모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58159275?category=1

본뮨: https://www.instiz.net/name/58159275?category=1&msg=%3C!--msg--%3E&

2번으로 골랐사와요

여친한테 블라인드에서 봤는데 어쩌구 하면서 가방얘기 꺼내니까 이염문제때문에 실제로 본인은 검정만 선호한다네 헛헛

다들 고마워요잉

[잡담] (본문있음)여친 가방 골랐다! | 인스티즈

[잡담] (본문있음)여친 가방 골랐다! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마야??
1개월 전
1개월 전
익인1
사주는 이유가 머야?? 여친 부럽다 ㅠㅠ
1개월 전
담달 생일이야! 가방은 나도 처음이라 헛헛..
1개월 전
익인2
본표행
1개월 전
템까지 구매하곤 체크하는걸 깜빡했구먼..
1개월 전
익인3
쓴이 넘 센스있다 완전 멋진 남자친구넹
1개월 전
1개월 전
익인3
이뿐 사랑혀~~!
1개월 전
익인4
헐 내거랑 개똑같애
1개월 전
1개월 전
익인4
모셔둬 이뻐서
1개월 전
헐 휘뚤마뚤로 사려는건데? ㅜㅜ
1개월 전
익인5
비슷한 디자인 잇는데 브램드 자체가 좋으면 휘뚤마뚤은 걍 여친 스타일대론거야 ㅋㅋㅋ 나도 남친한테 받은 가방 소중하게 드느냐고 휘뚤마뚤까진 아님 근데 안좋아서가 아니거 걍 아낄뿐
1개월 전
그런거야? 우리도 우리 분수가 있기에 가격대 범위 딱 정해놓고 좋은브랜드 휘뚤마뚤용(작은거) 사고 큰거 중가브랜드 애끼는용 샀었거든
1개월 전
익인8
큰거 중가브랜드 애끼는용으로는 어떤 브랜드들이 있오!!??
1개월 전
대표적 예시로 프로포즈링 종로! 알크게 ㅋㅋ 짜잘짜잘한걸로는 가전은 전부 엘지 이런느낌이고

작은 휘뚤마뚤은 골드 티파니 가방 지금 올려둔 예시 정도!

1개월 전
익인5
우웅 그냥 쓰는 사람이 이걸 휘뚤마뚤로 들고 다니는지 아껴서 들고 다니는지는 ㄹㅇ그사람 스탈인거임 걱정 안해도 될거같어 이뻐서!!
1개월 전
익인6
여친 나이가?? 딱 20 초중반이 좋아할 스탈인데 좀만 나이먹어도 잘 안들듯 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인8
내가 보기엔 나이 들어도 이쁠 듯~~
1개월 전
아직 결혼이랑 애 가지기 전이니 좀 쓸수 있겠다 싶고 본인도 큰가방은 아예 안들고다녀!
1개월 전
익인7
예뻐~~~~~~~~~~!!!!
1개월 전
익인9
워후 큰 돈 쓰네 짱이야 결혼해라~!~!
1개월 전
으아앙ㅇ 1년 할부 또 갑니다 카드사님..
1개월 전
익인10
약간 로고가 루이까또즈거랑 비슷해보여 디자인도 ㅋㅋㅋㅠㅜ
1개월 전
익인12
음? 디자인은 그냥 클래식이고
로에베면 몰라도 로고 넘나 달라보여

25일 전
익인13
루이까또즈가 벤치마킹 한거같은뎈ㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
그랬을수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나명품 관심없어서 잘머르는데 아는언니한태 선물받은 루이까또즈랑 비슷해 보였서..
25일 전
익인14
루이비통이 왜 루이까또즈를....
25일 전
익인11
와 몇살인데 이런거 선물해줘 대박 원래 서로 저정도 선물했어? 여친두 비슷하게 사줬니??대박이다
30일 전
곧 계란한판.. ㄴㄴ 결혼할사람이라서 가방 7년넘게썼길래 바꿔줬엉
25일 전