥죽는게 낫지 아니야 이렇게 죽기는 피해자분과 가족들이 너무 분통해할거같기도하고 하
6년 전
6년 전
익인8
모텔주인분 불쌍하다..
6년 전
익인9
모텔 주인은 또 무슨 죄야.. 진짜 여러모로 폐끼치네
6년 전
익인10
아니..... 대체 어떻게 된 거지
6년 전
익인11
천안?????????????
6년 전
응응 뉴스에 천안이라고 떴어
6년 전
익인12
어?????????? 아니 뭐지...
6년 전
익인14
헐 천안이라니
6년 전
익인16
헐 소름 돋았어...
6년 전
익인17
뭐?진짜야??????
6년 전
익인18
지나가다) 기사 떴더라
6년 전
익인19
죽은 사람만 억울하지... 진짜
6년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유가족 분들 억장이 무너지시겠다ㅠㅠㅠㅠ 왜 죽였는지 이유도 못 듣고... 하
6년 전
익인20
아 왜죽냐 진짜
6년 전
익인22
천안???????????우리지역인데....??? 수원으로 내려오는거보고 설마했는데
6년 전
익인23
천안 신부동 목욕탕에서 목매고 자살했대
6년 전
익인24
방금 친구한테 들었다ㄷㄷ
6년 전
목욕탕? 아니고 모텔아니야?
6년 전
익인26
기사보니까 모텔이네..
6년 전
익인51
아 신부동이래 와
6년 전
익인59
와 신부동 와........
6년 전
익인25
자살?타살?
6년 전
6년 전
익인27
헐....
6년 전
익인28
죽는순간까지 민폐네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
뭐야 죽음도 아까워 평생 벌받을사람이..
6년 전
익인30
아 수사 어떡하냐진짜 하 화나...
6년 전
익인31
지옥 가서도 괴로웠음 좋겠다
6년 전
익인32
와..신부동 자주가는데..ㄷㄷ
6년 전
익인33
아 진짜 어제 천안 신부동 지나갔는데...
6년 전
익인34
우리 지역이라 충격..
6년 전
익인35
왜 죽어 ㅋㅋ 진짜 민폐덩어리 죽으면 다냐
6년 전
익인36
진짜 천벌받기를....
6년 전
익인37
신부동사는데....퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 집 가야겠어 너무 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
가해자 지옥에서 벌받고 불길에서 영원히 보내길
6년 전
익인40
천안사는데...
6년 전
익인41
헐 아까 그 글 ..
6년 전
익인42
그 시체 목이라도 자르고 갈기갈기 찢고싶은 심정이실거같은데 유가족분들 ...평생 불행했으면 좋겠다 죽어서도 그짐승
6년 전
익인43

6년 전
익인44
신부동모텔자주가는데...
6년 전
익인45
가해자 아니고 용의자야
6년 전
6년 전
익인46
천안??!! 동선이 우리랑 같다 ㅠㅠㅠ 근데 왜... 죗값은 받으셔야지...
6년 전
익인54
가해자 아니고 용의자야! 아직 범인인지는 확실치 않지~~
6년 전
6년 전
익인55
댓쓰니가 죗값받으래서 단거야!!
6년 전
익인47

6년 전
익인48
사인은 알아야하는데 유가족분들 억울하시겠다 죗값 지옥에서라도 꼭 치렀으면...
6년 전
익인49
와 뭐지.. 막 드라마처럼 다른 사람이 살해해놓고 저 용의자한테 덮어씌우고 자살로 위장하고 그런건 아니겠지..?...
6년 전
익인62
헐 나랑 같은 생각 했어
6년 전
익인68
와 이거면 진짜무서워
6년 전
익인72
와.. 진짜 무섭다 설마
6년 전
익인53
천안..
6년 전
익인56
죽어서 벌받길..
6년 전
익인57
천안!? 천안사는데ㄷㄷㄷ
6년 전
익인60
우리동네다..대박
6년 전
익인61
아니왜죽인건지이유라도 남기고가야지 아무이유없었던건가ㅜ 유족분들어떡해ㅠㅠ
6년 전
익인64
나 무교지만 이럴때는 천국 지옥 꼭 있었으면 좋겠음 지옥가서 천벌 받아라
6년 전
익인69
헐...
6년 전
익인70
아니 근데 제주 안양 수원 천안 어떻게 이렇게 잘도 움직이지
6년 전
익인71
안양다음 수원이라길래 1호선 타고 내려오나 했는데 진짜 지하철 타고 이동했나...ㄷㄷ
6년 전
익인73
진짜?????
6년 전