모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
6위 너무 멋진 기록이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 했는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
6위 짱짱 잘하신건데ㅠㅠ 이 썰매 불모지에서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
멋진데 ㅜㅠㅠ
6년 전
익인5
마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인7
잘하셨어요ㅠㅠ
6년 전
익인8
우리한테 최고였어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인9
우는 영상 볼 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
아 이거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 거 보고 싶어하는 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
최곤데 왜 울어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
최고에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
진짜 6위 대단한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽습니다
6년 전
익인14
경기장 없을때부터 연습했다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 잘했음 계속 속도 줄이는 거 너무 대단하고 주위 다 서양권인데
6년 전
익인15
너무너무 자랑스럽습니다 대한민국을 빛내줘서 고마워요 당신들은 이미 영웅입니다
6년 전
익인16
어떤 종목?
6년 전
6년 전
익인18
진짜 너무 수고하셨다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋지다ㅠㅠ
6년 전
익인19
진짜 이번에 설상 경기들 성적 너무 좋은 듯 다들 대단해
6년 전
익인20
수고하셨어요 ㅠㅠ 자책하지 않으셨으면 ㅠㅠ 충분히 멋지고 좋은 결과인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
세계 6위라니 너무 대단해유 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
아니 엄청 잘하셨는데 기죽으신 거 같아서 마음아파ㅠㅠㅠㅠ 6위 진짜 대박 잘하신거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인기글이라 더 말하자면 1위까지 나오고 6위로 밀려난건데 끝나구 인터뷰 화면 ㄴ보니까 두분다 되게 서럽게 ,, 는 아닌가 하여틈 우셨음 자책하는 듯한 단어 많이 쓰셨는데 넘 맴찢이었오
6년 전
익인23
너무 잘해주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지책하지 마세요 넘 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
아 최곤데퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 핵멋있늠데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
난 썰매 불모지에서 올림픽 자체에 출전을 한다는게 대단하다고 생각했는데 6위까지 했다는게 너무 놀라움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 선수들 수고했어요 고맙습니다
6년 전
익인26
다들 너무 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 고생 많았어요
6년 전
익인27
와.......봅슬레이가 6위???? 대박이다....ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웅 우리 진짜로 잘했어서 앞기록 깼는데 뒤에 나온 선수들이 너무 강해서 ㅠㅠ 6위도 너무 대단
6년 전
익인28
봅슬레이 6위라고??? 헐 대박이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
헐 봅슬레이가 육위!???? 엄청난데????????
6년 전
익인30
진짜대단한건데ㅠㅠㅠㅠ 멋있습니다!
6년 전
익인31
원래 랭킹 1위까지 올라가셨다가 내부 문제로 추락하시고 지금 최선을 다해서 노력하시는 분들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너무 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 1위 탈환하실 수 있을 거에요!! 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
선수들의 노력이 빛났습니당❤️❤️ 너무 고생하셨어요ㅠㅠ
6년 전
익인33
울지마세요 ㅠㅠㅜㅜ 충분히 자랑스러운 우리나라 국가대표세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
옵프하 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
멋져요정말?
6년 전
익인36
최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
근데 진짜 경기 보면서 너무너무 멋있다고 생각했다! 처음에 실수는 아쉽지만 0.01초로도 순위가 갈리는데 6위까지 끌어올리신거 대단하심ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
익인38
6위??? 와 대박 너무 대단하심 ㅜㅜㅜ 다음이 더 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 수고 많으셨슴다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인39
세계에서 6위인데 대단한거에요ㅠㅠ
6년 전
익인40
썰매 불모지에서 올림픽 6위라는 성적은 엄청 대단한건데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맞아 ㅠㅠ 베이징ㄸ ㅐ뭔가 일내실거같은 느낌 !!!!
6년 전
익인42
멋져요 너무 대단하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
우리 선수들 너무 고생 많으셨고 대단합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요
6년 전
익인45
6위도 정말 멋있으세요ㅠㅠ 속상하시겠지만 전 정말 자랑스럽습니다ㅠㅠ
6년 전
익인46
정말 최고였ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 진짜로ㅜㅜ
6년 전
익인47
아 우리나라 최고 멋지다 정말ㅜㅠㅠㅜ너무 값진 순위 감사합니다..
6년 전
익인48
잘하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
6위면 엄청 잘한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
너무 수고하셨는ㄱ데ㅠㅜㅜ 울지말아요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
진짜 너무잘했는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
ㅠㅠ진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠ멋있었습니다ㅠㅠ
6년 전
익인53
진짜 봅슬레이 6위 너무 대단함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
진짜 멋있었어요ㅜㅠㅜㅠㅠ 세계6위 쩔엉ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인56
수고하셨습니다ㅠㅠㅠ 진짜 멋있었어요!!
6년 전
익인57
잘했어ㅠㅠㅜ자랑스럽습니다!
6년 전
익인58
진짜 자랑스럽다 ㅠㅜㅠ
6년 전
익인59
전 세계 6위도 대단한 기록입니다. 메달은 보여주기식일 뿐 순위는 상관이 없어요. 그 동안 피땀흘려 노력해서 얻은 값진 순위가 볼모지인 한국을 빛나게 해주었습니다.
원윤종 선수, 서영우 선수 정말 고생 많으셨습니다. 그 어떤 바람도 더 시리고 날카로울 순 없겠지요. 정말 고생 많으셨습니다. 자랑스럽습니다!

6년 전
익인60
아니 두분 진짜 멋지신데 이 좋은 날 왜 6위 좋은 성적이라 생각하는데 ㅠㅠ
6년 전
익인61
진짜 너무 잘하셨다ㅠㅠ
6년 전
익인62
아 ㅜㅜㅜㅜㅠ 너무너무 잘하셨는데 ㅜㅜㅜㅜ 마음아퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인63
썰매 불모지 한국에서 너무너무 잘해주시고 계신데ㅠㅠㅠ계속 도전해주셔서 감사합니다!!!!!봅슬레이 국가대표 원윤종 선수님 서영우 선수님 사랑해요~~❣️❣️
6년 전
익인64
엄청나다고 생각했는데ㅠㅠ선수분들 많이 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접 응원도 해주고싶었는데ㅠㅠ
6년 전