모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
내가 전에 백키로 넘게 쪄서 초고도비만이라 살때문에 생리 안하나 싶고 살 빼면 알아서 하겠다 싶어서 쭉 살을 빼왔거든 진짜 극단적으로 빼기도 하고 지금 70 중반인데 지금까지 생리를 안해 ㅠㅠㅠ 병원 가야되는거 아는데 무서워서 가지를 못하겟다 하....

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 꼭 가봐
6년 전
익인2
그래도 가야해..... 내가 다 걱정 돼 ㅠㅠ
6년 전
익인3
하루라도 빨리 가봤으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인4
헐 빨리갈수록 좋아
6년 전
익인5
산부인과 꼭 가봐 임신했을때만 가는거 아니고 여성 전문 병원이니까 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
제발 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 대신 가주고 싶은 심정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
병원 가 꼭!
6년 전
익인8
다이어트 때문에 생리 안하기도 함.. 일다 ㄴ병원 무조건 가는거 추천함..
6년 전
익인9
다이어트 때문일 수도 있겠다.... 나 세게 했을 땐 주기 불규칙해서 막 안 하고 그랬었어... 일단 병원 꼭 가보자 ㅜㅜ
6년 전
익인10
병원 꼭갖봐
6년 전
익인11
나도 그 맘 알아 그러다 내가 일년넘게 못가고 있어ㅠㅠ
6년 전
익인12
그거 호르문 때문일 수도 있어 나도 생리 안 해서 병원 갔는데 뇌에 종양 때문에 호르몬 비정상적으로 분비돼서 그런 거라고 수술했음
6년 전
익인13
내 친구도 생리 몇년 몇달 안 하고 그래서 병원가서 약 받아 먹고 생리하던데
6년 전
익인14
꼭 병원가 쓰니야
6년 전
익인15
내 친구도 생리 안해서 병원 갔는데 호르몬주사 맞고 생리 시작하고 그러더라 쓰니도 꼭 가봐ㅠㅠㅜ
6년 전
익인16
아예 첫 생리도 안한 거야?
6년 전
익인17
아 나도 생리 규칙적으로 안 하는데 걍 안 감... 가기도 싫고
6년 전
익인19
초경을 시작 안한거야? 걱정되니까 꼭 병원가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼라ㅜㅠ 고생했어유ㅠㅠ
6년 전
익인20
하다가 멈춘게 아니라 그냥 초경자체를 안했다는거야?
6년 전
익인21
무섭더라도 병원 꼭 다녀와..!
6년 전
익인22
나도 그래 근데 산부인과 가도 별 도움 안 되더라고 입원도 하고 약도 먹어봤는데 난치병은 어쩔 수 없어
6년 전
익인23
하루빨리 가 봐 쓰니야ㅠㅠ
6년 전
익인24
병원 꼭가봐!!!!
6년 전
익인25
헉 그런거 아니야?? 저번에 뭐지 알고보니 남자였다 이런거 본거같은데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인26
극단적으로 살빼도 생리안나올수도있더라구ㅜㅜ병원은 일단 가보는게좋을거같아
6년 전
익인27
쓰니 키가 얼만진 모르겠지만 난 좀 작은데 70나갈 때 나도 잠깐 생리 안했었어! 근데 쭉 안해왔다고 하니까 병원 가보는 게 좋을 듯ㅠ
6년 전
익인28
나 다이어트할때 4달동안 살빼고 약 9개월 지난 지금까지 생리 안함..ㅠㅠㅠ 병원가서 주사맞아도 안나오고.... 얼른 병원 가봐ㅠㅠ
6년 전
익인29
너무 찌거나 너무 빼도 생리 안 해
6년 전
익인30
가야 돼 진짜 꼭 오늘 가자
6년 전
익인31
빨리 갈수록 좋아 꼭 가..
6년 전
익인32
와 한번도 안했으면 심각한데
6년 전
익인33
병원 가 봐...!
6년 전
익인34
다이어트 심하게 하면 생리 안나오기도 하더라ㅠㅠㅠㅠ 병원가봐ㅠㅠ!!!
6년 전
익인35
근데 그냥 생리 늦게 하는 걸 수도 있으니까 너무 겁먹고 그러지마ㅠㅠㅠ 내 친구도 대학생 때 시작했어!
6년 전
익인36
병원 가보는게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
얼른 병원 가봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
내 친구도 그랬는데 병원가서 약 처방받아서 생리 나오게 하더라
6년 전
익인39
병원 가봐 생각보다 안 무서워! 나 그 근처 피부 뒤집어져서 산부인과 가구 그랬당... 병원 가면 금방 해결될고얌 큰 문제 아니어라!?
6년 전